Запретный Донбасс

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fesovec автор 15 янв 2015 в 21:01
Гражданин  •  На сайте 14 лет
...

Запретный Донбасс
Солнце уходящего днЯ. АЭРОПОРТ ЗА СПИНОЙ СНИМАЮЩЕГО ЗАКАТ.
Жесточайшая артдуэль. Работают РСЗО, минометы. Аэропорт равняют с землей. Вспышки на 180 градусов обзора.

Запретный Донбасс
Аэропорт уже не виден. Он, как и пол Киевского района, застлан дымом от артиллерии и РСЗО. Таким, как видно на данных фото, он был час назад. Сейчас идёт самая мощная артдуэль за историю всей Донбасской войны. Жутко.
Создается впечатление, что теперь и новый терминал и прилежащие территории попали под серьёзный обстрел украинской стороной и стал адом на земле.

Запретный Донбасс
Ура! Мы с Джон Траст в Легенде. Дали деру с НАШЕЙ 16-этажки. Идет самая мощная артдуэль в истории моего пребывания в Донецке. Все небо затянуто дымом. Закрыло солнце. Я такого никогда не видел. А тут хорошо и спокойно))) 17 канал сейчас будет завален работой. Наснимали материала очень много. Жан Новосельцев Андрей Павловский Vova Hramov принимайте вахту! Отгружаем видос.

Запретный Донбасс
Вот так территория Донецкого аэропорта выглядела полтора часа назад (3,5 часа назад - прим. ТС ). Сущий ад там сейчас.

Добавлено в 21:11
Дмитрий Филимонов: Пацаны ВСУ в аэропорту это пример огромного мужества и стойкости. Молюсь за них. Они бойцы, бойцы! Те кто атакует их - ополченцы отважные и безбашенные! Встретились мужчины! Респект им всем и уважуха! А вот руководство АТО - ЧИСТЫЕ ПИДОРЫ. ЭТО Я ЛИЧНО ОТ СЕБЯ КАК ЧЕЛОВЕКА. Это не от Дмитрия журналиста. Это от меня лично.

Фото/видео: Дмитрий Филимонов и Джон Траст

Запретный Донбасс

Добавлено в 00:35
(18+)

Джон Траст:
Сегодня в результате обстрела Кировского района было погибли два человека (один из них - подросток). Одного из них разорвало на части. Парень просто шёл за водой.... и всё. В доме по ул. Коммунаров - пробита крыша, жители квартиры спаслись чудом - успели спуститься в бомбоубежище.
В этом районе нет огневых точек и военных объектов.
Местные жители выдвигают 2 версии: украинские ДРГ и 120 мм. гаубица ВСУ (на фото осколок от снаряда, прилетевший в окно одной из квартир).
Видео отгружается (правда, со сбоями и очень медленно).

Запретный Донбасс
...

Запретный Донбасс
...

Запретный Донбасс
...

Запретный Донбасс
...

Запретный Донбасс
Все комментарии:
MuJI 22 янв 2015 в 01:13
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
0
Грэм выкладывал видео и фото.
От второго человека осталась лишь стопа....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 694
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх