"Кукушка" - официальный видеоклип к к/ф "Битва за, Севастополь"

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дикийпрапор 31 мар 2015 в 12:30
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Да, у нас в кинотеатрах он будет показан под названием "Незламна" (Несломленная).

Мне кажется,что более точное название.
Битва за Севастополь,чисто популистское название,но схожу,вместе с сыном.
tcp1 31 мар 2015 в 12:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (EvgeniyJek @ 31.03.2015 - 11:50)
Для меня лучший квер этой песни исполнила Земфира super.gif

http://www.youtube.com/watch?v=n9YYxviWAxk

Земфира как человек - говно.
StopUfo 31 мар 2015 в 12:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Земфира в Салинграде. Тоже не плохо! Тоже ЦОЙ.

Гагарина Полина тоже не плоха:

Кстати, удачи ей на Евровидении

Это сообщение отредактировал StopUfo - 31 мар 2015 в 12:47
BARALEX 31 мар 2015 в 12:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (DmitriuRs @ 31.03.2015 - 11:44)
Цитата (50peso @ 31.03.2015 - 14:38)
И опять секс впихнули(((, Ну пля. Ну зачем!

Ага вечно любовную линию впихивают.

В Советских фильмах про войну не было любовной линии? Примеры - Горячий снег, А зори здесь тихие, Они сражались за Родину, Женя, Женечка и Катюша, В бой идут одни старики и так далее...
дикийпрапор 31 мар 2015 в 12:32
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Schwarzer @ 31.03.2015 - 15:14)
Но почему "Битва за Севастополь"? В фильме и Севастополя то почти нет! Что за коньюнктура? Как в фильме "Сталинград",где и Сталинграда то нет,а только один разрушенный дом,с таким же успехом могущий быть в любом городе воинской славы!

Я пор это же.
MatildaMCK 31 мар 2015 в 12:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Отличная "Кукушка".
Тоже иду на фильм.
Aliеn 31 мар 2015 в 12:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Всё по голливудским лекалам. Любовь с сексом на фоне войны. Как бы солдаты и героическая оборона так, для фона.
ЯПнахуит 31 мар 2015 в 12:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
15
Цитата
В Советских фильмах про войну не было любовной линии?

"Любовная линия" в Советских фильмах и "постельная сцена" по Голливудским лекалам находятся где-то на разных полюсах.
В том же в "Бой идут одни старики" не помню грязной ебли, подсвеченой отблеском то ли керосинки, то ли пожарища, и получилось именно про Любовь. Кишок наружу тоже небыло, но и про Смерть получилось. Это и есть искусство.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 31 мар 2015 в 12:39
AndyBlind 31 мар 2015 в 12:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
спецэффекты топорные.
BARALEX 31 мар 2015 в 12:37
1
Цитата (Aliеn @ 31.03.2015 - 12:33)
Всё по голливудским лекалам. Любовь с сексом на фоне войны. Как бы солдаты и героическая оборона так, для фона.

Насчет секса согласен, в фильмах про войну это лишнее. А вот любовь должна быть.
INGVAR26RUS 31 мар 2015 в 12:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (50peso @ 31.03.2015 - 11:38)

На войне как и в СССР любви (коментарий ниже) и секса небыло? Может именно тогда и проявлялась настоящая любовь? Откуда мы знаем как там на самом деле было, фильм "А зори здесь тихие" без бани тоже не обошолся, и я думаю что этот фрагмент нам был показан не ради эротики а что бы показать что там были обычные девушки с разными характерами. Так и здеь эта девушка росла не для того что бы убивать она хотела простой любви но пришла война и ей пришлось научиться убивать врага что бы защитить свою РОДИНУ!
Mizhmajel 31 мар 2015 в 12:41
.  •  На сайте 12 лет
1
)))
VCrowbar 31 мар 2015 в 12:42
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
0
в кино с друганами по любому .
Aliеn 31 мар 2015 в 12:43
0
BARALEX
Цитата
А вот любовь должна быть.

Я думаю, она не должна проходить красной линией через весь фильм. Ибо это отвлекает от сути, где льётся кровь, множатся человеческие трагедии, резко меняются судьбы народов и стран. Короче, фильм сняли, но мысли зрителей намеренно уводят в сторону от правды.
ScoutLem 31 мар 2015 в 12:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Schwarzer @ 31.03.2015 - 12:14)
Но почему "Битва за Севастополь"? В фильме и Севастополя то почти нет! Что за коньюнктура? Как в фильме "Сталинград",где и Сталинграда то нет,а только один разрушенный дом,с таким же успехом могущий быть в любом городе воинской славы!

Странная логика. Конъюктуру еще какую-то приписал. Фильм называется "Битва ЗА Севастополь", а не "Битва в Севастополе". С таким же успехом можно докопаться, например, до Битвы за Москву, сетуя, что там Москву нихуя не показали, а только "один разрушенный дом"

Это сообщение отредактировал ScoutLem - 31 мар 2015 в 12:44
Aliеn 31 мар 2015 в 12:44
0
INGVAR26RUS
Цитата
фильм "А зори здесь тихие" без бани тоже не обошолся, и я думаю что этот фрагмент нам был показан не ради эротики а что бы показать что там были обычные девушки с разными характерами.

На войне, как в жизни, всё было! Там и посрать ходили! Так давайте тоже это во все фильмы про войну вставлять!
Meandr51 31 мар 2015 в 12:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (BARALEX @ 31.03.2015 - 12:31)
Цитата (DmitriuRs @ 31.03.2015 - 11:44)
Цитата (50peso @ 31.03.2015 - 14:38)

Ага вечно любовную линию впихивают.

В Советских фильмах про войну не было любовной линии? Примеры - Горячий снег, А зори здесь тихие, Они сражались за Родину, Женя, Женечка и Катюша, В бой идут одни старики и так далее...

На самом деле - это все сказочки. На войне любви нет, есть ненависть, голод, страх, страдание, терпение, ожесточение, напряжение воли. Мне отец про войну
рассказывал в основном, как они еду искали везде. Он был командиром пехотного взвода. Счастье испытал только после войны, когда на месяц уехал на озеро Рица ловить рыбу. Один. Рыбы было много.
Так что все эти "любовные линии" только от недостатка у киношников боевого опыта и умения вжиться в образ настоящего солдата по рассказам ветеранов. Если и были симпатии к санитаркам и связисткам, то общение, как правило, ограничивалось словами, взглядами и нехитрым угощением. В кино это передать еще уметь надо. Поэтому проще песню запустить и поебушки на плащ-палатке устроить. Типа романтика. Жизни только в этом нету. Секс начинался с должности комбата и выше. Они ППЖ заводили. Причем далеко не все.
Кстати, раньше еблись, не раздеваясь или раздеваясь частично.

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 31 мар 2015 в 12:54
BARALEX 31 мар 2015 в 12:54
1
Цитата (Aliеn @ 31.03.2015 - 12:43)
BARALEX
Цитата

Я думаю, она не должна проходить красной линией через весь фильм. Ибо это отвлекает от сути, где льётся кровь, множатся человеческие трагедии, резко меняются судьбы народов и стран. Короче, фильм сняли, но мысли зрителей намеренно уводят в сторону от правды.

И опять же смотря как подать любовную линии. Главно умело вписать, не отвлекая от важных событий. В Штирлице любовная линия тоже есть - она лишняя? Про радистку Кэт напомнить, где она родила ребенка на фоне разбомбленного Берлина?

Добавлено в 12:55
Цитата (Aliеn @ 31.03.2015 - 12:44)
INGVAR26RUS
Цитата
фильм "А зори здесь тихие" без бани тоже не обошолся, и я думаю что этот фрагмент нам был показан не ради эротики а что бы показать что там были обычные девушки с разными характерами.

На войне, как в жизни, всё было! Там и посрать ходили! Так давайте тоже это во все фильмы про войну вставлять!

Не передергивай.
Meandr51 31 мар 2015 в 12:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BARALEX @ 31.03.2015 - 12:54)

И опять же смотря как подать любовную линии. Главно умело вписать, не отвлекая от важных событий. В Штирлице любовная линия тоже есть - она лишняя? Про радистку Кэт напомнить, где она родила ребенка на фоне разбомбленного Берлина?

Да, вот это удачный пример. Тем более, что там про разведчиков в тыловой обстановке, где с любовью полегче как-то...
INGVAR26RUS 31 мар 2015 в 12:56
1
Цитата (Aliеn @ 31.03.2015 - 12:44)
INGVAR26RUS
Цитата

Ты из контекста не вырывай, ты всю полностью мою мысль цитируй. Странно что ты про войну вспомнил только то что там и срать ходили, у тебя с этим проблема?
Моя мысль была что не нужно оценивать того что ещё не видели. Например, фильм Сталинград я смотреть не стал на 10 минуте, наверное, выключил потому что он снят именно по американским лекалам. Надеюсь, что битва за Севастополь оправдает наши ожидания, так как большинство сравнивают наши последние фильмы и я в том числе по старым нашим фильмам.
AМаркОвич 31 мар 2015 в 12:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Давайте дождемся ФИЛЬМА,
ПОСМОТРИМ,
а потом будем давать оценки...
надеюсь что получилось у создателей
по первым кадрам видно , что детали прорабатывались.
ЖДЕМ-СМОТРИМ-ОЦЕНИВАЕМ
Песня просто порвала в клочки, слезвы на глазах
rtyn7 31 мар 2015 в 13:01
1
Смотреть всенепременно. Будет очень жаль если клюква.
mmmonah 31 мар 2015 в 13:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (StanPermskiy @ 31.03.2015 - 11:16)
Надеюсь будет не фуфло типа михалкова/бондаручука.мл.Надеюсь будет на уровне "Брестской крепости".

я тебя огорчу но так и будет.
UdaFF5 31 мар 2015 в 13:11
2
Вот на такой фильм я схожу в кинотеатр...
CyCJI 31 мар 2015 в 13:15
2
Цитата (Aliеn @ 31.03.2015 - 12:43)
BARALEX
Цитата

А правду, Вы сами постарайтесь донести до своих детей и в будущем внуков. Что б помнили и чтили память и подвиги своего народа.

А не сказки пидерастов из европы читали. Которые сдали свои страны на много быстрее чем оборонялся Севастополь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 411
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх