Сосед выкинул кота 18+, строго 18+

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gert 12 июл 2015 в 14:10
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Donbaron @ 12.07.2015 - 15:06)
Цитата (glumko @ 12.07.2015 - 12:54)

Да, все понятно, я не смеюсь, кидающего не видно, заявление писать не на кого. 100% не сама, с этого подъезда уже летали суицидники, так даже они падали где приора стоит.

Тоесть кидающего ты не видел, но 100% что её скинули?

Это регик в машине снимал, а не человек. У регистратора нет функции "глянуть вверх".
vini78 12 июл 2015 в 14:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
самое интересное, что ТС уже все решил и назначил виновного
не разбираясь, не подумав, что кошка сама могла упасть
вывод - ТС мудак и и пытается набить юкки, давя на жалость и чувство справедливости на нашем сайте
а если посмотреть дату его регистрации и кол-во сообщений - вообще много вопросов возникает, зачем ему это нужно spy.gif

как-то так, робяты why.gif
Assimetrik 12 июл 2015 в 14:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
могла и сама сигануть, они высоты не боятся
sonos 12 июл 2015 в 14:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня кот с 3 этажа падал. Вышел нигра на карниз пластиковый и соскользнул. Ну ничего не сломал себе и вроде даже не отбил. Но вот сейчас больше так не делает. Думаю поумнел.
PS "нигра" - потому что белый ))).
Тиранка 12 июл 2015 в 17:41
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
самое интересное, что ТС уже все решил и назначил виновного

Дело даже не в ТСе,а многих отзывов.Вот откуда народ знает,как именно кошка падает из окна? Они что,специально тренировались?
glumko автор 12 июл 2015 в 20:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Читаю яп давно. Пост первый, на юкку плевать, обьявление клеить не стал. Позже сделаю фотографии. Если ваш кот прыгает на такие расстояния))
shalaput 6 ноя 2015 в 15:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
У меня так кот пизданулся с 15го этажа, когда прыгал с балкона на кухне на окно в комнате. Прыгал раз 20, на 21ый не получилось, соскользнул и на бетон упал.
Жил еще, но не успели, только домой принесли - помер ((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх