Украинские партизаны в России

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ratmirka99 13 фев 2015 в 05:42
Киллер Вайфая  •  На сайте 12 лет
0
4rester-Ты чё со мной собака сделал с этим интервью разработчика???? lol.gif lol.gif

Пля..ну нельзя же так...у меня уже аж пресс болит от ржачки,остановиться не могу.... lol.gif
Barys 13 фев 2015 в 05:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Чуть что сразу угрожать терроризмом, сука одни злые русские никому не угрожают, хотя есть чем.
roxydevil 13 фев 2015 в 05:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Да это фейк. Голос наложен на видео.
Юксаре 13 фев 2015 в 05:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Всех укров домой !!!
spas77 13 фев 2015 в 05:56
1
Добиваются, чтобы УФМС начало массово депортировать украинских "заробитчан"? Ох они им спасибо скажут... Тяжелым тупым предметом.
самзнаю 13 фев 2015 в 05:59
1
это дебилы какие то. И не хохлы, может даже. Букву "Г", по крайней мере говорят твердо. Найдут их, думаю, ФСБ-шники или кто там еще. Чеченов, то которые так же стояли, угрожали нашли всех, ну или большинство.
зы: не ведитесь и не нагнетайте. Хохлы в России живут 99,9% нормальные, адекватные люди.

Это сообщение отредактировал самзнаю - 13 фев 2015 в 06:01
Uorgalan автор 13 фев 2015 в 06:01
1
-Мыкола, а я був в Москви и на Красной Площи насрав, москалям на зло!
-Та ты шо!!? И тебе не зарештувалы!?
-Та я тыхенько, у штаны.
Яка краина, таки и партизаны:))
Trostyan 13 фев 2015 в 06:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Слово «партизан» употребляется преимущественно как общее название участника негосударственных, то есть не являющихся регулярной армией, военных объединений — военных отрядов, состоящих из сторонников определённых политических (властных) кругов или общественных сил данной страны и пользующихся поддержкой местного населения. Поддержка местного населения является определяющим фактором, в противном случае это не партизаны, а бандиты
PaiNt666 13 фев 2015 в 06:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (maharudra @ 13.02.2015 - 05:27)
Это нужно знать. Один из способов раскачивания ситуации в любой стране, это разжигание конфликта на ее границах, провокационные обвинения и пропаганда вражды. То есть Украину сейчас используют как ледокол, разжигая войну и обвиняя во всем кого? Россию. Абсолютно тот же сценарий был в Грузии и Чечне.

Но Украина страна большая, ресурсов для войны у нее много. А самое пакостное, что украинцы это славяне и идентифицировать в украинце террориста сложнее, чем в том же чеченце.

Так что имейте это в виду.

Посмотрите это видео. Они уже воевали против русских.
Самое пакостное, что сотня радикалов-терроористов поссорит миллионы украинцев и русских.

мне эту историю про шомполы в ухо и спящих рассказывал замполит когда я служил, он сам был в командировках в чечне в свое время :(.
AstronVat 13 фев 2015 в 06:09
Путешествую  •  На сайте 11 лет
1
Партизанам для успешного и долгого противостояния требуется поддержка населения.

А эти тянут всего лишь на диверсионную группу на территории противника. Войны России с Украины нет, поэтому данные товарищи являются обыкновенными бандюганами. Соответственно отношение к ним будет как к выродкам рода человеческого.
syshell 13 фев 2015 в 06:13
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
1
Из комментов к этому видео на ютубе. Тащемта, больше и добавить нечего.

Украинские партизаны в России
Uorgalan автор 13 фев 2015 в 06:15
2
Цитата (PaiNt666 @ 13.02.2015 - 06:08)
Цитата (maharudra @ 13.02.2015 - 05:27)
Это нужно знать. Один из способов раскачивания ситуации в любой стране, это разжигание конфликта на ее границах, провокационные обвинения и пропаганда вражды. То есть Украину сейчас используют как ледокол, разжигая войну и обвиняя во всем кого? Россию. Абсолютно тот же сценарий был в Грузии и Чечне.

Но Украина страна большая, ресурсов для войны у нее много. А самое пакостное, что украинцы это славяне и идентифицировать в украинце террориста сложнее, чем в том же чеченце.

Так что имейте это в виду.

Посмотрите это видео. Они уже воевали против русских.
Самое пакостное, что сотня радикалов-терроористов поссорит миллионы украинцев и русских.

мне эту историю про шомполы в ухо и спящих рассказывал замполит когда я служил, он сам был в командировках в чечне в свое время :(.

Мне так же рассказывал мой командир, как шомполами целый взвод положили. Спящими в палатках
Это было 1999г р.Дагестан г. Ботлих
Служил 63-ОПОН г. Ангарска
normal 13 фев 2015 в 06:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
есть работа спецслужбам

Добавлено в 06:18
Цитата (zloyGoblin @ 13.02.2015 - 04:18)
Так мы все таки братья славяне или нет? Я что то запутался уже!
Просто столько разговоров было, что укры к славянам не имеют никакого отношения и вот те раз снова славяне.

витиеватые движения развитыми ягодичными мышцами.надоели эти протоукры
swetlanas 13 фев 2015 в 06:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
На экране какая то швецкая семья. Два жирных педофила ,даже обширные шмотки не могут скрыть обвисшие животы и бока и две худосочные особи нервно дёргающиеся на заднем плане. Ну речь это вообще фонтан интеллекта. ...
уставший 13 фев 2015 в 06:21
1
Что то поиском по сайту надо делать. Точно помню,что это было пару дней назад, а найти не могу.
maharudra 13 фев 2015 в 06:22
Похуист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
канал на ютубе надыбал
http://www.youtube.com/channel/UCiCn5hVM6TA_NeBX1AkVt6g

так и есть. сейчас интернет активно используют для проведения гибридных операций. международная сеть это отличный инструмент для анонимных действий по всему миру. вы даже не знаете кто и откуда координирует террористов.

но это палка об двух концах. виртуальные войны выводят современные формы конфликтов на новый уровень. диванные войска действительно существуют.

эти войска либо имеют наемную структуру, за бабло, либо спонтанно возникшее ополчение, которое идейное и участвует в виртуальных боевых действиях чисто по велению души или по приколу.
Kashej 13 фев 2015 в 06:24
It's time to roll the dice.  •  На сайте 14 лет
2
Надо их к нам, на ДВ: тайга - большая, всех вместит. И падальщикам корм, как-никак.
savatey 13 фев 2015 в 06:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
На сало всех выловим.
эни1ххх 13 фев 2015 в 06:28
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Uorgalan @ 13.02.2015 - 06:15)

Мне так же рассказывал мой командир, как шомполами целый взвод положили. Спящими в палатках

Этот рассказ ещё со времён Афганистана(в этом варианте). Стимулирует повышение бдительности. А в несколько другой интерпретации, я его от отца в детстве слышал, который слышал его от моего деда. Только речь там шла о пособнике фашистов и дело происходило не в палатках, а в казарме.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 13 фев 2015 в 06:29
Мinеr 13 фев 2015 в 06:32
2
Цитата (sergejperes @ 13.02.2015 - 08:08)
Один украинец-партизан,два украинца-партизанский отряд,три-партизанский отряд с предателем.

Четыре украинца - это партизанский отряд с предателем и с русским агентом! lol.gif
Uorgalan автор 13 фев 2015 в 06:36
1
Цитата (эни1ххх @ 13.02.2015 - 06:28)
Цитата (Uorgalan @ 13.02.2015 - 06:15)

Этот рассказ ещё со времён Афганистана(в этом варианте). Стимулирует повышение бдительности. А в несколько другой интерпретации, я его от отца в детстве слышал, который слышал его от моего деда. Только речь там шла о пособнике фашистов и дело происходило не в палатках, а в казарме.

Этот рассказ и рассказывали солдатам, которые заступали на посты.
Но один хрен все спали))))
alexgvl 13 фев 2015 в 06:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zav17 @ 13.02.2015 - 12:41)
даже ролик не открывал...

Но могу сказать следующее - только трусы прячут свои морды за масками...

Ну бля ... приди и честно скажи, что я "патриот" - и буду бороться всеми возможными способами...
а то маску надел и КИЗДИТ тут за жизнь... ОЧКО свое пытаясь сберечь...

Онеж дрыщи!
В Раше им быстро пипетки скрутют и ласточкой обучат делаться !
3000man 13 фев 2015 в 06:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
пидоры ссыкливые, а без масок слабо?))
an75ton 13 фев 2015 в 06:42
1
Сказочные долбоёбы faceoff.gif Романтики хохлятской насмотрелись...Вычислят на раз и посадят за подобные угрозы надолго.Сейчас в России такие сроки за подобные вещи дают,мама не горюй...Как за убийство.На 90% всё это снято в хохляндии ссыкливыми свидомыми юнцами,прячущимися от могилизации.
LastUser 13 фев 2015 в 06:45
Доктор молчаливых пациентов.  •  На сайте 14 лет
0
Наткнулся тут на группу вконтактике. Это ж пиздец, что у людей в головах????
Ну, и по традиции, предлагаю потроллить их всем ЯПом.
https://vk.com/antu_moskal_ua
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 559
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх