Онижедети, но это лютый абзаац

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КВАЗАР 21 июл 2015 в 13:04
я - пидор  •  На сайте 15 лет
2
Как детишки в школах издеваются над себе подобными, так не удивительно, что голубя размазали. Беспризорники это, вот и всё.

Добавлено в 13:14
Вообще, есть два основных типа людей: с моральными принципами и без них. Человек с моральными принципами опирается на них, когда требуется действие/бездействие.
Человек без моральных принципов опирается только на степень пользы/вреда для себя лично и уровень возможной ответственности в случае действия или бездействия.
Независимо от возраста.
Детишки на видео оценили два фактора: степень полученного удовольствия и степень возможной ответственности за содеянное. То, что это аморально, они не знают, или уже знают, но это их не волнует.
За наличие морали у ребенка должны нести ответственность родители.
Вывод: родителей хорошо штрафануть и поставить семьи на учет, под наблюдение психологов.
SAIIIA 21 июл 2015 в 13:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
все дело в том что у детей гипертрофированный интерес ко всему , почему маленьких мух и комаров убивать можно и еще крыс и мышей а голубей нельзя ? голуби это летающие крысы города вообще то :) А когда вырастут станут охотниками , почему все не вопят когда убивают зверушек ? либерасты хуевы :)

Это сообщение отредактировал SAIIIA - 21 июл 2015 в 13:21
myaso 21 июл 2015 в 13:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (SAIIIA @ 21.07.2015 - 13:18)
все дело в том что у детей гипертрофированный интерес ко всему , почему маленьких мух и комаров убивать можно и еще крыс и мышей а голубей нельзя ? голуби это летающие крысы города вообще то :) А когда вырастут станут охотниками , почему все не вопят когда убивают зверушек ? либерасты хуевы :)

Я тоже не люблю голубей. и не либерст и не веган ниразу.

Шокирует сама степень жестокости! Убить птицу для еды, или рыбу поймать для еды, или кабана, зайца, кого там еще стреляют? - одно.
А вот труп кирпичами бить, пинать его, кидаться им - как тут уже писали, аморально.

Это сообщение отредактировал myaso - 21 июл 2015 в 13:29
Asshaker 21 июл 2015 в 13:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (tvoumat @ 21.07.2015 - 12:15)
лютый пиздец был бы, если бы они бомжа размазали
ничего страшного не произошло

Ну во первых детишки скорее всего хапанули букет болячек. Который потащат к другим детишкам.
А во вторых, такое поведение это первые признаки маньяков. Если не остановить и не объяснить что так плохо, следующим будет твой сынишка( или дочка), а за тем уже и ты.
K700 21 июл 2015 в 13:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Шокирует сама степень жестокости! Убить птицу для еды, или рыбу поймать для еды, или кабана, зайца, кого там еще стреляют? - одно.

Все как на войне.
Убивать ударно противника - дадут орден.
Мародерство - поставят к стенке.
karabatoff 21 июл 2015 в 13:49
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
0
В ближайшем будущем эти детишки будут править страной, и вот тогда люди наконец-то поймут насколько сильно мы проебали страну в конце 90х-начале 2000х.
alex1i 21 июл 2015 в 14:18
Ярила+  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (karabatoff @ 21.07.2015 - 13:49)
В ближайшем будущем эти детишки будут править страной, и вот тогда люди наконец-то поймут насколько сильно мы проебали страну в конце 90х-начале 2000х.

Эти дети будут править бутылкой водки на лавочке, больше ничем. Страной будут править другие, хотя лучше ли они- большой вопрос.
karabatoff 21 июл 2015 в 14:27
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (alex1i @ 21.07.2015 - 17:18)
Цитата (karabatoff @ 21.07.2015 - 13:49)

Эти дети будут править бутылкой водки на лавочке, больше ничем. Страной будут править другие, хотя лучше ли они- большой вопрос.

то, что я ежедневно вижу вокруг говорит, что число других настолько ничтожно, что им можно и пренебречь. Есть только такие, других нет. Хотя принять реальность всегда трудно, согласен.

Это сообщение отредактировал karabatoff - 21 июл 2015 в 14:28
Kotausi 21 июл 2015 в 20:32
-300  •  На сайте 16 лет
0
Дурдом... А потом родители будут рыдать, и спрашивать за что им наказание в виде плохих детей. Только пример родителей, и воспитание, каждый день, час и свободную минуту.
Мой был с отцом на рыбалке, впервые. Радости-полные штаны) И рыбу поймал сам, пришли домой, сварили уху. Зову его, сын иди уху есть из твоей первой добычи, а он в слезы... Не могу говорит ее есть, она же живая была... Веган, ё-моё растет...
АнтиХоХол 21 июл 2015 в 20:35
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
0
Пиздить! Маленьких пиздить, больших убивать нахуй!©
AraMC 21 июл 2015 в 23:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Пора бы запостить про "пиздить ногами", с вертушки

MegaFonchik 22 июл 2015 в 09:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Если сейчас родителям не принять меры (ремня и т. п., да так, чтобы на всю жизнь запомнили), то хз что из них вырастет. Мне страшно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 486
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх