Меняя этот мир

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexxa 3 мар. 2015 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ребята, давайте жить дружно rolleyes.gif

Меняя этот мир
baldg 3 мар. 2015 г. в 12:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
В конце парень красава - понравилась, унес. :)
Nikolaha 3 мар. 2015 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Всегда стараюсь помочь и делаю почти постоянно так и ОЧЕНЬ удивляет, когда люди вокруг делают занятые лица, отворачиваются и идут дальше.
Вот недавно совсем случай во дворе. Еду и женщина переходит дорогу с ДЦП, одета прилично, подскальзывается и падает. Все машины сидят и смотрят, бля и только я один вышел, помог подняться и проводил в безопасное место. Всем похуй.
Вчера тоже едет чувак на волге и застрял, за ним на новом прадике дятел такой, который бы эту волгу поднял, сидит и смотрит как тот буксует. Из всех машин, которые навстречу стояли вышли люди, прошли 50 метров и вытолкали, а этот кабан сидел и смотрел.
Ну а на дороге стараюсь не вмешиваться. Сколько раз видел машины едут с открытыми лючками заправочными, пару тройку раз показывал на это владельцам, а они мол, чтоб не примерз. Вот так захлопнешь кому-нить, а он тебя еще и обматерит )))
Ming 3 мар. 2015 г. в 12:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Как же хорошо то что есть такие люди.

Добра всем, здоровья и удачи товарищи!!!! Везде, где только можно.
Kolbasatka 3 мар. 2015 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (piar666 @ 3.03.2015 - 14:06)
Что самое страшное, так ето то что большинство людей такое поведение удивляет. Хотя оно должно быть нормой

Такие поступки сплошь и рядом, просто мы их не замечаем... Всем добра!
Iva6ka4 3 мар. 2015 г. в 12:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
эх, приятно иногда смотреть... не безнадежна наша страна!
Варягов 3 мар. 2015 г. в 13:15
Самозваный философ  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (VAgolodov @ 3.03.2015 - 13:02)
Надеюсь в люке работяг не было?))

А даже если и были, пусть посидят lol.gif знаками "дорожные работы" он не был огорожен.

Вообще добро спонтанно делать приятно, ощущение что душа улыбается... когда идешь по улице, сделаешь чего-нибудь вроде: руку подать если скользко, помочь бабульке выйти из автобуса, купить ребенку шоколадку на кассе когда его маме денег не хватает, помочь сумку донести до квартиры и т.д.
Даже банально придержать лифт и то хорошо ) В общем не проходите мимо, остановиться на 10 секунд и помочь времени много не занимает, но поднимает настроение и улучшает карму )

Это сообщение отредактировал Варягов - 3 мар. 2015 г. в 13:16
bvserg3 3 мар. 2015 г. в 13:31
4
Есть надежда....
Мне было лет 5, было это в Северном городке за полярным кругом. У Бати был москвич 412. Поехали мы в магаз, а магаз на горке приличной, в конце горки т-образный перекресток. Ну я - пацан, перелез на водительское сиденье и давай рулить, ну и нарулил - снял москвич с передачи. Ручником батя не пользуется до сих пор. А передачу назад воткнуть не могу и тормоз мне жать уже надоело, я проехал уже метра три. Я не знаю чем бы все закончилось, я в панике и слезах и соплях топчу тормоз. Увидев что что-то не так с машиной, с улицы подошел мужик, воткнул первую и не слова не сказав ушел. Я быстро пересел назад. Спасибо ему большое!!!
relizz 3 мар. 2015 г. в 13:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
вспомнилось...
Иду по улице, смотрю деньги лежат (немного, но все же) впереди идет дедушка. Думаю, дед выронил, или даже не выронил, все равно ему отдам. Подбегаю, говорю "дедушка возьмите, вы выронили!"
В ответ же такой отборный мат услышала...Я чуть не села на асфальт.
LazYap 3 мар. 2015 г. в 13:54
0
Добро можно увеличить лишь добром! Зло Добра не увеличит
apollo1985 3 мар. 2015 г. в 13:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Делай Добро и убегай ))))
Mekong 3 мар. 2015 г. в 14:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо за позитив.
Джои 3 мар. 2015 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Душевно, побольше бы таких людей. Как говориться респект и уважуха!!!
Хамла, к сожалению больше.
anuyta 3 мар. 2015 г. в 14:28
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Почему-то очень повеселил мужчина, который стряхивал снег с фар чужой машины))) А вообще - хорошо, что много хороших ЛЮДЕЙ!
vehpfuekjd 3 мар. 2015 г. в 14:34
-1
Это нормально и правильно. Так должно быть. но бывает не всегда.
devianters 3 мар. 2015 г. в 16:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Млять,я с таких видео всегда всплакиваю.Стасик 27 лет sad.gif
Высшие силы,дайте всем людям на видео здоровья и счастья
sedOFF123456 3 мар. 2015 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
dont.gif
AHAH 3 мар. 2015 г. в 16:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
-3
ежика бы не взял в руки, если он выполз посреди дня в населенном пункте могёт и куснуть - 3 дня и ты труп

с люком - а если там мужик сидел ? где то очень глубоко =D

на 3 минуте если б мужик не вытолкал - то и сам бы не проехал =D

на 4 минуте, когда мужик плашмя рухнул - чо его обратно то оттащили, а не перевели через дорогу ? мож он там уже раз 10 так падает, а его все обратно волокут ? =)

Это сообщение отредактировал AHAH - 3 мар. 2015 г. в 16:28
bbegemod 3 мар. 2015 г. в 16:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AHAH @ 3.03.2015 - 16:26)
ежика бы не взял в руки, если он выполз посреди дня в населенном пункте могёт и куснуть - 3 дня и ты труп

с люком - а если там мужик сидел ? где то очень глубоко =D

на 3 минуте если б мужик не вытолкал - то и сам бы не проехал =D

на 4 минуте, когда мужик плашмя рухнул - чо его обратно то оттащили, а не перевели через дорогу ? мож он там уже раз 10 так падает, а его все обратно волокут ? =)

ипать анализ сделал)) сколько раз пересматривал?? заговора не нашел? постановы были? ))))

пост приятственный очень. настроение реально поднимается, сентименты накатывают.

всем добра, люди-человеки!! rulez.gif
devisers 3 мар. 2015 г. в 17:31
5
Эх! Дайте в руки мне боян!
pintabeer 3 мар. 2015 г. в 17:58
Дед Мазай  •  На сайте 13 лет
0
Не ожидал на 2,37 увидеть свой город в этой подборке!
Если что г.Новотроицк, Оренбургская область
Tokyo85 3 мар. 2015 г. в 18:22
1
Цитата (devisers @ 3.03.2015 - 17:31)
Эх! Дайте в руки мне боян!

Ирод!

Меняя этот мир

Это сообщение отредактировал Tokyo85 - 3 мар. 2015 г. в 18:23
Lovingcat 3 мар. 2015 г. в 19:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Я недавно стала ездить с регистратором, но как-то не приходили в голову мысли записывать видео на комп и выкладывать в инет. Просто расцениваю это как хвастовство. (Это не относиться ко всем только ко мне). Мне почему-то стыдно выносить на публику, свои действия, боюсь нимб вырастит и потолок пробьет. rolleyes.gif
DjBasilio 3 мар. 2015 г. в 19:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
На самом деле после просмотра этого видео, ты понимаешь что люди у нас очень хорошие и добрые, большая часть людей. Если мы все будем такие такие, то мы будем самой ахуенной страной на свете, и хуй нас кто победит!
JeFF13 3 мар. 2015 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (огузок @ 3.03.2015 - 10:13)
Мне вот 30 лет туда-сюда, а до слез сука.
Жаль таких людей меньше,чем гандонов

да Бро стареем становимся сентиментальнее!сам под впечатлением чуть слезу не пустил
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 554
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх