Как записывают обращение президента.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Snap01 13 янв. 2015 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (v4pro @ 13.01.2015 - 17:22)
А вы заметили как к нему режиссер обратился "-Владимирович, все готово!"
По дружески чтоль, даже странно.

этот режиссер небось еще ельцинские выступления режиссировал. так что для него там все владимирычи и прочие.
Ородруин 13 янв. 2015 г. в 17:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ildargsm1980 @ 13.01.2015 - 00:17)
Владимир Владимирович молодец

прогиб защитан
А14 13 янв. 2015 г. в 17:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Как записывали Брежнева
Kwaker 13 янв. 2015 г. в 19:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
-2
лалала путин- олйух.... отвратительная мразь, надеюсь помрет скоро
Zagor1103 13 янв. 2015 г. в 19:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Жизнь боль, Дед мороза нет, щас еще Путин не в прямом эфире говорит, завтра узнаю что Порошенко с инопланетянами трах..еться что за нах..
partymonster 13 янв. 2015 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ТуристМск @ 13.01.2015 - 15:47)
А вот Сталин говорил без подсказок

Ага. А еще он был Супенрмэном. И трава при нем зеленее была.

Я точно помню, что свою знаменитую речь "братья и сестры" 7 ноября 41го он читал с листа. И это нормально, потому что он живой ЧЕЛОВЕК, не смотря на все культы личности.

Мы оба знаем кто хорошо говорил без подсказок. И как он кончил. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал partymonster - 13 янв. 2015 г. в 19:48
intelligator 13 янв. 2015 г. в 20:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Лучше бы эшафот соорудили...
Yaдреев 13 янв. 2015 г. в 21:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Может немного не в тему но.. :
Хватит ныть что все продано и все пропало! Работайте, растите детей! Заботьтесь о близких и родных. Жить хорошо! Не копите желчь, живите радостно, преодолевайте трудности и разные преграды! Думаете если президент поменяется - все станет по-другому? Новый президент пальцем щелкнет и все станет хорошо? Вряд ли. Геополитика и политика страны - очень инертный механизм, и последствия действий того или иного руководителя могут отзываться очень долго. Цены растут, но и доходы тоже растут. Я, в данный момент, могу позволить себе то что не могли предствить себе мои родители. Конечно, можно указать на США, или другую развитую страну. Но я не хочу. Я живу в России, я люблю Россию. Мне здесь хорошо. Да, дороги плохие, да, коррупция и бюрократия. Но все меняется, сравните с недавним прошлым, и вы будете удивлены. Работайте! Не просиживайте штаны! Развивайтесь! Не надо ворчать и брюзжать! Жизнь слишком коротка чтобы тратить её на нервы.
Мой дед и прадед воевали в Отечественной войне, прадед пропал, погиб ради нашего будущего, и у меня язык не поворачивается обсирать то, ради чего он положил свою жизнь. Любите Россию! Россия не Рашка, не Нашараша, это Наша, Родимая Россия. Спасибо за внимание.
MCG 13 янв. 2015 г. в 21:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Посредник усатый надоел, ВВ сам не хочет с людьми, все через прессекретаря передает.
pvlvsk 16 янв. 2015 г. в 20:06
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 944
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх