Кот достал! Как победить?

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreyK1 4 июл. 2015 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
блин был у нас такой кот, можно сказать с ооооочень скверным характером, причем видел у знакомых такого же такой же расцветки как этот и как наш, они походу все такие..... наш кусался по поводу и без, всех строил, включая собаку, это жесть была, дожил до старости, умер в прошлом году... что за порода такая, а это именно порода потому что они все одинаковой расцветки и даже все пятнышки совпадают
csanf 4 июл. 2015 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
кстати, есть почти 5кг чистых лапок, может надо кому?
Титанида 4 июл. 2015 г. в 18:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Да и хрен с ним, лучше в ванну чем в ботинки. Главное, корми кота правильно, чтоб поноса не было dont.gif
vaivaivai автор 4 июл. 2015 г. в 18:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AndreyK1 @ 4.07.2015 - 18:23)
блин был у нас такой кот, можно сказать с ооооочень скверным характером, причем видел у знакомых такого же такой же расцветки как этот и как наш, они походу все такие..... наш кусался по поводу и без, всех строил, включая собаку, это жесть была, дожил до старости, умер в прошлом году... что за порода такая, а это именно порода потому что они все одинаковой расцветки и даже все пятнышки совпадают

Этот такой же, ведёт себя как царь и нападает на "злую руку" постоянно.
AndreyK1 4 июл. 2015 г. в 18:31
1
Цитата (vaivaivai @ 4.07.2015 - 18:26)
Цитата (AndreyK1 @ 4.07.2015 - 18:23)

Этот такой же, ведёт себя как царь и нападает на "злую руку" постоянно.

вот вот, гоубей постоянно фигачил через окно, орал, носился ночью, оооо очень жесткий кот, ну зато нескучно было

Это сообщение отредактировал AndreyK1 - 4 июл. 2015 г. в 18:32
android19723 4 июл. 2015 г. в 19:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
чем ты недоволен? убери говно за котом и не выебывайся!

Согласен!!! agree.gif ты должен ухаживать за властителем всех человеков!!! pray.gif
SevaLamerson 4 июл. 2015 г. в 19:21
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
1
Ах ты, сука - козёл © (Примирительное утверждение)
Теперь я его буду использовать вовсю.
V1976R 4 июл. 2015 г. в 19:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Чё за чушь вообще??
RomanGB 4 июл. 2015 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
"коте молодец", "коте молодец"... только и слышно со всех сторон. походу одни кошатники собрались. заминусят пожалуй если скажешь что-то против котов...
Ivkin 4 июл. 2015 г. в 19:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
я мечтаю к ванне приучить
Morr 4 июл. 2015 г. в 19:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
ЯП рад был, если бы моя кошка в ванную гадила, а то она так роет наполнитель в лотке, аж на метр вверх летит. Каждый раз нужно подметать, помимо того что говно выгребать.
RomanGB 4 июл. 2015 г. в 19:29
4
А по теме, ненавижу блядь котов... Живет один такой пидарас в квартире, все обои ободрал, все углы обоссал... И приучали и пиздили, ничего не помогает, натурально делает назло, тварь ебаная.
Valentich 4 июл. 2015 г. в 19:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ну и что??? Кот правильный, ходит в туалет в местах общего пользования... Или было бы лучше чтобы он каждое утро кому нибудь в тапки гадил???
Ateist602 4 июл. 2015 г. в 19:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Дверь в ванную закрывать не пробовал?
Vadych 4 июл. 2015 г. в 19:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vaivaivai @ 4.07.2015 - 21:49)
Из за дня в день вот, такая вот херня:

Как можно забороть сукакота ?

перестань кормить - перестанет срать dont.gif
(ваш Кэп)
Kuruewka 4 июл. 2015 г. в 19:36
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
0
котякин тыкается мордой в какахи, какахи уносятся в лоток вместе с котякиным. делается один раз и кот сразу начинает какать в лоток.
sthup 4 июл. 2015 г. в 19:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Боюсь, ничего не сделаешь. Я своего бил, и ногами тоже. пришлось отдать.Хотя попробуй помирится.Вспомни, за что мстит. И подлижись потом.
Svarti 4 июл. 2015 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Государя слово:

usr80 4 июл. 2015 г. в 19:38
1
Цитата (nexium @ 4.07.2015 - 17:52)
оставляй в ванной чуток воды думаю не прикольно срать в воде котофею

Только воды холодной, только больше, чем немного. У меня тоже самое, любит пить из под крана. На кухне даже посуду непомоешь. Если немного налить, то с водой играца будет.
daVaska 4 июл. 2015 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Скажи спасибо, что не на пол. У меня пару раз было Барсик в обувь гадил biggrin.gif

Horek35 4 июл. 2015 г. в 19:42
В больнице продал я,  •  На сайте 11 лет
1
У нас кот ссал в ванну. Переучил легко и непринужденно: несколько раз набирал вечерком пол-ванны ХОЛОДНОЙ воды и взяв котэ за шкирку несколько раз туда окунал. Уходя утром на работу: оставлял в ванне набранную воду ( холодную). Набирал немного, см 10 ( чтобы выпрыгнуть мог). Отучил за 2 недели gigi.gif
Wonka 4 июл. 2015 г. в 19:42
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (RomanGB @ 4.07.2015 - 19:24)
"коте молодец", "коте молодец"... только и слышно со всех сторон. походу одни кошатники собрались. заминусят пожалуй если скажешь что-то против котов...

А котов кто обычно заводит? Любители аквариумных рыбок или улиток?
Цитата
ненавижу блядь котов... Живет один такой пидарас в квартире, все обои ободрал, все углы обоссал... И приучали и пиздили, ничего не помогает, натурально делает назло, тварь ебаная.
Брал зачем?

sthup
Цитата
Я своего бил, и ногами тоже.
faceoff.gif Вы животных зачем заводите?
Че-то мне ни разу не попадались ни злые, ни ахуевшие, ни мстительные. Наверное, дело в отношении, да? А я много кошек повидала в том числе с улицы. Они, кстати, умнее родившихся в доме оказываются.

Это сообщение отредактировал Wonka - 4 июл. 2015 г. в 19:47
RomanGB 4 июл. 2015 г. в 19:43
-1
Цитата (sthup @ 4.07.2015 - 19:37)
Боюсь, ничего не сделаешь. Я своего бил, и ногами тоже. пришлось отдать.Хотя попробуй помирится.Вспомни, за что мстит. И подлижись потом.

Вот вот... Придется своего тоже отдать кому нибудь, че животное мучить. Пока мелким был у родителей 6 котов сменилось, все как на подбор и чистые и умные, никогда мимо не гадили, ничего не драли. А это как бракованный попался...
DareD 4 июл. 2015 г. в 19:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
У меня кошка так же в ванну иногда серит, но если ее лоток пахнет или из за вредности. Пиздил, мочил и что только не делал, смирился ((
УпсенПупсен 4 июл. 2015 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Эммм, а что тебя не устраивает: говно в ванной или то, что он просит открывать ему кран для питья?
Если первое, то купи в зоомагазине "антигадин", брызгай им, а потом перед помывкой себя-любимого мой ванну. Кот привыкнет, что там гадостью для него набрызгано и перестанет ходить.
Если второе, то поставь ему поилку, ТС! Что ж ты бедного моришь?!;D
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх