Флор и Тария. Сравните!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Graу 4 июл. 2015 г. в 17:31
Кот  •  На сайте 12 лет
5
Тарья и только она ! она божественна wub.gif

Добавлено в 17:32
Цитата (Бугаган @ 4.07.2015 - 17:06)
Я за Рианну.
Ну и за Нюшу немножечко huy.gif
Да. Я гопнег

иди нах не позорься
RobotVertep 4 июл. 2015 г. в 17:36
Куалункуизмо  •  На сайте 13 лет
-6
Что за времена... faceoff.gif
Даже хардметалл стал какой-то махровый и глянцевый. А раньше на фоне Kiss, Metallica, Sepultura и BS считал, что Sex Pistols слишком софтовые. Да они хард-глэм-метальщики, по-сравнению с этими найтвишами.
А ТС еще чето там вникает, кто лучше-хуже...
Недалек тот час, когда появится гламурная пидорская металл-группа

Флор и Тария. Сравните!
Митолизд 4 июл. 2015 г. в 17:43
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
12
Найтвиш на 80%=Холопайнен.

В данный момент из начального состава группы вообще на сцене двое - Холопайнен и Вуоринен (гитарист). Басист сменился в 2001 - считаю Хиеталу отличным приобретением. Вокалистки менялись уже дважды. Барабанщик на последнем альбоме и в нынешнем туре тоже другой (Хахто вместо Невалайнена, хотя вроде как это временно).

И все это не мешает Найтвишу оставаться европейской стадионной группой и хэдлайнерами крупнейших фестивалей. Такшта незаменимых там нет, Холопайнен волен тасовать состав как хочет, ибо все держится на его композиторстве.

Тарья же, просрав такого композитора, как Холопайнен, скатилась до уровня клубов. Этим все сказано.

Кроме того, как лично видевший живые выступления Найтвиша со всеми тремя вокалистками, могу сказать, что Флоша лучшая по соотношению голос/работа с публикой. Тарья была замороженной по поведению на сцене, Анетт вживую пела очень слабо. Флоша - идеальная находка.
Sergey22 4 июл. 2015 г. в 17:45
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Я, как человек посторонний, но давно слушающий рок, выбрал бы Тарью, т. к. вокал у неё более брутальный что-ли, больше подходит для жёсткой музыки, чем у другой, более мягкой голосом, похоже на обычную поп певицу.
NikitOOZ 4 июл. 2015 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Rulezzzz @ 4.07.2015 - 15:50)
Обе хороши)))) wub.gif

Как солисток Найтвиша их нельзя сравнивать. Конечно, без Тарьи Найтвиш, не торт. Но как исполнительница, Флор, лично мне, нравится больше. И кстати, вот этот клип в составе Найтвиш, я считаю бомба:
Kolbasian 4 июл. 2015 г. в 17:52
Балагур  •  На сайте 18 лет
7
Вот это одна из любимых песен
И в этой песне ну очень голос нравится wub.gif

Адамыч 4 июл. 2015 г. в 18:07
Не в тему приплетатель.  •  На сайте 18 лет
20
Не устану повторяться

Это сообщение отредактировал Адамыч - 4 июл. 2015 г. в 18:12
Gethris 4 июл. 2015 г. в 18:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (RobotVertep @ 4.07.2015 - 17:36)
Что за времена... faceoff.gif
Даже хардметалл стал какой-то махровый и глянцевый. А раньше на фоне Kiss, Metallica, Sepultura и BS считал, что Sex Pistols слишком софтовые. Да они хард-глэм-метальщики, по-сравнению с этими найтвишами.
А ТС еще чето там вникает, кто лучше-хуже...
Недалек тот час, когда появится гламурная пидорская металл-группа

С каких пор Nightwish стал heavy-metal? Может ты про каких-то других Nightwish ? Они всегда были power-metal и немного symphonic-metal.
FedFed 4 июл. 2015 г. в 18:31
Домосед  •  На сайте 15 лет
5
можно сказать по куплетам сравнил и то и другое видео. мое имхо - это как сравнивать американский пятилитровый форд и форд 1,5 сделанный для Европы. да оба они едут, но как. у тарьи чувствуется запас, а флор тянет на пределе. это вот мое чисто субъективное мнение.
lliiss 4 июл. 2015 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тарья-страшна как ядерная война alik.gif
да и на концертах лажала жестко.
с Флор лично мне найтвиш нра куда больше...
Митолизд 4 июл. 2015 г. в 19:30
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
13
Флоша хорошааааа...

PS. Да, я был на этом самом концерте. И даже попал на этот DVD на этой песне. Частично попал. На 4:55 моя рука с "козой" и двумя ленточками. lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Митолизд - 4 июл. 2015 г. в 19:34
Int3R 4 июл. 2015 г. в 19:38
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
После ухода Турунен для меня Найтвиш вообще перестал существовать, последний альбом как-то слушал недавно и не одна песня не зацепила.
В то время (2005г) как раз после на WT подсел, а недавно на Amaranthe.
warefare 4 июл. 2015 г. в 19:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Митолизд @ 4.07.2015 - 18:43)
Найтвиш на 80%=Холопайнен.

В данный момент из начального состава группы вообще на сцене двое - Холопайнен и Вуоринен (гитарист). Басист сменился в 2001 - считаю Хиеталу отличным приобретением. Вокалистки менялись уже дважды. Барабанщик на последнем альбоме и в нынешнем туре тоже другой (Хахто вместо Невалайнена, хотя вроде как это временно).

И все это не мешает Найтвишу оставаться европейской стадионной группой и хэдлайнерами крупнейших фестивалей. Такшта незаменимых там нет, Холопайнен волен тасовать состав как хочет, ибо все держится на его композиторстве.

Тарья же, просрав такого композитора, как Холопайнен, скатилась до уровня клубов. Этим все сказано.

Кроме того, как лично видевший живые выступления Найтвиша со всеми тремя вокалистками, могу сказать, что Флоша лучшая по соотношению голос/работа с публикой. Тарья была замороженной по поведению на сцене, Анетт вживую пела очень слабо. Флоша - идеальная находка.

Просто проблема немного в другом...Люди никогда не перестанут карандаш с карданным валом сравнивать. Хорошо все для своих целей, но все таки что лучше? Так и тут.
Оттого что лишний раз Тарью с Янсен сравнить, мсье Холопайнен не пошевелится опять состав менять.
По мне вопрос вообще никакого смысла не имеет, нравится Тарья-слушай проект Тарьи с Майком Терраной, не нравится-Янсен в Найтвиш и т.д. и т.п. Группы образца 2008-2009 нет и не будет.
rexozavr 4 июл. 2015 г. в 19:52
-1
наверно я ненормальный, но флория явно лучше.
varga 4 июл. 2015 г. в 19:53
Сапог В Говне  •  На сайте 10 лет
1
Флор очень хороша. в видео с ней просто звукачи намудачили немножко.
кстати, ещё Симона Симонс из Epica сопрану очень годную даёт.
ИннокентийН 4 июл. 2015 г. в 19:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
13
Тарья была у нас в Челябинске недавно, она ахуенна!
mrzorg 4 июл. 2015 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Голосовалку запилите!....
Хотя, зачем? И так понятно, что Тарья неподражаема.
mmmonah 4 июл. 2015 г. в 19:58
0
сравнение из области кто лучше Кипелов или Беркут ))))) cool.gif конечно же Кипелов!! так и здесь конечно же Тарья )))
Nayan 4 июл. 2015 г. в 19:59
Рисую буквы. Редко.  •  На сайте 13 лет
4
Как-то на автомате перестал активно слушать Найтвиш после ухода Тарьи(и именно так, с мягким знаком). Потом для ознакомления конечно несколько раз слушал - ну забавно, стали потяжелее.. Но мне нравился старый добрый Найтвиш. На который я в ДК Горбунова ходил и кайфовал. Старые песни в исполнении кого угодно, но не Тарьи - вообще не то..
Так что вот - для меня только Тарья.
amani 4 июл. 2015 г. в 20:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (dogmat1k @ 4.07.2015 - 16:58)
А мне понравился этот дуэт (Тарья и Адель (Within Temptation))

Адель и без Тарьи неплохо жжот

Tissay 4 июл. 2015 г. в 20:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Как и предыдущий оратор перестал слушать найтвиш, т.е. я слушаю найтвиш, но только тот с Тарьей, ибо следующая поссле неё Ользон ну совсем не подходила, а вот про Флор не слышал.
Но сравнивать певиц по песням написаным для Тарьи это неок. Тем более у ТСа в роликах новая вокалистка поёт с жесточайшей обработкой голоса. Уж хотел написать что Тарья конечно супер, но Митолизд показал другое видео, ии я вам скажу что флор очень даже поёт. Да она поёт иначе, но группе подходит, в отлиичии от Ользон.

да, да я как и все за Тарью... за старый найтвиш.

P.S. - как Тарья спела с Кипелычем не понравилось.
expl83 4 июл. 2015 г. в 20:12
3
Я музыку не смотрю, я музыку слушаю... Тарья
Samajel 4 июл. 2015 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
ну и пусть я старый пердун, но я за Тарью.
atoshka 4 июл. 2015 г. в 20:16
3
Я с данным творчеством близко не знаком, и не знал, что у Найтвиш женщины меняется. В данном случае, ни по силе, ни по голосу, ни даже по внешней симпатии (не красоте черт лица, а именно подаче) Первый ролик второму шансов не оставляет.
FCSM19LeXeR 4 июл. 2015 г. в 20:18
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 737
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх