Новый альбом Muse, Только для тех, кто в теме!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spectator8 10 июн. 2015 г. в 00:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
да лан минусить, я Металлику тоже люблю )))) разнообразнее надо быть ))))
vovila 10 июн. 2015 г. в 02:10
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Spectator8 @ 10.06.2015 - 00:29)
каждому свое... мне очень нравится
може вам тогда что нить типа RATM иль потяжелей побрутальней- Хэтфилд сотоварищи

К RATM и Метеллице вообще претензий нет.
Все же уважаю Muse, качественно лабают.
napoleonjke 10 июн. 2015 г. в 03:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
хоть эта группа и на любителя, но поставил Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., не жалко! :) творчество должно жить
Fluegel 10 июн. 2015 г. в 05:17
PEMDAS  •  На сайте 14 лет
1
клип схож с Сиа - люстра
Опопсели после супермассив блек холл
слушаю с 2001
VKraft 10 июн. 2015 г. в 05:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Что-то нет "надрыва" и рвения. Автоматизм, может это уже изысканость и зрелость но не, не это попоса уже. "один раз в год сады цветут"(С). Uno, Plugin Baby, Showbiz и ещё парочку. Ведь талант такая монета которую главное не разменять на более мелкие. Вот сейчас сравните и включите "Showbiz" или "Uno" включите и сравните, разница существенна. Здесь уместен диспут о таланте как феномене. Скажите что не прав, допускаю, но себя трудно обмануть - Plugin Baby.... ))) навсегда
SandPG 10 июн. 2015 г. в 07:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Чёто меня как то трек не вставил. очень люблю Muse но этот трект это какая то биберовщина как мне показалось. Нет в нём драйва... (( он модный, он современный, не исключаю что по радио будут его крутить много, но блин... это не Мьюз... ))

Добавлено в 08:01
в этом кстати альбоме есть хорошие треки
Dmitriy84 10 июн. 2015 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Теме зелёнки, но не моё. Вокал не нравиться.

Это сообщение отредактировал Dmitriy84 - 10 июн. 2015 г. в 10:51
mckeyveter автор 10 июн. 2015 г. в 10:43
Анархист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gnsy @ 10.06.2015 - 00:55)
трек, именно в посте ТС, мне не понравился, по-моему, и только по-поему, ну какой-то никакой, ни драйва, ни мелодики. надеюсь, остальное не такое.
сугубо мое мнение.

Увы, из всего альбома одна из "центровых" копазий. И, кстати, зря Вы так. После третьего прослушивания трека, "разжевал" его, вкус почувствовал. Весьма, скажу я Вам, неплохо.

Добавлено в 10:48
Цитата (SandPG @ 10.06.2015 - 08:53)
Чёто меня как то трек не вставил. очень люблю Muse но этот трект это какая то биберовщина как мне показалось. Нет в нём драйва... (( он модный, он современный, не исключаю что по радио будут его крутить много, но блин... это не Мьюз... ))

Добавлено в 08:01
в этом кстати альбоме есть хорошие треки

Кстати, да! Мой оптимизм, относительно Muse проснулся-таки на пятом треке (не полезу сейчас искать название)))), Но, да! Талантливая група, даже, не в самом удачном альбоме, пару жемчужин да уронит.

Это сообщение отредактировал mckeyveter - 10 июн. 2015 г. в 10:48
mckeyveter автор 10 июн. 2015 г. в 10:58
0
Цитата (VKraft @ 10.06.2015 - 06:40)
Что-то нет "надрыва" и рвения. Автоматизм, может это уже изысканость и зрелость но не, не это попоса уже. "один раз в год сады цветут"(С).  Uno,  Plugin Baby, Showbiz и ещё парочку.  Ведь талант такая монета которую главное не разменять на более мелкие.  Вот сейчас сравните и включите "Showbiz" или "Uno" включите и сравните, разница существенна. Здесь уместен диспут о таланте как феномене.  Скажите что не прав, допускаю, но себя трудно обмануть - Plugin Baby.... ))) навсегда

Прошу прощения, с похмелу на минус нажал.
Хотел наоборот - ДА!
Plugin Baby - входит в десятку самых играемых и популярных гитарных рифов, наравне с "Smoke on The Water" или "цеппелиновскими" ходами.
Еще раз, сори за минус! Среди многих комментов (да простят меня ЯПовцы!)) - пожалуй, единственный честный отзыв о новинке. Готов подписаться под каждым словом.
пс. пс.
не поленюсь - Уно найду на просторах.
...несколько позже...
А вам слабо так две четверти сыграть?

Это сообщение отредактировал mckeyveter - 10 июн. 2015 г. в 11:12
littleapple 10 июн. 2015 г. в 22:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Который день слушаю альбом этот новый. Он шикарен, хотя сначала иные треки и вызвали недоумение на тему "а Беллами ли это?".
Победист 10 июн. 2015 г. в 23:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
MUSE-мне всегда нравились,но лет 5 назад попался альбом 1968г! группы ARCADIUM-и я понял- с кого Беллами содрал свой стиль. Так что не зря говорят- вся музыка уже когда то где то была сыграна.....
Вот послушайте-
http://www.yapfiles.ru/files/1177087/2723a...tMTQzMzk2Njg2NA
mckeyveter автор 11 июн. 2015 г. в 00:17
0
честно пытался пройти по ссыль - нихт
Airrin 11 июн. 2015 г. в 09:12
1
люблю Muse. Новый альбом вызвал крайне неоднозначное ощущение, но, в отличие от предыдущего, хотя бы вызвал. Скорее понравился, кроме трека Revolt.
Так как альбом концептуальный, то слушать его нужно полностью от 1го трека и до последнего по порядку.
По поводу 2х последних композиций: начала у Глобалиста очень захватывающее и многообещающее, но песню до конца "не дожали". А вот акапельная Drones, на мой взгляд, очень хорошее завершение альбома.

И по традиции: ранние Мьюз были лучше))
ЯПапа 11 июн. 2015 г. в 09:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
очень хороший альбом получился. только Handler лучше, чем Dead Inside. Впервые захотелось купить альбом.
Airrin 21 июн. 2015 г. в 12:20
2
Сутки как прилетела с ParkLive) эмоции литературным языком трудно передать еще) и даже Mercy в живую очень и очень особенно с конфетти и ленточками)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 355
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх