Изобретение папы для глухонемой дочки, Трогательно

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pioneer0021 27 апр 2015 в 16:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
я хз... в ленинграде в 80-х звонок у меня дома так был продублирован. еще у пары знакомых.. ни какихъ глухих не в родственниках ни в знакомых не числилось...
странное режиссерское решение- показать ребенка 10+ лет который бывает дома один и отсутствует световое оповещение...
russean 27 апр 2015 в 16:35
тот самый  •  На сайте 12 лет
0
А мне вот что вывело потом...

Изобретение папы для глухонемой дочки
Fairy76 27 апр 2015 в 16:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (fdku2015 @ 27.04.2015 - 13:28)
Лучшие девушки здесь! http://goo.gl/5VMFpM

Что-то не совсем в тему-то....
4tets 27 апр 2015 в 17:53
0
Вспомнился 96 год, когда мы купили квартиру и только переехали. Там не было звонка, купить его могли только через несколько дней, так была прикручена лампочка и когда кто то звонил, она загоралась) Самое интересное, что начинаешь интуитивно чувствовать, что кто то звонит. На 3 день навык развился до такой степени, что в обед прилег отдохнуть и проснулся от того, что в дверь звонили.
Исаева 27 апр 2015 в 18:02
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
1
Папа так для прабабушки делал.
Во время войны снаряд вблизи рванул и у неё обе перепонки лопнули. Слышать могла, но очень плохо, а в старости еще и усугубилось. Так папуля тоже лампочку в коридоре повесил и в красный её покрасил. Зато когда кто-то приходил у нас тревога по всей квартире! И громкий звонок и сигнализирующая красная лампа, там не то что глухой - мертвый дверь откроет gigi.gif
zzzet 27 апр 2015 в 18:08
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
1
Эх былые времена,с глухонемыми общался часто,немного выучил язык
дома иногда по запаре руками разговаривал
mariash 27 апр 2015 в 18:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Эх былые времена,с глухонемыми общался часто,немного выучил язык
дома иногда по запаре руками разговаривал

У моей младшей внучки-крохи в ясельках воспитательница деток не только учила говорить,но и одновременно показывать ручками на языке глухонемых . Мне кажется,что очень правильно.т.к. годовалым ребятишкам ещё трудно правильно произносить слова и они могут знаками объяснить ,что они хотят или не желают.
delfpim 27 апр 2015 в 18:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ребята, это уже придуманно давно. У меня родители слабослыщашие и я сам такой по наследству передалось.Эти световые сигналы уже давно придуманы. Кстати, нет такой термин глухонемой..есть просто глухой.

За видео плюс. Хоть вы узнали о проблемы глухих.))
Clevern 27 апр 2015 в 19:04
Удавкааа...  •  На сайте 12 лет
0
Кстати это уже давно используется , знаю у друга бабушка глухая , у входа весит лампа ильича .
Jeners 27 апр 2015 в 19:08
Зомби  •  На сайте 13 лет
0
А я думал он ей запилит "вибро браслет" который реагирует на звуковые волны upset.gif
И еще... надо пологать мальчик то, видать на головушку больной....
(Звонить глухой девочке, когда можно написать мессагу в тот же телефон\инет)

Кстати тутже назрел вопрос, технически ведь можно перевести звуковую волну в вибрации
Т.е. преобразовывать звуки непосредственно в тактильные ощущения. И путем данной манипуляции ведь вполне реально "слушать" кожей то о чем говрят и т.п.?
Кто знает, есть что подобное в этом направление?

Это сообщение отредактировал Jeners - 27 апр 2015 в 19:13
UncleSAM 27 апр 2015 в 19:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BOL4APA @ 27.04.2015 - 11:16)
Цитата (Lyelya @ 27.04.2015 - 09:04)
трогательное видео...
у меня дед почти глухой, так он для себя не только звонок, но и телефон сделал с красной лампочкой

Совет - прогуляйся до соцзащиты. В нашей выдают сигнализаторы свето-вибрационные. Писать долго, но если интересно - спрашивай, расскажу подробнее.

Это реклама какого-то там ихнего супермаркета строительного
DimonCrimea1 27 апр 2015 в 19:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Почитал комменты...

Да не будьте вы такими злыми... Доколупались до "давно пора" и "можно было лучше".... Не смотрите на возраст, не смотрите на способ... Отец переживает и помогает дочери. Вот что главное. Остальное не важно.

И пусть это реклама... но она пропагандирует правильные вещи.. Я не прав?

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 27 апр 2015 в 19:18
ИоаннIV 27 апр 2015 в 19:26
0
Ну, ипать, гений. У нас у всех глухих с советских времен такие световые звонки.

Это сообщение отредактировал ИоаннIV - 27 апр 2015 в 19:27
Mega74 27 апр 2015 в 19:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Скоро дойдем до того как в фильме, тупой и еще тупее, реветь над рекламой будем.
SDenek 27 апр 2015 в 20:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Я Прослезился......таких отцов побольше.
Chuper 27 апр 2015 в 21:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Как классно, когда отец не бухает.
Koran 28 апр 2015 в 03:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Трогательно, только вот что они только до этого додумались, в магазинах десятилетия уже точно продаются звонки с лампочкой.
я впервые такой увидел 27 лет назад. боже какой я старый!
Lyelya 30 апр 2015 в 17:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Lyelya @ 27.04.2015 - 09:04)
трогательное видео...
у меня дед почти глухой, так он для себя не только звонок, но и телефон сделал с красной лампочкой

умер мой дед... сегодня...
спи спокойно
Murchello 30 апр 2015 в 17:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Смотрю и понимаю, что выросло поколение, заново открывающее Америку через форточку...
В СССР, в журналах, очень часто публиковались несложные схемы световых индикаторов звонка телефона, дверного звонка и прочих. А в магазинах бытовой электроники (у нас в райцентре назывался "Техника"), продавались готовые, недорого. Знаю лично, кто покупал такое. Ролик конечно понятен, но когда понимаешь что через двадцать пять лет привычное и известное стало шедевром, невольно задумываешься, сколько упущено...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 229
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх