Гол, братушки!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рубеж 23 июн. 2015 г. в 13:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (INN48 @ 22.06.2015 - 22:19)
Теперь осталось только два славянских народа, не предававших русский: белорусы и сербы...

Лукашенко сказал, что белорусы - тоже русские, только живут в другой квартире. А сербы сами по себе считают себя русскими. Так что Россия (не та, что в границах, но та, что в умах и сердцах) - одна есть. А все остальное от лукавого.
Chaotic 23 июн. 2015 г. в 13:41
Покоряю небо  •  На сайте 12 лет
9
Не успел посмотреть ..

"Это видео содержит материалы от партнера FIFA, который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав."
santilo25 23 июн. 2015 г. в 13:45
Это Владивосток, детка!  •  На сайте 11 лет
3
Вот пендосы суки и тут радость испортили, такой позитивный пост был......... а они блять раз и все........
isamnesss 23 июн. 2015 г. в 13:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
ну еманарот( опездал снова....
CsVampir 23 июн. 2015 г. в 13:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
28
Цитата (Chaotic @ 23.06.2015 - 13:41)
Не успел посмотреть ..

"Это видео содержит материалы от партнера FIFA, который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав."

Вот тут можно посмотреть
http://www.liveleak.com/view?i=242_1434814090
igork517 23 июн. 2015 г. в 14:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Rash,ВЫ можете понимать как хотите ))) Лицо на Вашей аватарке такое доброе, что объсняет само за себя как ВЫ понимаете все,что в Вашу концепцию не укладывается). злое и недоброе лицо то. на жизнь надо смотреть ширше, а к людям относиться мягше. Ваши наскоки начинают напоминать майданные пляски))) Я понимаю-всем хочется иметь тысячелетнюю историю,а когда ее нет , то ищут виноватых и пишут новую историю яркую и событийную.)Правда?)))
КакЛюбой 23 июн. 2015 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Rash @ 23.06.2015 - 13:29)
igork517 Теперь с вами, уважаемый. Вы прямым текстом написали, что беларусам не стоит доверять. Как это понимать? Как укрепление дружбы между братскими народами? Нет, я это понимаю, как розжиг.

Вот чем мне белорусы нравятся, так это их аполитичностью, по сравнению с украинцами, например, или с нами. Доброжелательные, практичные люди. В сторону "москалей" ругаются иногда, насчет "приехали-насрали" или "цены из-за вас задрали". Но уж никак не из-за княжества литовского. Беззлобно, так же, как раньше мы с хохлами. Разную хуйню типа "не стоит доверять" скорей всего просто пропустят мимо ушей. Так что, когда встречаешь резкую реакцию, как у Rash, которая, скорее, ассоциируется с современным украинцем, чем с белорусом, поневоле задумаешься.
myaso 23 июн. 2015 г. в 14:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
9
)))
Блеать! Тему из поздравления братьям - Сербам превратили в срач политический. Еще и хохлов опять присовокупили.

ПыСы: Сербы нас очень любят! Давайте, хоть, для них не будем грызться по пустякам!

Сербы, кстати, украинцев не поносят! Они понимают, что это братские войны.

Гол, братушки!
KOT77777 23 июн. 2015 г. в 15:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
специально удалили из за такого эффекта.
igork517 23 июн. 2015 г. в 15:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
если наш друг Rash с Украины,а судя по заткнуться похоже ,то понятно. сочувствую тогда ему. скажем мягко нервничают,что натворили хз чего,что дальше непонятно. туда не пускают и обратно дороги нет, ну и т.д. хотел знанию истории у Rashа поучиться,но видно не судьба. Историк однобокий,а педагог неважный. Злой))) А если из Беларуси,то вот наша новая напасть крадеться. Да и мы никого не поносим. и сербов уважаем,и белорусов, и украинцев. но только помутнение сознания у последних не дает им успокоиться,оглядеться и попробовать понять, где они оказались и кому опять их из дерьма в очередной раз вытаскивать,отмывать,ну и т.д. Сербы братушки! а остальные братья. особенно болгары))) в знак глубокой любви и признательности к русскому народу всего два раза то против нас и воевали в прошлом веке. Список Rashа русских междуусобиц распечатал)) Буду просвещаться. Факты вещь упрямая. Правда,Rash? начинайте кидаться.... жду
goutaline 23 июн. 2015 г. в 15:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Брааатуушки!!! Скоро референдум проведем! Терпите! Россия-матушка вас под крыло возьмет!
Heliolater 23 июн. 2015 г. в 15:36
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
2
bravo.gif

КакЛюбой 23 июн. 2015 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Rash @ 23.06.2015 - 14:34)
КакЛюбой

Я так понимаю, что вам очень нравится оскорблять других и при этом, чтобы они молчали в тряпочку. Я вас правильно понял?

Нет, вы меня неправильно поняли. Я считаю, что вы конкретно - дебил. Независимо от уровня образованности и исторической подкованности. При этом Беларуси симпатизирую и Лукашенко уважаю.

Добавлено в 16:26
Цитата (igork517 @ 23.06.2015 - 15:23)
Сербы братушки! а остальные братья. особенно болгары))) в знак глубокой любви и признательности к русскому народу всего два раза то против нас и воевали в прошлом веке.

Насчет болгар тоже лучше просвещаться лично, а не в интернетах. В прошлом году был - плотность российских флагов на единицу территории больше, чем в России. Если начинаешь говорить по-русски и видишь рядом недовольное ебло - то это явно не болгарин, а немец, англ или хохол(кстати, на стене нашего корпуса был гордо вывешен только один флаг - украинский. Украинские патриоты яростно защищали родину под ласковым болгарским солнышком, в плавках и с вискариком) .
А насчет "болгары воевали против нас" - нихуя. Болгария официально воевала, но самих болгар мы на войне увидели только ближе к концу, и уже своими союзниками.
Cache 23 июн. 2015 г. в 16:31
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
2
А где еще посмотреть можно?
ФИФА удалила видос!

Добавлено в 16:34
А, вот, сам нашел!
Egoist22 автор 23 июн. 2015 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
28
Добавлю именно тот видос который удалили на тытрубе с нашим комментатором

Это сообщение отредактировал Egoist22 - 23 июн. 2015 г. в 16:51
Rash 23 июн. 2015 г. в 17:01
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (igork517 @ 23.06.2015 - 14:23)
если наш  друг Rash  с Украины,а судя по заткнуться похоже ,то понятно. сочувствую тогда ему. скажем мягко нервничают,что натворили хз чего,что дальше непонятно. туда не пускают и обратно дороги нет, ну и т.д. хотел знанию истории у Rashа поучиться,но видно не судьба. Историк однобокий,а педагог неважный. Злой)))  А если из Беларуси,то вот наша новая напасть крадеться. Да и мы никого не поносим. и сербов уважаем,и белорусов, и украинцев. но только помутнение сознания у последних не дает им успокоиться,оглядеться и попробовать понять, где они оказались и кому опять их из дерьма в очередной раз вытаскивать,отмывать,ну и т.д. Сербы братушки! а остальные братья. особенно болгары))) в знак глубокой любви и  признательности к русскому народу всего два раза то  против нас и воевали в прошлом веке. Список Rashа русских междуусобиц распечатал)) Буду просвещаться. Факты вещь упрямая. Правда,Rash? начинайте кидаться.... жду

Прежде всего давайте обозначим кое-что. Я беларус, я поддерживаю политику Лукашенко, я за союз с Россией. Но не смотря на это, я имею наглость (с вашей точки зрения) любить свою родину.

Ну а теперь давайте без эмоций, пообщаемся, как люди, а не как наш весьма вежливый и очень-очень умный друг igork517, итак вы вылезли на форум и заявляете - "беларусам доверять нельзя", для кучи хомячков, которые только шпалить и умеют, это приятно. Ведь правда, что здесь такого? Старший брат просто пошутил над глупыми беларусами, беларусам абсолютно не на что обижаться. А теперь представьте что было бы, если бы я написал "россиянам доверять нельзя". Эти адепты светлых сил объявят мне священную войну, сожгут меня заживо и обосцут мою могилу. Вам не кажется, что здесь слегка лицемерием попахивает?

igork517, И ещё, внимательный наш, не могли бы дать точную ссылку, где я давал список русских междуусобец? Я понимаю, что вы нихуя несраный историк, но поверьте, дать ссылку несложно.

Это сообщение отредактировал Rash - 23 июн. 2015 г. в 17:18
Sergey22 23 июн. 2015 г. в 17:07
Балагур  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Egoist22 @ 23.06.2015 - 23:48)
Добавлю именно тот видос который удалили на тытрубе с нашим комментатором

Спасибо, хоть на ЯПе могу увидеть историческую правду, так ненавистную западу.
diff00 23 июн. 2015 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
сербы, потом молдоване раскачаются, там за ними греки с чехами, прибалты новых/старых рублевых оккупантов начнут себе просить, за чехами- германия репу почешет, плюнет на всех дармоедов и тоже к нам в союз сольется, за ними следом словакия, турция, италия, испания, финляндия... бразилия, никарагуа...мексику на майдан против пиндотитушек раскачаем- пусть веселятся заокеанские партнеры...индия, китай, пакистан, иран...
...хохлы когда в еврсоюз войдут, там одна польша и останется gigi.gif
freim 23 июн. 2015 г. в 19:35
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Rash @ 23.06.2015 - 13:29)
Как же приятно общаться с умным человеком. Но тогда, раз вы такой умный, ответьте пожалуйста, какой язык был государственным в ВКЛ? И на каком языке были написаны статуты (конституция)? На литовском?

Я так понимаю, Вы намекаете на старобелорусский язык, считающийся официальным письменным языком в Литовском княжестве? Вот только почему ж упускаете из виду, что его основное название западнорусский? А старобелорусским он стал называться в конце 20 века в угоду политике и национализму.

"Западнорусский письменный язык представлял собой смешанный книжный язык: развился на базе древнерусских диалектов, со сравнительно небольшим влиянием (по сравнению с древнерусским) церковнославянского, а также польского языка, с элементами также ряда других языковых систем"

Так что встречный вопрос: укажите пожалуйста хоть один документ (хотя бы на википедии) где о Белоруссии, как об отдельном государстве упоминается до революции 17 года?

P.S. Вот не надо спорить с человеком, который в РБ вырос и у которого от туда все родственники dont.gif А прадет с прабабкой вообще с Польши. Так что уж меня в предвзятости и азиатских корнях ну никак не обвинить

Это сообщение отредактировал freim - 23 июн. 2015 г. в 19:39
Rash 23 июн. 2015 г. в 20:04
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (freim @ 23.06.2015 - 18:35)
Так что встречный вопрос: укажите пожалуйста хоть один документ (хотя бы на википедии) где о Белоруссии, как об отдельном государстве упоминается до революции 17 года?

Вы с историей поосторожнее, здесь водится igork517, который очень не любит исторических фактов, он начнет вас историком обзывать, а за не именеем хоть каких-либо аргументов вообще к аватарке придираться начнет.

Итак, начнем. Отдельное государство Белоруссия было образовано в 1919 году и прекратило свое существовани в 1991. Вы меня поняли? Далее. Термин "Белая Русь" упоминается в летописях с середины 14 века, а термин "Россия" с середины 18-го. Спорить будете?
Теперь будем двигаться дальше, во времена ВКЛ термином "русские" называли и предков россиян, и беларусов, и украинцев. Поэтому официальный язык ВКЛ тогда и называли западнорусским. Вы успеваете за моей мыслью?
А теперь будьте любезны, объясните мне пожалуйста, почему "литовцы" разговаривали на "западнорусском" языке? Это они специально делали? Вам на зло?
Egoist22 автор 23 июн. 2015 г. в 22:05
1
Чтобы не создавать ещё одну тему, добавлю сюда 4 фото из Белграда, взял тут

Гол, братушки!

Это сообщение отредактировал Egoist22 - 23 июн. 2015 г. в 22:08
Egoist22 автор 23 июн. 2015 г. в 22:05
0
ещё

Гол, братушки!
Egoist22 автор 23 июн. 2015 г. в 22:06
2
ещё

Гол, братушки!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 331
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх