Мама родила ребенка в машине по пути в госпиталь

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lalia 18 июл 2015 в 17:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (evadamova @ 18.07.2015 - 13:08)
думаю ребеночек второй по родам у нее ,первого так быстро и легко не родить.

Да по всякому бывает. Я первого родила легче чем второго.

Она, наверное, в шоке просто, вот и реагирует спокойно. Щас к докторам доедут, пуповинку перережут (врачей нет, не подскажут как долго её можно вообще оставить не перерезанной?), её отпустит и тогда то она осознает всё что с ней случилось. :)
Какое счастье что так легко всё получилось и малыш сразу заплакал! Пусть и дальше жизнь мамы и малыша будут такими же легкими.
ARTROR 18 июл 2015 в 17:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (28e @ 18.07.2015 - 10:08)
Цитата
Эта мама заслуживает звание "мама года"!

там два исхода - родила или нет, и ребенок ее спрашивать не будет.
так в чем же "звание"? то что заранее не побеспокоились об этом? Дотерпеть и родить в полной антисанитарии, без единого врача вокруг, дооо, это точно звание дать нужно... А физиология организма в мероприятии типа "родить" - оно как бы природой заложено, родит любая так или иначе.

розовые сопли

лишь бы зайти и обосрать.

Это сообщение отредактировал ARTROR - 18 июл 2015 в 17:41
Даниэль22 18 июл 2015 в 17:42
2
Железобетонные яйца там у мужика... lol.gif без паники, помог даже чуть чуть, успокаивал ее. А мамочке просто некуда было деваться, всяко бывает, но не каждый мужчина так реагирует на подобную ситуацию.
ploveccc 18 июл 2015 в 17:54
Балагур  •  На сайте 16 лет
-7
Маманя походу опытная фистингистка, еб та... cool.gif
Yaphets 18 июл 2015 в 18:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
-5
Так быстро, как будто в туалет сходила))
Ещё надо было пуповину перегрызть и вылизать малыша, вот тогда точно можно вручать звание Мать Года
rem111111 18 июл 2015 в 18:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
ХЬЮСТОН! У нас проблемы
БудьЛаска 18 июл 2015 в 18:10
Папа  •  На сайте 12 лет
3
я бы с ума там в машине сошел.
vovajah 18 июл 2015 в 18:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
рождение дальнобойщика cool.gif

Это сообщение отредактировал vovajah - 18 июл 2015 в 18:12
ту4ка 18 июл 2015 в 18:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
12
офигеть.......я под впечатлением, самой рожать через 1,5 месяца впервые......Женщина с большой буквы!!!!!
Ellery 18 июл 2015 в 18:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Изменчивая @ 18.07.2015 - 10:52)
Цитата (28e @ 18.07.2015 - 13:08)
Цитата

так в чем же "звание"? то что заранее не побеспокоились об этом? Дотерпеть и родить в полной антисанитарии, без единого врача вокруг, дооо, это точно звание дать нужно... А физиология организма в мероприятии типа "родить" - оно как бы природой заложено, родит любая так или иначе.

розовые сопли

У них не ложатся в госпиталь за ранее. Это стоит огромных денег. И не лежат по 3-5 дней после родов(при благополучном родоразрешении)
Родители молодцы-не растерялись и всё сделали верно. Мне кажется папу курировал по телефону медик? Здоровья семье, будет что вспомнить smile.gif

Все же у нас не только самое большое, но и самое лучшее в мире государство wub.gif
Ар4и 18 июл 2015 в 18:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (28e @ 18.07.2015 - 13:08)
Цитата

розовые сопли

и 28e просто иди сам роди и поймешь!
а не пойти бы вам нах кто херню несет? я когда свою вез в род дом 2 месяца назад за 10 минут так ухуел (может потому что первенец) что клал на все пдд и гаи(права хотели забрать уже в роддоме,но потом все поняли и отдали), только бы быстрее доехать до него, а так девчонка молодец, но по себе могу сказать папаша тоже на отлично справился я бы так не смог!здоровья им и пусть растет на радость))
Вреднаятетка 18 июл 2015 в 18:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
ребят, есть такое понятие "стремительные роды". Ракрытие и рождение происходят слишком быстро и подобное чревато разрывами и прочими осложнениями. Меня так мама родила - от самых слабеньких первых схваток до моего крика прошло ровно 40 минут. Хорошо, что в роддоме лежала заранее, а так фиг бы довезти успели. Мужики, у кого жены рожали, прикиньте сколько времени прошло от сообщения "рожаем" до роддома.. Частенько больше 40 минут, а если днем да по пробкам.. вот так и рожают в машине. А предугадать будут роды обычными или стремительными нельзя.
jkl2002 18 июл 2015 в 18:27
0
В России все рожают в роддоме, худо-бедно под врачебным наблюдением.
Если, конечно, не до оптимизируют...
кузькина 18 июл 2015 в 18:29
Уже Ягодка  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (zloydedushka @ 18.07.2015 - 11:43)
Разговаривал тут со знакомым на тему, хорошо ли быть человеку одному(он холостяк убежденный), привел ему довод в пользу семьи - радость отцовства. После просмотра ролика, лишний раз убедился в своей правоте up.gif

П.С - в ноябре жена мальчика родит :)

Пусть она его родит легко и здоровенького.И что никакого негатива , чтобы врачи улыбались и помогали.
procrastinator 18 июл 2015 в 18:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (28e @ 18.07.2015 - 10:08)
Цитата

розовые сопли

Все дело в деньгах дружище, это сша, там за выезд скорой неплохие деньги дерут. Рождение ребенка что-то около 30 тысяч долларов стоит
Насяшка 18 июл 2015 в 18:43
2
Папашка хоть напужался бы ради приличия. Хихикал и помогал одной рукой, как будто каждый день такое происходит blink.gif
dalex 18 июл 2015 в 18:49
Юморист  •  На сайте 17 лет
5
Жену когда вез со вторым - тоже думал что в машине родит. Сопела, пыхтела. Привез, оформили и сразу отправили рожать slava.gif

Добавлено в 18:50
Цитата (Насяшка @ 18.07.2015 - 18:43)
Папашка хоть напужался бы ради приличия. Хихикал и помогал одной рукой, как будто каждый день такое происходит blink.gif

Да на второй раз как то уже не так переживаешь. А на третий раз, мне кажется, уже по приколу gigi.gif
3Dmag 18 июл 2015 в 19:07
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
4
Фейк! Дети такими не рождаются.
ziablik1 18 июл 2015 в 19:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Тётеа уникум - роды 3 минуты - как сплюнула. А водила укуреный - зрелище родов для рядового мужика шок. А в тачке на ходу - это сверхотмороженость.
кобыч 18 июл 2015 в 19:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
счастья и здоровья!
блин жесть конечно
а мужик крепился)) молодчина
ghettogirl 18 июл 2015 в 19:13
Настенька  •  На сайте 17 лет
2
Шок-видео. Я аж боль всю родовую вспомнила! Вот это у неё самообладание! Надо отдать должное, что никто не истерил. Здоровья мальчишке)

Это сообщение отредактировал ghettogirl - 18 июл 2015 в 19:14
alpato 18 июл 2015 в 19:22
Пофигист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Ещё надо было пуповину перегрызть

Кстати, я что-то не заметил на видео, как отошли воды и куда делась пуповина.

А по теме - да, второй гораздо легче выходит - я привёз жену в роддом, мне сказали, что ждать не надо. Только-только приехал на работу (через полчаса), звонит разгневанная: "Ты чего удрал? Тут делов-то на 5 минут!"
Нееет 18 июл 2015 в 19:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
ну у нас все проще, у меня так жена вообще 2 недели провалялась в роддоме в ожидании, а началось все с ЖК на подозрениях на схватки )) к слову не зря она провалялась в роддоме, т.к. было экстренное кесарево
L4FF1 18 июл 2015 в 19:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
В деревне у меня не пустили пару в больнице.

У жены схватки, вызвали скорую, ждали час, решили ехать сами. Охрана не пустила в больницу т.к. не на служебной машине. Прошло какое-то время и приходит тот же мужик и говорит охране чтоб ребенка хотя б взяли. Правда после этого случая охрану сменили и сейчас пускают всех подряд....
Zagoro4ka 18 июл 2015 в 19:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (alpato @ 18.07.2015 - 19:22)
Цитата
Ещё надо было пуповину перегрызть

Кстати, я что-то не заметил на видео, как отошли воды и куда делась пуповина.

А по теме - да, второй гораздо легче выходит - я привёз жену в роддом, мне сказали, что ждать не надо. Только-только приехал на работу (через полчаса), звонит разгневанная: "Ты чего удрал? Тут делов-то на 5 минут!"

Воды,скорее всего,отошли еще дома - она на полотенце сидит. А пуповина на месте, ребенок спинкойлежит, ее не видно.
Я не думаю, что видео фейк. И вообще, очень рада за них всех,милое позитивное видео. Чудо такое,человек родился!))) И ее бледноелицо,и опавший живот, и мокрый младенец... Я искренне за них переживала и вместе с папой прослезилась от радости)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх