Ужас что творится на дорогах, осторожно маты

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vah1 18 фев. 2015 г. в 21:05
Гость  •  На сайте 11 лет
2
на 0:47 выключил
ТС, ты охренел такое выкладывать?
Хряпа 18 фев. 2015 г. в 21:12
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Lockdoc @ 18.02.2015 - 18:23)
Ужас ,что некоторые до сих путаются в -тся и -ться!

Да ваще ебанутца!
А ещё замечу, что некоторые товарищи запятую - после пробела ставить повадились! mad.gif
Точно, rupor.gif УЖОС!

По видосу, как и по собственным наблюдениям:
Самая недисциплинированная категория граждан - участников дорожного движения - это пенсионеры.
Особенно женщины.
Так-что, доверяя им прогулку своих детей, дайте заодно подробную инструкцию Правил Дорожного, блять, Движения, участниками которого они являются.
Во времена их активной молодости, понятно, это было не актуально.
Щас другие времена!
Нужно быть внимательнее!

Это сообщение отредактировал Хряпа - 18 фев. 2015 г. в 21:13
Iruska 18 фев. 2015 г. в 21:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
[quote]Если "ты" живешь в ебенях - я тебе сочувствую, сейчас в каждом районе больших и не очень городов, есть парки со скверами где можно гулять с ребенком а то и не с одним, а впечатление о себе как раз портишь ты, я то в первом коменте сказал по факту, а ты тут начинаешь сопли жевать, заметь, не я до тебя доебался!
[/qu

Представь себе, что с детьми/колясками/санками, люди не только гуляют. Некоторым еще и по-делам приходится ходить. И не у всех есть машины, что бы на них раскатывать.И расстояния не везде такие, что есть смысл вызывать такси. Да и такси - лишние траты если пешком 30 мин. Я буду вызывать такси, если сама пешком дойти несмогу
Или тем кто "не богат" теперь не рожать?

Все зависит от ВНИМАНИЯ и водителей и родителей.
sensey19 18 фев. 2015 г. в 21:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Про выпадывающихся из машин=что бля в салоне ремни кто то отменил? несмотря на детский сидения... А про пешеходные переходы это ваще пипец
Yurets1968 18 фев. 2015 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Чой-то не понял про мам и бабушек. В видео процентов на 80 вина водятелов!
машинер 18 фев. 2015 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
пока смотрел ролик (дома за компом) машинально несколько раз на тормоз надавил!
если мама с папой дибили почему дети то должны страдать?
LenkaLenka 18 фев. 2015 г. в 21:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
10
На последней ляля отгребла, за то, что руку вырывала и самостоятельности на дороге хотела. У самой такие же проблемы были, пока вдолбила, что через дорогу - только за руку или в коляске. Самая младшая еще отгребает так же, потому как еще пытается вырваться.
Вот только не понятно, на трети видео - долбоящеры за рулем, а пешеходы уворачиваются как могут, причем тут мамаши?

Это сообщение отредактировал LenkaLenka - 18 фев. 2015 г. в 21:25
Alebike 18 фев. 2015 г. в 21:31
Скептик  •  На сайте 11 лет
4
В прошлой теме меня заминусили когда я сказал что нужно быть внимательными на переходах, т.к. в больнице/могиле вина водителя ничем не поможет. В этой теме, я смотрю, многим опять пофиг на вылетающих на дорогу детей и что с ними будет. Опять водители винтваты в том что едут не нарушая правил со скоростью выше, чем 5км/ч.

Обвиняйте водителей хоть до усрачки. Если родители ИДИОТЫ то это навсегда. А ребенку, поверьте, пофиг кого вы виноватым считаете. Не можете его уберечь - говно вы а не родители, и вините в этом только себя. Вы бы еще на рельсы ребенка кинули и машиниста винили. Смотреть на дорогу или на ж/д пути (впп) удел лохов. Короли смотрят только вперед.
kokodgambo 18 фев. 2015 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
И ладно норм отреагируют, был случай недавно заезжаю с дороги во двор и прямо на дороге стоят мама бабушка и ребёнок. Я подъехал и остановился. Они ноль внимания. ОТкрыл окно попросил отойти, отошли чуток так что мне сложно проехать, я водитель только 2 месяца езжу мог и не заехать точно . Попросил их отойти ещё чуток мотивируя тем что плохо езжу ещё и не уверенно. Так мне столько выложили что я больше краснел только в школе. так что вот она адекватность понимая ситуации.
Второй момент идут катят ребёнка на санках по проезжей части и болтают по телефону. Не бибикая что бы не пугать ехал сзади, жена открыла окно и попросила отойти, девушка оказалась в наушниках ) даже не услышала нас. А если бы кто то нёсся думая что она отойдёт, а она с ушами? О чем думают мамы?

Это сообщение отредактировал kokodgambo - 18 фев. 2015 г. в 21:40
manager2 18 фев. 2015 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 21 год
-5
вот именно поэтому количество машин в городе должно быть сокращено
раз в 5, минимум, для начала
и мне глубоко похуй, каким способом

человек не должен ходить по городу как по минному полю
невозможно быть постоянно сконцентрированным
секундное ослабление внимания и пиздец

25-30 тысяч трупов в год на дорогах только в нашей стране
ради того, что бы ты, дорогой автовладелец
мог дотащить свою жопу по родного офиса
zOn 18 фев. 2015 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
в каждом эпизоде очко сжималось и нога рефлекторно пыталась тормоз в пол вдавить.
жесть какая.
BenTech 18 фев. 2015 г. в 21:55
6
Цитата
А изделиях автоваза есть такое?

Да вы заебали, даже в девятке есть блокировка замков задней двери. А то что долбоебы водители ими не пользуются - это уже к ним вопросы.
portorens 18 фев. 2015 г. в 21:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
УУУУххххх сколько злобы на некоторых куриц!!! Потом перед мужем будет оправдываться, что она не виновата!!!!!!!!!
ИванСамогон 18 фев. 2015 г. в 22:05
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (ИванСамогон @ 18.02.2015 - 21:29)
Цитата (ИванСамогон @ 18.02.2015 - 21:19)
Цитата (Dodge214 @ 18.02.2015 - 18:31)
а накуя на 3-04 эта пизда ударила дите?

Альфасука,хуле,вот и шлепнула.
cheer.gif

Минусуют проповедники насилия в семье?

минусуешь? я твой свич по айпи шатал!))) злые какие все, потом этими руками хлеб трогают))) cheer.gif
партизанка 18 фев. 2015 г. в 22:07
глаз народа  •  На сайте 14 лет
2
вот так и доверь бабуле внучат blink.gif (про двух деток в очках)
Лиси 18 фев. 2015 г. в 22:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Вообще, пешеходы оборзели в последнее время!
Суко, капюшон на башку, затычки в уши и прогулочным шагом пересекают ПЧ!
Тупизм доставляет!
Про мамаш отдельная тема... Очень всё печально...
Сегодня, кста, заметила мамочку, которая везла коляску РЯДОМ с собой! То ли попадала, то ли просто есть мозги. Таких единицы, к сож(((

ЗЫ: про детей в машине-у мя младшей 14 лет. Перед началом движения, на автомате блокирую замки дверей.
GazevaGen 18 фев. 2015 г. в 22:16
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Б..я, у..е ..Ны и Уеб..анки!!!!
Как надо не любить своё дитя, чтобы так относиться к его жизни и безопасности!!
Уроды, блин!
anadorhh 18 фев. 2015 г. в 22:18
Пупок  •  На сайте 15 лет
0
эти мамаши просто дебильные
Эндрю29 18 фев. 2015 г. в 22:29
5
Бл, я один то перехожу по сфетофору и то налево даже на встречке смотрю, мало ли какой наркоман там вылетит. С ребенком так тем более, ведь не простишь себе потом такую тупость, пусть и водятел хоть сто раз виноват.
ARTROR 18 фев. 2015 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я не смог смотреть, это пиздец.
Floralove 18 фев. 2015 г. в 22:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
ЯПлакала!!!! Как можно быть такими тупыми????
Авадакедавра 18 фев. 2015 г. в 22:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Бля, каждый день такое в Зеленограде около ТЦ "Панфиловский", остановка "Берёзка"...
Эти тупые недомамы почему-то рвутся на "почтиужезелёный", а потом визг тормозов и "атыкудасмотрелчутьребёнканеубил" faceoff.gif
Причём почти все - это ебанашки лет 22-х со смартфоном наперевес
unclemicle 18 фев. 2015 г. в 22:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lockdoc @ 18.02.2015 - 18:23)
Ужас ,что некоторые до сих путаются в -тся и -ться!

Ужас - это то, что было в видеоподборке, а "-тЬся" это для тех кто остался жить!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх