Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

Страницы: 1 ...  198 199 200  ... 365  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AleksanderA 21 янв 2014 в 03:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Мне кажется в данный момент протестующие и силовики обстреливают друг друга с целью погреться и не стоять на месте, чем с целью отвоевывания каких-то позиций.
ellooo 21 янв 2014 в 03:20
25 рентген  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nestormaxno @ 21.01.2014 - 02:18)

Титушки это кто? Просветите жителя сопредельного государства.

Пацаны спортивной внешности.
BLACKKJACKK 21 янв 2014 в 03:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (yran @ 21.01.2014 - 04:10)
и здесь меряются, у кого длиннее (история). вон в России есть "историки", которые вообще утверждают, что 2000 лет - это не 2000 лет, а лет 300-400, а нас обманули, и сказали, что 2000. не верьте историкам (как мне сказал один умный человек история -это еврейское из-торы-я)

Между прочим, последние археологические раскопки показывают, что еще много тысяч лет назад, жители побережья Днепра приезжали на берега речки Смородинки Москвы, где в местечке Черкизоне меняли сало на китайский ширпотреб шелковые одежды.
MuJI 21 янв 2014 в 03:21
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
0
Смотрец 21 янв 2014 в 03:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (yran @ 21.01.2014 - 04:17)
Цитата (Смотрец @ 21.01.2014 - 03:12)
Цитата (AraSR @ 21.01.2014 - 04:05)
Цитата (Смотрец @ 21.01.2014 - 09:59)
Цитата
Звонил друзьям в Одессу и Севастополь, спрашивал что и как, так сказать из первых уст. Ответ был таким: "Да заебали, мудаки какие то воду мутят опять! Блять сами не работают и другим не дают."
lol.gif

Не, так то понятно, что у вас прям правильный взгляд. Кто работает тот раб. Белые господа работать не должны, максимум - майданить. И то, если будут платить прилично. Работать вообще вредно, так у нас большинство бичей и бомжей думает. Они же не рабы. Свободные люди, хуле!

Кто работает за гроши-тот раб.80% населения страны работают только для "поддержания штанов",то есть чтобы с голоду не сдохнуть.А бичами и бомжами делают простых работяг янык и компания.
Увидели успешный бизнес-"отжали".Рабочий класс копейки получает.пенсии-стыдно сказать сколько.Пенсионеры скоро вымрут.Устало людей работать на кучку уродов.

и я вставлю свою копейка (5 рос. коп - если по курсу считать). Тот, кто работает - раб (такое уж словообразование). Правильнее было бы говорить "трудиться" - но употребляется редко. По украински чаще говорят - "працюваты" (праця - труд). редко говорят "робыты" - это русизм (суржик) или в шутку.

Спасибо,что поправили.Все так и есть.
MuJI 21 янв 2014 в 03:21
1
В сторону майдана идут

Украина штурмует верховную раду!
timevendor 21 янв 2014 в 03:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (13xxxx @ 21.01.2014 - 03:52)
Цитата (mas10 @ 21.01.2014 - 03:49)
Цитата (13xxxx @ 21.01.2014 - 02:45)
Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 03:29)
Цитата (13xxxx @ 21.01.2014 - 03:10)
Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 03:05)
Цитата (13xxxx @ 21.01.2014 - 03:00)
С огнетушителем заебись бы смотрелись)))))))))))))

Тыкать в упрёк постановочным кадром? - а вы часом не дурачок ли будете? Ведь все знают, что за постановку отвечают сначала продюссер и оператор, а уж потом - модель.

К модели у вас - какие претензии? Они что, так по своей воли снялись? Или они сопельку мотают публичную, как этот "национальный" "лидер"?

Так ты меня ещё в кинотеатре сфотографируй)),у каждого человека должны быть эмоции......А пидорасня - это болезнь,которую не нужно лечить,а сразу в кислоту и в газовую камеру засовывать........
Ты вот скока раз в очко своё драное долбился??????Чёрт,нех с тобой вообще общаться,аж тошно стало...........

Да ты хоть ещё поэму напиши, только заслуг у Кличко - всё равно больше. Потому что:

То есть в очко долбиться,теперь это национальный лидер???????????????7 gigi.gif

Опять ты, иди свои ценности на другом ресурсе навязывай, здесь вне нормальные...

Да ,именно по тебе и видно,лишь бы кто нибуть засунул в твоё дрявое очко чё нибудь........Мне на вАС тошно смотреть-Кличко-гей-брат,тягнибок-пидор-и ещё какой то там долбоёб затесался,ему просто повезло))))))))))))

Дружок, а хочешь, я тебе докажу, что ты сейчас усераешься за пидораса?

Целиком сказочка тут

Украина штурмует верховную раду!
MadFoxUA 21 янв 2014 в 03:22
Безумный Лис  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nestormaxno @ 21.01.2014 - 04:18)
Цитата (ellooo @ 21.01.2014 - 04:09)
Титушки поднятулись. Беркут прибывает. Похоже будет кипишь.

Титушки
Berdisheff 21 янв 2014 в 03:23
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (nestormaxno @ 21.01.2014 - 04:18)
Цитата (ellooo @ 21.01.2014 - 04:09)
Титушки поднятулись. Беркут прибывает. Похоже будет кипишь.

Титушки - это типа чертиков зеленых при белочке! alik.gif Видит тот, кто в них верит! dont.gif
MuJI 21 янв 2014 в 03:23
2
Еще одна группа
yran 21 янв 2014 в 03:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Neketos @ 21.01.2014 - 03:17)
Популярность темы постепенно угасает, но мля все равно отпишусь (даже аккаунт с паролем пришлось искать)!
Сегодня был на Майдане. Пришел из солидарности, как и хуева туча тамашних зевак, поддержать, так сказать массовость. Рядом, регулярно взрывали светошумовые гранаты, газ пускали (все знакомо - 10 лет выслуги в ВС, учения, полигоны и пр. х..ня), было даже как-то интересно:). На передовой "боевики", бегают медики, журналисты, несколько чуваков отбивают тротуарную плитку и относят ее на "линию фронта". Скажу честно, атмосфера незабываемая, чувствуешь себя частью серьезных перемен! Но это все романтика.
Я к чему.. Люди стоят (тысячи), молодые, пожилые, мужчины, женщины, всякие одним словом. Большинство из них (как и я впрочем) ничего особо не делали, то и дело периодически очковали вдруг штурм или еще какая херня случится, вообщем чот кричали, свистели, пели, но ОСОЗНАННО создавали массовость и поддерживали сие мероприятие. Да! Я не полезу на рожон.. семья, работа, здоровье и т.д. Не бунтарь я. Но я пришел! Как говорится +1. И завтра пойду! Просто так, постоять, посвистеть. Потому что ЗАЕБАЛО это коррумпированное быдло у власти!!! Я не верю в евроинтеграцию, мое мнение. Я не верю этим мудакам из оппозиции, которые чото там фонят с трибуны. Я верю, что может быть лучше. Надо хоть что-то менять, хоть что-то делать, хотя бы просто прийти!
А теперь вторая причина, по которой решил отписаться.. Специально для GNSY и подобных "полусоветских" мудаков: жалко мне вас! Жалко, что у вас нет родины, что вас наебали с совком, что остались как говно в проруби, что закостенелые вы и боитесь перспектив. Жалко, что вы рабы и даже не осознаете этого (или осознаете, но ссыте признаться) hi.gif

всё так и есть. bravo.gif
AraSR 21 янв 2014 в 03:24
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Смотрец @ 21.01.2014 - 10:12)
Цитата
Звонил друзьям в Одессу и Севастополь, спрашивал что и как, так сказать из первых уст. Ответ был таким: "Да заебали, мудаки какие то воду мутят опять! Блять сами не работают и другим не дают."
lol.gif

Не, так то понятно, что у вас прям правильный взгляд. Кто работает тот раб. Белые господа работать не должны, максимум - майданить. И то, если будут платить прилично. Работать вообще вредно, так у нас большинство бичей и бомжей думает. Они же не рабы. Свободные люди, хуле!

Кто работает за гроши-тот раб.80% населения страны работают только для "поддержания штанов",то есть чтобы с голоду не сдохнуть.А бичами и бомжами делают простых работяг янык и компания.
Увидели успешный бизнес-"отжали".Рабочий класс копейки получает.пенсии-стыдно сказать сколько.Пенсионеры скоро вымрут.Устало людей работать на кучку уродов.

Сочувствую. Без иронии.
Вопрос экономики, если государство сильно экономически, оно способно поддерживать определенный уровень жизни. Украина увы, экономически в жопе.
Я не защищаю Яныка, жулик он конечно и проходимец, одни попытки усидеть одной жопой на двух стульях чего стоят (ЕС - ТС).
Нам русским не привыкать вкладывать деньги в нац. республики, потому что понимаем - воздастся сторицей. Так что, если бы ваши бонзы не играли в нэзалежность под дудку западенцев, то вы украинцы, в принципе народ работящий, жили бы не хуже русских. Уж среднюю зп в 20т.р. всяко бы имели.
mas10 21 янв 2014 в 03:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Ибонехнах @ 21.01.2014 - 03:14)
Цитата (mas10 @ 21.01.2014 - 02:59)
Да просто Русь, но в контексте со столицей в Киеве, подскажите когда это Новгород был столицей Руси? тогда? и дайте пруф на "Повесть временных лет".
И когда Москва стала столицей Руси?

Так для справки:
Киеву -1500
Новгороду -1200
Москве -850

Когда Новгород был столицей Руси?

.

Согласно летописному преданию, в конце IX века в Киеве княжили дружинники варяга Рюрика, варяги Аскольд и Дир; в 882 году Киев был завоёван родственником Рюрика, новгородским князем Олегом, который перенёс туда свою резиденцию, сказав: «сє буди м͠т(и) городомъ Русьскꙑмъ». С этого момента Киев стал столицей нового государства — Киевской Руси. Взято с википедии. Доходит, не? Разжую для тебя, Новгородский Русский Князь захватил Киев и назвал его Русским городом, сделал его столицей государства, откудо и пошло название Киевская Русь.

Вики faceoff.gif разжуй мне тогда еще, такой вопрос: где столица Руси была когда Новгорода в помине еще не было?

Жеватель вы наш...

CBuHko 21 янв 2014 в 03:26
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (mas10 @ 21.01.2014 - 03:12)

Весь киев поддерживает, это я тебе с полной ответственностью говорю, кроме донецких понаехавших...

синдром майдауна
стадо на майдане уверенно, что оно представляет интересы всей страны
пару киевских придурков уверенны, что все киевляне поддерживают майданоголовых с разрушением и засиранием центра своего города....

неужели вы считаете, что все киевляне, да и вобще жители страны на столько зомбированны, что разучились сопоставлять факты и слепо верят высерам со сцены мандана ?
AraSR 21 янв 2014 в 03:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Смотрец @ 21.01.2014 - 10:21)
Цитата (yran @ 21.01.2014 - 04:17)
Цитата (Смотрец @ 21.01.2014 - 03:12)
Цитата
lol.gif

и я вставлю свою копейка (5 рос. коп - если по курсу считать). Тот, кто работает - раб (такое уж словообразование). Правильнее было бы говорить "трудиться" - но употребляется редко. По украински чаще говорят - "працюваты" (праця - труд). редко говорят "робыты" - это русизм (суржик) или в шутку.

Спасибо,что поправили.Все так и есть.

Вопрос этимологии слова, не более.
Для меня работа-труд-служба слова синонимы.
Typucm 21 янв 2014 в 03:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mas10 @ 21.01.2014 - 03:09)
Цитата (phelina @ 21.01.2014 - 03:06)
Цитата
Возраст Москвы точно не известен. Существуют легенды, относящие её основание к древнейшим временам.

Так в любом случае первое упоминание в летописи - это явно не первое поселение людей.

Я ведь то же к Черняхам не отодвигаюсь, в 0 веке и прочим.

Говорилось о Государственном строе, т.е. Державе.

Это Русь, со столицей в Киеве, какая еще Русь могла быть?

Даже не смешно уже. Столицы Руси: Новгород 862—882 (ну или Старая Ладога), Киев 882—1240.
mas10 21 янв 2014 в 03:28
0
Да и Олег как и другие все братья, получил в правление земли разные, а Олег - Новгород от кого?
ellooo 21 янв 2014 в 03:28
25 рентген  •  На сайте 14 лет
-3
Блядь, давайте быстрее разгоняйте этот цирк и я пойду спать.
Ибонехнах 21 янв 2014 в 03:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (mas10 @ 21.01.2014 - 03:24)
Цитата (Ибонехнах @ 21.01.2014 - 03:14)
Цитата (mas10 @ 21.01.2014 - 02:59)
Да просто Русь, но в контексте со столицей в Киеве, подскажите когда это Новгород был столицей Руси? тогда? и дайте пруф на "Повесть временных лет".
И когда Москва стала столицей Руси?

Так для справки:
Киеву -1500
Новгороду -1200
Москве -850

Когда Новгород был столицей Руси?

.

Согласно летописному преданию, в конце IX века в Киеве княжили дружинники варяга Рюрика, варяги Аскольд и Дир; в 882 году Киев был завоёван родственником Рюрика, новгородским князем Олегом, который перенёс туда свою резиденцию, сказав: «сє буди м͠т(и) городомъ Русьскꙑмъ». С этого момента Киев стал столицей нового государства — Киевской Руси. Взято с википедии. Доходит, не? Разжую для тебя, Новгородский Русский Князь захватил Киев и назвал его Русским городом, сделал его столицей государства, откудо и пошло название Киевская Русь.

Вики faceoff.gif разжуй мне тогда еще, такой вопрос: где столица Руси была когда Новгорода в помине еще не было?

Жеватель вы наш...

ты спросил про Киевскую Русь? Про государственность? Получил ответ, умойся, центром какого государства(образования) был Киев до Киевской Руси? Тугодумающий вы не наш...
BLACKKJACKK 21 янв 2014 в 03:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Ибонехнах @ 21.01.2014 - 04:14)

Все документы о жизни древней Руси раньше 10 века пропали, об этом еще Ломоносов говорил. Поэтому вся современная история - это вариации опусов написанных немцами в российской академии наук.
А также более поздними национальными псевдоучеными.
Так, что хоть лопни, что тогда было можно узнать только по раскопкам.
Ну или библиотеку Ивана Грозного найти.
gimly33 21 янв 2014 в 03:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mas10 @ 21.01.2014 - 04:24)

Жеватель вы наш...

Да тогда и Руси-то не было.
Был конгломерат славянских племен.
По некоторым гипотезам само слово "Русь" скандинавского происхождения и пришло как раз с варягами.
mas10 21 янв 2014 в 03:30
0
Цитата (Typucm @ 21.01.2014 - 03:28)
Цитата (mas10 @ 21.01.2014 - 03:09)
Цитата (phelina @ 21.01.2014 - 03:06)
Цитата
Возраст Москвы точно не известен. Существуют легенды, относящие её основание к древнейшим временам.

Так в любом случае первое упоминание в летописи - это явно не первое поселение людей.

Я ведь то же к Черняхам не отодвигаюсь, в 0 веке и прочим.

Говорилось о Государственном строе, т.е. Державе.

Это Русь, со столицей в Киеве, какая еще Русь могла быть?

Даже не смешно уже. Столицы Руси: Новгород 862—882 (ну или Старая Ладога), Киев 882—1240.

Вы читали "Повесть временных лет"? faceoff.gif
Цифры из инета faceoff.gif
13xxxx 21 янв 2014 в 03:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 04:21)
Цитата (13xxxx @ 21.01.2014 - 03:52)
Цитата (mas10 @ 21.01.2014 - 03:49)
Цитата (13xxxx @ 21.01.2014 - 02:45)
Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 03:29)
Цитата (13xxxx @ 21.01.2014 - 03:10)
Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 03:05)
Цитата (13xxxx @ 21.01.2014 - 03:00)
С огнетушителем заебись бы смотрелись)))))))))))))

Тыкать в упрёк постановочным кадром? - а вы часом не дурачок ли будете? Ведь все знают, что за постановку отвечают сначала продюссер и оператор, а уж потом - модель.

К модели у вас - какие претензии? Они что, так по своей воли снялись? Или они сопельку мотают публичную, как этот "национальный" "лидер"?

Так ты меня ещё в кинотеатре сфотографируй)),у каждого человека должны быть эмоции......А пидорасня - это болезнь,которую не нужно лечить,а сразу в кислоту и в газовую камеру засовывать........
Ты вот скока раз в очко своё драное долбился??????Чёрт,нех с тобой вообще общаться,аж тошно стало...........

Да ты хоть ещё поэму напиши, только заслуг у Кличко - всё равно больше. Потому что:

То есть в очко долбиться,теперь это национальный лидер???????????????7 gigi.gif

Опять ты, иди свои ценности на другом ресурсе навязывай, здесь вне нормальные...

Да ,именно по тебе и видно,лишь бы кто нибуть засунул в твоё дрявое очко чё нибудь........Мне на вАС тошно смотреть-Кличко-гей-брат,тягнибок-пидор-и ещё какой то там долбоёб затесался,ему просто повезло))))))))))))

Дружок, а хочешь, я тебе докажу, что ты сейчас усераешься за пидораса?

Целиком сказочка тут

Я нихуя не понял...Извини.
mas10 21 янв 2014 в 03:32
-1
Цитата (gimly33 @ 21.01.2014 - 03:30)
Цитата (mas10 @ 21.01.2014 - 04:24)

Вики faceoff.gif  разжуй мне тогда еще, такой вопрос: где столица Руси была когда Новгорода в помине еще не было?

Жеватель вы наш...

Да тогда и Руси-то не было.
Был конгломерат славянских племен.
По некоторым гипотезам само слово "Русь" скандинавского происхождения и пришло как раз с варягами.

А Киев был, и держава уже была.
И?

faceoff.gif
Grayshooter 21 янв 2014 в 03:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ellooo @ 21.01.2014 - 04:28)
Блядь, давайте быстрее разгоняйте этот цирк и я пойду спать.

Поддерживаю. Или разгоняйте к хуям или прорывайтесь сквозь ментов и штурмуйте Раду. Заебали на месте топтаться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 206 092
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  198 199 200  ... 365  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх