А это кто?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
remover 2 июн 2015 в 22:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Мелкий медведя называл "бадеть" , щуку - "сука" ... При чем тут маты ?!
dobroslova 2 июн 2015 в 23:08
Фамилия и место жительства вымышленные  •  На сайте 11 лет
0
У меня дочка хлеб называла "пля", потом стала называть "бля", хорошо, что это не долго длилось)))
Pafnuti 2 июн 2015 в 23:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
-3
Когда это быдло будет приходить к мамке пенсию отжимать на пропой, вот тогда поржет ТП.
Mortello 2 июн 2015 в 23:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
мой воспитательницу свою называет аннахуевна (юрьевна) ржал поначалу, привык потом
Sumatohin 2 июн 2015 в 23:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
личинка быдла это так мило
Школьница 2 июн 2015 в 23:56
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
vaskaska
Цитата
хз, я слышу "это медведь, мама"

о! нас двое))) я тоже расслышала немного искаженное слово "медведь"
Пумка 3 июн 2015 в 01:28
Релакс  •  На сайте 13 лет
3
Какая у нас высокоморальная страна, что даже в дикции ребенка найдут злой умысел родителей))) и да - эта жажда сжечь, поломать, прибить якобы ТП маму и бабушку, потому что ребенок просто не правильно выговаривает слова)))

Моралисты, блин))) свои же комменты, полные матюгальни, почитайте или "ну мы же не дети" )))
GLK55 3 июн 2015 в 02:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
По поводу мата в детстве.. Это знаете, как подавать материал детям. Когда я рос меня окружали золотые люди бабушки и прабабушки. И те поколения подавали мат в шутливой форме в виде частушек и стишков и ведь ничего, вырос 2 высших очень легко нахожу язык с любым из слоев. С отцом обсуждая что либо могу матюкнутся но только если нет из женского пола никого. А в детстве надо следить за тем чтоб ребенок осознавал что он говорит и где использует.
Dkiroff 3 июн 2015 в 04:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Возмущаются походу те у кого детей своих нету?
Каждый ребенок учится выговаривать слова по своему. И это вовсе не проблема с дикцией. Ребенку еще и трех лет нету, откуда взяться проблеме то, это просто формирование речи. Позже все образуется и слоги начнут выговариваться как надо, и в правильном порядке.
Моему сыну 2,5 года, и он тоже некоторые слова изменяет при произношении. Например, категорически не может сказать "дракон", он говорит "гадон", и никакой логикой пока эту формулировку объяснить нельзя.
Недавно покупали ему очередного дракона, он его повертел в рука и сказал громко " Не берем, гадон вонючий!" Внимание к себе привлек biggrin.gif
Rawa 3 июн 2015 в 04:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
мда)))) сборище институтских девиц что ле в царском селе?))) У меня сын когда в садик пошел махом мату научился..и чего мы только не делали)) и ругали и рот мыли и разговаривали объясняли))) все бестолку было... однако сейчас вырос )) не матерится) покрайней мере при мне)))и к защите диссертации готовится))).... так что не надо тут мораль расплескивать))))
kliber 3 июн 2015 в 05:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Школьница @ 3.06.2015 - 07:56)
vaskaska
Цитата
хз, я слышу "это медведь, мама"

о! нас двое))) я тоже расслышала немного искаженное слово "медведь"

а мне ПЕСЕЦ послышался...
Краснодарец 3 июн 2015 в 08:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Молись и Кайся!
LazYap 3 июн 2015 в 08:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (LazYap @ 1.06.2015 - 10:48)
да не смешно это.
этож пи#дец, товарищи!
ДА ВООБЩЕ ЭТО НЕ СМЕШНО!
тварь безмозглая.
Ведь как их вырастишь и воспитаешь, так они тебе и пенсию платить будут!

заминусили твари безмозглые?
LazYap 3 июн 2015 в 08:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Dkiroff @ 3.06.2015 - 04:30)
Возмущаются походу те у кого детей своих нету?
Каждый ребенок учится выговаривать слова по своему. И это вовсе не проблема с дикцией. Ребенку еще и трех лет нету, откуда взяться проблеме то, это просто формирование речи. Позже все образуется и слоги начнут выговариваться как надо, и в правильном порядке.
Моему сыну 2,5 года, и он тоже некоторые слова изменяет при произношении. Например, категорически не может сказать "дракон", он говорит "гадон", и никакой логикой пока эту формулировку объяснить нельзя.
Недавно покупали ему очередного дракона, он его повертел в рука и сказал громко " Не берем, гадон вонючий!" Внимание к себе привлек biggrin.gif

но ржать-то не надо.
вы над инвалидами, которые не так как все передвигаются тоже смеетесь?
zupirik 3 июн 2015 в 09:19
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Siberian84 @ 2.06.2015 - 20:06)
Бывает, что и дикция странная. В детстве был приятель младший. Любил он песни напевать. И пел: "Ты моячка, я - мояк. Ты - ебачка, я - ебак". И ведь не понимал, почему все смеялись.
Племяшка у меня в 2,5 года вместо "водопад" говорила "табакад". И бесполезно было объяснять, что надо по другому говорить. Может ребёнок так это слышит.

Моему 6,5, до сих пор говорит кружина вместо пружина. И кустыня вместо пустыня. Ассоциации такие. Кружина- кружится потому что. Кустыня там где много кустов cool.gif
rainin 3 июн 2015 в 10:08
ватник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
да не смешно это.
этож пи#дец, товарищи!
ДА ВООБЩЕ ЭТО НЕ СМЕШНО!
тварь безмозглая.
Ведь как их вырастишь и воспитаешь, так они тебе и пенсию платить будут!

Че вы херню несете. Ребенок просто слово медведь не выговаривает. Вот панику подняли.
MasterSL 3 июн 2015 в 10:31
0
Бабушка,мама,ребенок....все ясно...
Tatyanasan 3 июн 2015 в 10:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Привезли в областную больницу из далекого района мальчишку 4-х лет - рука сломана. С ним бабушка. Мальчишку нужно уложить на стол, его удерживают все, он брыкается, врывается, орет благим матом: "Бл@дь, да отстаньте от меня, отпустите меня, бл@дь!!!" Наконец уложили, анестезиолог ему маску на лицо - успокоился, затих. Анестезиолог решил посмотреть - как мальчишка дышит. Маску поднял, склонился над мальчишкой. Мальчишка открывает глаза и: "Бл@дь, да дышу я, дышу!" Короче, весело было врачам и медсестрам на этой операции. А бабушка даже не смущалась: у них там в деревне разговор с матами в порядке вещей, ну и что что ребенок...
PointerRus 3 июн 2015 в 10:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (aupovy @ 1.06.2015 - 09:09)
Вроде сейчас смешно, когда дети ругаются матом, это так непосредственно.
Но что будет через 5 лет, а будет "пиздец, мам!"

Ну малой наверняка уверен, что сам он сказал "медведь".
Младшая так-то в детстве тоже часто с выражением стишок рассказывала: "...сиська пьямо миське въёб"(упала шишка прямо мишке в лоб). И ничего. Выросла, матов не слышно.
GattoNegro 3 июн 2015 в 10:37
0
Цитата (fatman2 @ 1.06.2015 - 10:27)
тема про детский мат, и еще никто не запостил это видео?

порвало, аж под стол упал shum_lol.gif stol.gif

А это кто?
hornet772 3 июн 2015 в 10:42
КРАСВОЕНЛЁТ  •  На сайте 13 лет
-1
Чем быстрей начнёт, тем быстрей закончит и поймёт, что мат не всегда уместен...Мои в 2-3 года повторюшки-хрюшки всё говорили( иногда осмысленно)!...Одна сейчас нейрохирург(У Бакерия), второй офицер флота Его Величества(подводник-атомщик)...Всё приходяще, только музыка вечна!!!
vidmedik81 3 июн 2015 в 10:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
у меня доча говорила: Муха, Муха, Секотуха, поворотлива ебуха
superboy555 3 июн 2015 в 11:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне не смешно ни капельки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 094
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх