В Краснокаменске вандалы разрушили ледовый городок

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DonetsVlad 27 янв 2015 в 15:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
поймать и изнасиловать шваброй
DeDViper 27 янв 2015 в 15:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Всегда поражает что у таких людей в голове!Вот нахрена спрашивается?!На собственном примере знаю что разговаривать с такими долбаебами бесполезно!Только пиздюли и ручной труд!Заставил таких дегенератов с другом убирать весь дом с 16 этажа по первый!3 словесных предупреждения не возымели ни каких успехов только пиздюли и труд!
Это все те же добаебы которые по ночам врубают музыку на всю катушку пря под окнамии!Это те кто расхриначивает и сжигает места спецально созданные для пикников!(С беседками и вкопанными мангалами)Это та мразь которая не в состоянии за собой убрать дерьмо на берегу реки!Это те кто к роддому притягивает петарды и салюты! И грабят пожилых людей за жалкие копейки!(Выше было сказано)Это абсолютно моральные уроды!Этот список можно продолжать до бесконечности!Но психологический портрет у них одинаковый!И понимают они только силу!
yaneon 27 янв 2015 в 15:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ну хз с будущем без будущего, по заднице надавать авось и встанет, када мелким был тоже снеговиков чужих ломал и куличике в песочнице тоже, потом в подъездах спички к потолку лепил... но вроде отошло, или повзрослел... но было когда то, не отрицаю...
fursa 27 янв 2015 в 15:38
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
То что на видео безмозглая шпана соглашусь. Но кто так строит , что с 2 ударов ноги подростка рушится ледяная стена, весящая больше сотни кг? она с таким же успехом может и сама по себе упасть на голову ребенку, случаи были.
r2d2 27 янв 2015 в 15:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Подростки... Энергии много, а мозгов пока нет. Открывать как можно больше бесплатных государственных спортивных объектов, чтобы там пропадали, а не во дворах под полторашку жигулей.
herrruvim 27 янв 2015 в 15:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (starover1971 @ 19.01.2015 - 18:30)
у нас в Екате вандалы официально ломают центральную елку ради того, то бы сделать на ее месте парковку для авто.... Елочка находится на площади 1905 года, а вандалы - администрация города Екатеринбурга....

не ёлку--а пирамиду пластиковую..убожество полнейшее..я бы вообще не ставил такую хуйню!а в Праге--ёлка-живая!
Po4emuto 27 янв 2015 в 16:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Дегенераты, как то мягко. Вот "далбаёбы воспитанные свиноматками" в самый раз.
exLeft 27 янв 2015 в 16:54
Бубалех  •  На сайте 14 лет
0
быдло-с, вот вам и духовность ©

люди делали, старались, а толпа быдлавсе поломала нахуй.
Главная проблема нашей страны - тупое агрессивное быдло
Оружейник 27 янв 2015 в 17:06
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
0
Вот уроды...

Добавлено в 17:07
Как-то так
futura15 27 янв 2015 в 17:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ломает один вроде только. Обычно в кодле есть такой, который смелый только в стаде.
shulc1985 27 янв 2015 в 18:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А это все зависть, что у них не было такого.
ВованПервый 27 янв 2015 в 18:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это делает человек, у которого в будущем будет только дешевое бухло и отдых в каталажке. Независимо от благосостояния родителей
tulon 27 янв 2015 в 18:47
0
у меня в этом городе детство прошло, 437дом, зимы там холодные но было весело .Горки взрослые строили для детей знатные,(лучшие у кинотеатра Даурия)традиции сохранились видимо но гопоты там всегда хватало
c3nsor3d 27 янв 2015 в 18:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Только прочитал как наказали вандалов-дебилов, разбивающих остановку.. Так опять ещё одни нарисовались... Таких людей только жестоко пиздить и голодом морить в кубике метр-на-метр неделю.. - может поймут (очень надеюсь).. Не поймут... сжимать кубик пока как сам гавно в говно не превратиться...
`С волками по волчьи поступать`.. - вот такая поговорка родилась...
Мясотряс 27 янв 2015 в 20:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
bravo.gif "геройский поступок"... faceoff.gif
15 суток будет в самый раз для первого раза.
Интересно, а что бы они говорили, если б в их жилье (доме/квартире) сделать сквозное отверстие на улицу в рост человека...
Жалко... всех жалко... дебилов жалко... городок жалко (кррасотища-то какая!)... детей дажко... cry.gif cry.gif cry.gif
Chupakabras 27 янв 2015 в 22:59
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Я когда был маленький, как-то разбил на улице бутылку. Просто валялась бутылка, а я её разбил. Мой дедушка, земля ему пухом, сказал тогда: "Зачем? Ведь её кто-то делал..." И так он это сказал, что я и сейчас помню. С тех пор я даже когда в подъезд вхожу и вижу что уборщица пол моет а я сейчас грязными ногами там пройду прошу либо об тряпку ноги вытереть, либо иду на цыпочках.

А это просто не укладывается в голове. Одно объяснение, пьяные они и надеюсь утром будет стыдно, очень. Если не будет, то это уже не люди...
chikaginsk 28 янв 2015 в 19:55
0
тут только трудотерапия поможет. тяжёлый и долгий труд начнёт рождать в уважение к труду
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх