Евреи жгут под транс, День Независимости Израиля

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Beavis84 28 мар 2015 в 16:55
Душнила  •  На сайте 13 лет
4
Я б на Yahelя сходил сейчас потанцевать ))) Был разок - круто.
MuJI 28 мар 2015 в 17:01
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (hiddenXXX @ 28.03.2015 - 12:17)
Большинство громких Диджеев евреи - infected mushroom, tiesto, armin и т.д.

Шта? Каким боком голландцев Тиесто и Армина записал в евреи?
Infected Mushroom - да.

А по сабжу, это псай.

Один из представителей этого стиля.

Это сообщение отредактировал MuJI - 28 мар 2015 в 17:06
ZamZam 28 мар 2015 в 17:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Евреи в трансе! deg.gif
Georgs 28 мар 2015 в 17:10
Балагур  •  На сайте 19 лет
6
И ещё
krolik213 28 мар 2015 в 17:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Что будет, если я скажу вам, что эти классные парни жгут под техно, а не под транс!) а вообще, молодцы!)

Это сообщение отредактировал krolik213 - 28 мар 2015 в 17:47
TrustNoOne 28 мар 2015 в 17:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
народная еврейская музыка
Pancir 28 мар 2015 в 18:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
http://vk.com/fullonclub
Тут не только full-on. Можно подобрать себе транса по вкусу.
Хотя я лично из транса признаю epic и full-on.

Кому сложно понять, что же есть full-on, слушать Montti, Indra, Ananda snake, Fanalyze, Intersys. У [ad]Flash есть отличные Full-on миксы, но он не только с этим стилем работает. За Epic можно сходить сюда на радио http://www.di.fm
UNIVERSUM 28 мар 2015 в 18:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да ладно другие тоже не отстают

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 28 мар 2015 в 18:21
mounster 28 мар 2015 в 18:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
баян бабаян! этому видео уже лет 5 точно!
UNIVERSUM 28 мар 2015 в 18:27
1
Или эти из Чечни

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 28 мар 2015 в 18:27
Руссоблико 28 мар 2015 в 18:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
По сабжу - какая - то безобидная куйня..Вы бы видели день ВДВ или на крайняк ВМФ..вот это настоящий экстрим..
storm61 28 мар 2015 в 18:32
0
Цитата (Daimond1984 @ 28.03.2015 - 13:06)

почему-то вспомнился анекдот про автобус в голивуде, который участвовал в съемках в каком-то боевике, а после съемок водитель перегонял его своим ходом и остановился перекусить в кафе. когда вернулся, вокруг автобуса было вот столько же граждан с пейсами, которые названивали своим адвокатам и уверяли, что только что попали в дтп на автобусе - и им полагается страховка biggrin.gif
Япокакалъ 28 мар 2015 в 18:39
Хой жив!  •  На сайте 12 лет
2
Чувак в конце по привычке чего-то продать пытался)) наклейки вроде или ленточки)
А видос этот древний шописдец
Renex 28 мар 2015 в 18:50
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
прифигел после того, как второй микроавтобус появился)
pakok 28 мар 2015 в 18:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (MuJI @ 28.03.2015 - 16:01)
Цитата (hiddenXXX @ 28.03.2015 - 12:17)
Большинство громких Диджеев евреи - infected mushroom, tiesto, armin и т.д.

Шта? Каким боком голландцев Тиесто и Армина записал в евреи?
Infected Mushroom - да.

А по сабжу, это псай.

Один из представителей этого стиля.

Astrix кавказский еврей с краёт. gigi.gif

Добавлено в 18:57
Ace Ventura в Иерусалиме...

putinpe 28 мар 2015 в 18:58
ПОЛЬГИН  •  На сайте 16 лет
2
ВИДЕО 2011 ГОДА
Orion17 28 мар 2015 в 19:00
Статус  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (UNIVERSUM @ 28.03.2015 - 18:27)
Или эти из Чечни

Не надо ля-ля. Это не чеченцы. Это зикр.средняя азия.

Вот здесь естественная озвучка http://www.youtube.com/watch?v=S6BTnCyiXD0
призыв шайтана какого-то.

Это сообщение отредактировал Orion17 - 28 мар 2015 в 19:04
targo 28 мар 2015 в 19:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Вот не даром есть теория, что Кавказ заселили выходцы из израильских земель, и были они изначально иудеями, а ислам там появился намного позже...

а что минусим
http://www.perunica.ru/chechnia/1480-chechency-i-evrei.html

"Как известно в Средние Века на территории Чечни и Дагестана возникло еврейское государство Хазария.

Хазары исповедовали Иудаизм, и по словам хазарского еврея, приближённого к царю хазар Юсуфу-Иосифу, происходят от евреев Армении. Согласно арабским источникам, после разгрома Хазарии, хазары и их царь отреклись от Иудаизма, и приняли ислам.
"

Это сообщение отредактировал targo - 28 мар 2015 в 19:47
NeZHto 28 мар 2015 в 19:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
И недумал, что здесь так много неравнодушных к трасу... Так, дома слушать - быстро надоедает, но на природе в фестивале... Уже наверное 10 лет каждое лето в какой нибуть транс-фестиваль (open air) с детьми ездим - там им всегда бывает своеобразный детский садик, природа и множевство всяких занятий.
Lovila 28 мар 2015 в 19:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
-3
черти
4rester 28 мар 2015 в 19:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Еврейская трансуха кстати самая забористая. ИМХО!

Сесто сенто Астрикс...

Это сообщение отредактировал 4rester - 28 мар 2015 в 19:39
Raam 28 мар 2015 в 19:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А теперь прикиньте что у них в Пурим происходит!
Draiv 28 мар 2015 в 19:43
Улыбайтесь – завтра будет хуже.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (putinpe @ 28.03.2015 - 18:58)
ВИДЕО 2011 ГОДА

Я думаю что еще раньше
Eilat 28 мар 2015 в 20:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Это одна из веток иудаизма. Жил такой раввин на Украине - Нахман. А эти тусеры - последователи его идей. Которые кстати не особо отличаются от идей Боба Марли. Тоесть позитив,мир,жвачка и т.п. Мол нужно радоваться жизни,быть позитивным и подобное. Вот эти чуваки жрут экстази и прочие клубные химикаты и гоняют на фургонах с мощными стерео системами, и пляшут улицы) У Израильтян вообще давний роман с трансовой и психоделической музыкой)
radon 28 мар 2015 в 20:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (radon @ 28.03.2015 - 12:15)
Такое под экстазей хорошо жечь. rolleyes.gif kruto.gif

А скажите мне, минусаторы, вы сами-то пробовали то, за что минусите?
Я уверен, что нет. Так вам не нравится то, что вы не пробовали?
Однаако.... Это говорит об ограниченности мышления.
Я вот, например, героин - не пробовал. И не стану. Только потому, что он вызывает зависимость, и деградацию. Хотя знаю(мне рассказывали), что кайф от него - как будто ты в раю. И жизни земной им не надо.
Как-то так. Я их не осуждаю.
Почему вы осуждаете меня? Вот вам инфа по МДМА(экстази). Вы года событий посмотрите.

Доподлинно не известно имя первого человека, впервые принявшего MDMA и обнаружившего его психоактивный эффект. Повсеместная известность к MDMA пришла только в конце 1970-х годов благодаря работам Александра Шульгина, известного учёного-исследователя психоактивных веществ. В 1967 году, по совету одной из своих студенток, Шульгин синтезировал и испытал MDMA на себе, используя осторожный метод с постепенным увеличением дозы. Выдержка из записей лабораторного журнала Шульгина, описывающая эффект от приёма 120 мг препарата[15]:

Я чувствую себя абсолютно ясно, и нет ничего кроме чистой эйфории. Никогда ещё я не чувствовал себя настолько прекрасно и даже не верил в то, что это возможно.

Ясность, чистота, и волшебное ощущение внутренней силы продолжались в течение всего дня.

Я поражен величием этого опыта…
Оригинальный текст (англ.) [показать]

В первых научных статьях, посвящённых MDMA, вышедших в 1978 году, доктор Шульгин в соавторстве с коллегами описал эффект MDMA на психику человека как «легко контролируемое изменённое состояние сознания с эмоциональными и чувственными оттенками»[16]. Вскоре Шульгин, имевший хорошие связи в научном мире, знакомит с действием этого препарата более широкий круг учёных. Одним из друзей Шульгина был Лео Зеф (англ. Leo Zeff) — профессиональный психотерапевт, который был поражён терапевтическим потенциалом нового препарата и с энтузиазмом начал использовать его в практике. Доктор Зеф активно способствовал распространению информации об открытии в среде психотерапевтов. Постепенно MDMA начинает использоваться всё шире и шире, как препарат помогающий проводить сеансы психотерапии.

В начале 1980-х годов MDMA используют в клинической практике более тысячи врачей. Доктор Зеф назвал MDMA именем «Адам», что указывало на его «способность возвращать субъекта в состояние невинности до того момента, когда возникла вина, стыд и собственная недооценка». Новое вещество использовалось достаточно осторожно, поскольку в памяти учёного сообщества ещё было свежим воспоминание о психоделической революции 1960-х и никто не хотел повторения истории ЛСД. Доктор Шульгин считал, что с открытием MDMA он близок к достижению цели в поиске идеального психотерапевтического лекарства.

Но вскоре рассказы об MDMA просочились в большой мир. Ряд газетных статей середины 1980-х годов восторженно восхваляли этот препарат, говоря, что он способен давать результат «одного года терапии за двухчасовую сессию», и описывая его открытие, как важное достижение в поиске химических веществ для достижения счастья. Очень скоро употребление MDMA распространилось за пределы клинической практики. Имя «Экстази» (англ. ecstasy, экстаз) придумал Майкл Клегг (Michael Clegg), производитель и дистрибьютор MDMA из Далласа. Познакомившись с действием MDMA в ранние годы своей карьеры католического пастора, Клегг сделал своей жизненной миссией распространение экстази в массы. В 1985 году, когда MDMA был объявлен вне закона, Клегг являлся крупнейшим производителем и дистрибьютером MDMA в США[17].

В 1980-х годах MDMA становится популярным в молодёжной среде, и открыто производится и продаётся на свободном рынке. Особенно популярным и широко используемым препарат стал в штате Техас, где он распространялся в барах и ночных клубах Далласа и Форт-Уэрта. Любой желающий мог также купить MDMA с помощью кредитной карты по каталогу, позвонив на бесплатный 800-номер. В некоторых магазинах MDMA продавался в маленьких бутылочках под названием «Sassyfras».

Реакция американского Управления по борьбе с наркотиками (DEA) на вышедшее из-под контроля использование MDMA привела к запрету и помещению его в Список I (англ. Schedule I) в 1985 году. Сначала DEA использовал данное ему законом право временного запрета в исключительных обстоятельствах. Но в 1988 году после ряда слушаний MDMA был оставлен и окончательно закреплён в Списке I. Это решение никак не учитывало мнение научного сообщества, высказавшегося за отмену чрезмерно жёсткого запрета, что допускало бы использование MDMA в терапии и научных исследованиях.

Вскоре за запретом MDMA в США последовали и другие страны. К началу 1990-х годов производство MDMA целиком переместилось в нелегальную, преступную сферу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх