Ленинград - Кабы не было зимы, выступление в Вечернем Урганте

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Poncik 31 дек. 2014 г. в 17:28
с изюмом  •  На сайте 14 лет
0
За Любимый Ленинград всегда зелень.

Правда я с нетерпением ждал хоть одного пошлого слова.... В голове так и звучало : "Хуй,хуй,хуй"....... rulez.gif
Samajel 31 дек. 2014 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
мдэ... прошло много времени с тех пор как я последний раз слушал Ленинград... и на контрасте с тем, что я слушал тогда, когда деревья были выше и трава зеленее, и с тем, что я услышал сейчас... Сейчас я услышал какое-то УГ.
Unre 31 дек. 2014 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Вокалистка на молодую Буланову похожа. Юлька Коган лучше гораздо, конечно..
Burgman 31 дек. 2014 г. в 18:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
С Новым годом, ЯП!!!
Скоро:
kondrat2305 31 дек. 2014 г. в 19:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Шнур уже не торт

Добавлено в 19:51
Цитата (Samajel @ 31.12.2014 - 17:33)
мдэ... прошло много времени с тех пор как я последний раз слушал Ленинград... и на контрасте с тем, что я слушал тогда, когда деревья были выше и трава зеленее, и с тем, что я услышал сейчас... Сейчас я услышал какое-то УГ.

+1
Kikudjro 31 дек. 2014 г. в 19:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-3
Феерическое говнище!!! Одна из нормальных групп которая была в урганте :

(Калинов мост)

Это сообщение отредактировал Kikudjro - 31 дек. 2014 г. в 20:44
Трям63 31 дек. 2014 г. в 21:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Жаль нет Коган а так здорово
flash29 2 янв. 2015 г. в 20:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Мне кажется шнут сейчас представляет куда выше уровень музыки, чем делал ранее. Раньше я был школьником и слушал его из-за веселья, мата и трэша...Я так рос, я воспитывался на его "дача" и "никого не жалко"....Сейчас уже повзрослее, посмотрел некоторые интервью, теперь уже его новые альбомы звучат в моём лансере на нормальной акустике, а не на кассетном магнитофоне, привезённом знакомыми с германи, на котором я в наушниках слушал его, закрывшись в комнате. Шнур - гений, мужик!!!! Кому не нравится настоящий, сегодняшний Сергей - то давным давно полюбил его за мат, тупость и говнище, за отсутствие морали...Настоящий же Шнуров совсем другой, вот за это я его, как человека, и как артиста ценю! Нахую старую гвардию, давай новых, острых песен, пусть уже без мата (Да да, мы выросли и словами "хуй" и "пизда" нам уже не поднять настоение в астарл (Хотя такие песни Серый делает и по сей день, и они не уступают старым), но с более глубоким смыслом. Черни письки, умным песни наподобие этой.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как это называется, забыл..а, ЕБЛЯ!!!!!!!!!!! )))) Понимающие поймут
31ak 2 янв. 2015 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Segus @ 30.12.2014 - 23:56)
Вокалистка не моргает вообще. Смотрит в одну точку широко открытыми глазами. Жутковато как то ...

на 1.18 моргает
БоБугай 2 янв. 2015 г. в 20:19
Синяк  •  На сайте 11 лет
1
Тащусь от Алиски... Мммм, лапочка wub.gif

Igesr 5 янв. 2015 г. в 09:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
ждал все же когда Алиса снова разденется на сцене wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 518
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх