Сосед выкинул кота 18+, строго 18+

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
saimhe 12 июл 2015 в 11:15
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Daimond1984 @ 12.07.2015 - 09:48)
ну орет, выкинь ты ее за дверь квартиры, зачем так делать??

Он выкинул за дверь, котэ начало орать на весь подъезд и тогда уже один из соседов не выдержал... Мастерский план! horror.gif
asokol 12 июл 2015 в 11:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Кошка однозначно "гуляла". Подтверждает подошедший котяра. Когда кошки гуляют, крышу у них сносит, т.ч. могла конечно и сама прыгнуть за котом. Но тут похоже ее все-таки выкинули. а ветки эти - с дерева, за которое пыталась зацепиться.
Жалко животных
SP1CE 12 июл 2015 в 11:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Кот как-то быстро среагировал, такое ощущение, что ждал. А вообще, происходящее напомнило анекдот "Это ж я мог Ленина спасти..."
Meeresbrise 12 июл 2015 в 11:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ЯПоша @ 12.07.2015 - 11:04)
Мой котейка тоже сиганул с девятого этажа. Полгода было, черный, звали Кокс. Примерился поймать птичку да промахнулся и сиганул. Жалко до слез было. Поди и ни причем хозяин-то... Мало ли что кошакам прилезет в голову.

Это никого не волнует, главное праведный гнев, надо человека посадить на кол, сжечь к хуям или обезглавить, а всю его родню проклясть до третьего колена за пострадавшего котика.
Вот интересно, за суслика так же переживали бы ?
diom 12 июл 2015 в 11:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
На небе есть кошачий бог,
Что на мучителей глядит.
За каждый пендель и шлепок -
Он отомстит...
vlasovzloy 12 июл 2015 в 11:35
0
у кошки последнее предупреждение было. следующая будет теща
SlavaG 12 июл 2015 в 11:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Почему-то больше склоняюсь к тому, что она сама. У нас была кошка, когда кота хотела вообще ебанутая какая-то была, на все похер будет орать дурниной, и с третьего этажа прыгала к котам ебаться. У животных инстинкт размножения походу отключает все остальные, и интинкт самосохранения в том числе.
Djbadan 12 июл 2015 в 11:39
ЯП-Воронеж  •  На сайте 11 лет
-2
сука. что трудно просто выгнать если тебе надоело, ну отвези на рынок блин, нафига убивать.

PS второй кот это просто ппц. какое то двоякое чувство
Warmer 12 июл 2015 в 11:43
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
1
А точно выкинули?
У нас на 9-м этаже кошка любила спать на перилах балкона, потом то ли ветром ее сдуло, то ли уснула очень крепко и расслабилась, но сорвалась и упала с 9-го этажа. Отвезли ее к ветеринару, наложили на передние лапы шины, с задними оказалось все норм. Около пары месяцев она смешно на шинах гуляла, выздоровела.
Но ей это уроком не показалось, дальше продолжила спать на перилах балкона, но больше не падала.
Meeresbrise 12 июл 2015 в 11:44
0
Цитата (Djbadan @ 12.07.2015 - 11:39)

PS второй кот это просто ппц. какое то двоякое чувство

Не надо идеализировать кошек, они самые обычные животные. А то как с голубем птицей мира, которая серет везде и заразу разносит как крысы.
djnikolya1 12 июл 2015 в 11:45
1
У кошки течка, в порыве страсти кидается на дерево, ветка не выдерживает, кошка падает, а кот одурманенный запахом течки некрофильничает... Как то так!
ДжМакьюсак 12 июл 2015 в 11:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Fenya @ 12.07.2015 - 10:12)
Регик навыдумывал хуйни про жестокое бийство.... котов видно в квартире не держал. У меня кот самовольно два раза десантировался, но ему везло. А тут видно, что кошка сигала на дерево, вон и ветка рядом упала. И на лапы эта же ветка не дала упасть, сбив траекторию.

Ветку, вернее, веточку, зацепила в самом конце, её видно вверху экрана, за метров 5-7 до падения. Кошки так не отпрыгивают от дома, только запускаются
xx22xx 12 июл 2015 в 11:51
1
Кошки в период сексуального желания сами с балконов выкидываются, вина хозяев, что не уследили.
mimoletnost 12 июл 2015 в 11:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Может быть сама упала? У меня кот любит спать на перилах балкона, 5 этаж. А как он на них запрыгивает, прям балансирует.

Это сообщение отредактировал mimoletnost - 12 июл 2015 в 11:54
myaso 12 июл 2015 в 11:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
ИМХО, стоит зайти к соседу (соседке). с порога спросить выкинул или нет. Если да - всечь и вывысить объявление. Если сама прыгнула - будет видно. По плохому состоянию, слезам. ну, в зависимости от темперамента.
Батусай 12 июл 2015 в 12:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Да, ладно садисты человеконенавистники! У соседей сверху (6 эт) ебанутая кошка породы сфинкс , во время гона прыгает на дерево с подоконника САМА. Пару раз наяб..лась на машины , во время порыва ветра ее как то снесло аж на 7-9 метров вдоль дома!

У нас зоофилка делбилка всем потом рассказывала какие мрази хозяева кошки что ее выбросили!! При том что их ни разу в момент падений не было дома!!
И тут тоже домыслы с оскорблениями людей!
Кош по словам соседей еще та сука, не каждому породному коту на клубной вязке даст, но сье""ав со всеми дворовыми котами ........

Это сообщение отредактировал Батусай - 12 июл 2015 в 12:04
vaisman 12 июл 2015 в 12:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
faceoff.gif пиздец какой-то я вижу. Не могу сказать, выкинули кошку из окна или сама, вина-то все равно на хозяине. Взять животное в дом и не обеспечить безопасность, да еще и издеваться...

Стерилизация, сетки на окнах не?

У меня вон, на соседнем стуле сидит жертва таких "любителей животных". К счастью выжила.
sonos 12 июл 2015 в 12:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ТС а ты уверен что ее выбросили?
Есть варианты разные.
1. Она сама с балкона выпала.
2. Сорвалась с дерева.
3. Ну и может и правда сбросили.
В пользу версии что сама упала идет и наличие порывов ветра.
Но вот если бы это твоя кошка упала, и потом ты увидел такое объявление- как бы отреагировал?
Так что сперва разберись а потом ярлыки вешай.
лилу555 12 июл 2015 в 12:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Daimond1984 @ 12.07.2015 - 10:48)
ну орет, выкинь ты ее за дверь квартиры, зачем так делать??
интересно, а за это можно привлечь???
если нельзя, то голову разбить разок точно стоит, уроды...

скорее всего кошка сама сорвалась -сплошь и рядом такое. Почему ТС решил, что кошку именно выбросили?
Jeg 12 июл 2015 в 12:32
Циник  •  На сайте 13 лет
0
Держи нас в курсе! blink.gif
Jarick 12 июл 2015 в 12:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Я склонен верить, что сама - кошки крайне хуёво оценивают перспективы своих прыжков. У меня кот при жизни неоднократно пытался вылезти на тоненький скользкий карниз за окно, один раз пришлось аж за хвост в квартиру (10 этаж) затаскивать - иначе пизданулся бы. При том что со шкафов неоднократно не удачно спрыгивал и, казалось бы, должен был осознавать идиотизм своих затей. Но нет. (Умер он своей смертью. )

А у соседей лет 15-ть назад кошка загуляла (14 этаж), а они окно на кухне забыли закрыть - выпрыгнула, упала на дорогу в ~10-ти метрах от дома... Умерла на руках у детей. Больше кошек не заводят.

Не надо огульно обвинять других. Тем более всякие объявления развешивать.
Shtiker 12 июл 2015 в 13:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
У меня кот раз 5 с 12 этажа летал, живой, вроде без переломов. Сейчас стал осторожнее, далеко по карнизу не гуляет, сидит около окна, загорает deg.gif

Один раз при мне кошака выкинули с 4 или 5 этажа, под окнами деревья, кусты, примерно сутки провалялся живой.
Donbaron 12 июл 2015 в 14:06
Рыжий Котик :P  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (glumko @ 12.07.2015 - 12:54)

Да, все понятно, я не смеюсь, кидающего не видно, заявление писать не на кого. 100% не сама, с этого подъезда уже летали суицидники, так даже они падали где приора стоит.

Тоесть кидающего ты не видел, но 100% что её скинули?

Это сообщение отредактировал Donbaron - 12 июл 2015 в 14:06
Gert 12 июл 2015 в 14:09
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
0
Кошку определенно швырнули. Потому что она не успела перевернуться на лапы. Либо ее до этого уже ударили, что она ориентацию в пространстве потеряла.
MrAndrei 12 июл 2015 в 14:09
0
Цитата (Arty1970 @ 12.07.2015 - 10:49)
Соседа найти и опиздюлить знатно...

Однозначно сейчас эта падла хер сознается, зассыт.

Нихуя, на каждого такого живодёра, найдётся свой кирпич с крыши! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх