Косатка ловит на живца

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Priozerec 26 апр 2015 в 23:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Бля, я голубя поймать не могу, когда он жрёт булку у моих ног, а тут многотонная сарделька проворней меня cry.gif
VicV 26 апр 2015 в 23:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Кто успел - тот и съел!
mol 26 апр 2015 в 23:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Наверное они входят в пятерку умнейших животных на земле. А социальное устройство посправедливей человеческого - живут семьями , здоровые косатки заботятся о старых, больных или покалеченных сородичах , помогают и учат молодежь , в одну харю не жрут и следят чтобы все члены стаи были сыты. И еще у них очень красивая одежка.

Это сообщение отредактировал mol - 26 апр 2015 в 23:22
Juna 27 апр 2015 в 03:20
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Priozerec @ 26.04.2015 - 23:07)
Бля, я голубя поймать не могу, когда он жрёт булку у моих ног, а тут многотонная сарделька проворней меня cry.gif

она не боится птичку поломать gigi.gif
HarveyDent 27 апр 2015 в 07:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (allpofig72 @ 25.04.2015 - 20:28)
Ещё лет пять тому назад все писали правильно - касатка.
А потом собрались рэволюционэры искажатели русскаго языка на какой-то там конференции, не помню детали, но порешали писать через О.
А я не признаю, как произносил и писал кАсатка, так и буду, и всех призываю писать " Касатка " )

Шта? Всегда было верным написание "кОсатка", так как действительно связано со словом "коса". Плавник спинной огромный, напоминающий косу, отсюда и название.
p.s. Может, ещё всех призываете звОнить дОцентам по поводу докУментов в пОртфеле?
LedySTERVA 1 мая 2015 в 15:19
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Умная, знает же что нельзя пасть разевать чтоб по удобнее перехватить. Сразу под воду тянет bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх