Повезло

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ant1pod 26 июл 2015 в 02:19
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
del

Это сообщение отредактировал ant1pod - 26 июл 2015 в 02:21
ant1pod 26 июл 2015 в 02:20
0
не прочитал описание под видео - пытался высмотреть номер - не получилось( на всякий все равно оставлю здесь..

Повезло
chexec 26 июл 2015 в 02:26
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nocarr @ 26.07.2015 - 01:21)
А мама смотрит вправо...

в оправдание ее взгляда - там двойная сплошная... вот и не посмотрело, ибо там нет полосы для движения, а каен едет несется по встречке.
итого у водителя средства повышенной опасности:
1) скорость неадкеватна дорожным условиям
2) покинул место ДТП
3) ехал по встречке

делаем выводы, у кого права и кто за рулем. переход в неположенном месте (а вы уверены, что поблизости есть пешеходные переходы, кстати?) никак не может оправдать водителя каена.

upd
ого, да там и вовсе переход походу.

Это сообщение отредактировал chexec - 26 июл 2015 в 02:29
PoliteMan 26 июл 2015 в 02:33
рыбов  •  На сайте 12 лет
0
Всегда, в таких случаях советую представлять, как будто вы переходите не проезжую часть, а тропу миграции диких бизонов, даже если идете по пешеходному переходу на зеленый.
MozgFx 26 июл 2015 в 03:16
Кубаноид  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pixsel @ 26.07.2015 - 01:54)
вот тут вполне может быть знак.

Там стоят временные знаки так как они на бетонных копытах зеленого цвета стоят....
Тот что по ту сторону дороги больно похож на пешеходный переход так как полсекунды видно синий цвет.

Разметка на дороге под вопросом либо что-то связанное с ремонтам дороги, так как там действительно ремонт идет.
Либо закатали свежим асвальтом старую разметку так что только две полосы осталось видно.

Я думаю если с той стороны знак ограничения скорости стоит то и с другой так же должен был быть установлен. В обе стороны движения.

А те знаки пешеходного перехода что за теплотрассой и выделены черным на одной из картинок выше не в счет так как относятся к дороге которая проходит за теплотрассой.

З.Ы.
Мелкому шлепок сняло... надеюсь что нога не пострадала...
А наезд был совершен задним колесом на коляску, так что мамаша по инерции впихнула коляску под машину...

Это сообщение отредактировал MozgFx - 26 июл 2015 в 03:24
vegushka 26 июл 2015 в 04:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Мамаша конечно дура, но шиложопые уже в край абурели. Видно же что на дороге ремонт, знаки ограничения скорости повесили, но нет! Надо прошмыгнуть по встречке, зацепить коляску, втереться в ряд (выталкивая "крутым" карЭном из ряда тех кто спокойно двигался в полосе) и выиграть на этом 2-5 минут?!
Laudit 26 июл 2015 в 04:31
1
Мамаша идиотка. Как-то видел такую, потом стояла заламывала руки над мертвым ребенком, которого сама жа потащила через оживленную трассу вприпрыжку на другую сторону к отходящему автобусу.
FunnyBanana 26 июл 2015 в 04:33
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Ситуация двоякая:
- Водитель виноват, что сбил и свалил.
- Мамаша виновата, что поперлась переходить в неположенном месте.

мамаша ТП прет хоть и по пешеходному переходу, но не глядя!!!!
LadyChatterley 26 июл 2015 в 04:45
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Пипец, как можно так беспечно переходить дорогу??? Еще и без пешеходного перехода! Я даже когда "карман" пересекаю - высовываю голову сперва, вдруг там кто-нибудь едет, а из-за припаркованных машин не видно? А тут коляску перед собой толкать на проезжую часть!
cranky.gif
denisalex 26 июл 2015 в 05:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Ебать, дура.
Как так можно переходить дорогу ,да еще с ребенком?.
Ангел-хранитель всё таки в этот момент был рядом.
Пусть будет уроком на всю оставшуюся жизнь.

\вряд ли уроком будет, она же думает, что права
Urolog79 26 июл 2015 в 06:27
Да они там, совсем ебанулись...  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
А мама смотрит вправо...

Это не мама, это тупая тварь, которая переходить дорогу так и не научилась mad.gif
hemul1983 26 июл 2015 в 06:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
http://72.ru/text/newsline/58292508545024.html
Для тех кто увидел там ПП. А то заебали своими догадками.
Vadim249936 26 июл 2015 в 06:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Да, ПП там раньше был

Повезло
gaschekser 26 июл 2015 в 06:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
пешеходного я там не вижу

вероятно он там был когда то, мамаша перлась на инстинкте ...
но разметка без знака это ничто ...

у нас тоже так было, пока не закрасили черной краской народ шел по старинке ...
kakaklizm 26 июл 2015 в 06:59
С нами ПОХ!  •  На сайте 15 лет
4
Пешеходный переход.

Повезло
Прутков 26 июл 2015 в 07:38
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
2
Пешеходного перехода не увидел. Если ПП там нет - то водила в наезде, скорее всего не виноват: не мог заранее видеть мамашу и тем более коляску (она выходили из-за припаркованного авто), а когда смог обнаружить - не имел технической возможности избежать ДТП из-за минимального расстояния.
А вот то, что он уехал после наезда - пидарас, однозначно.
Мамаша - дебилка, прётся не глядя, да ещё и коляску выпихивает на дорогу вперёд себя. Пусть живёт и радуется, что отделалась минимумом. Дитёнка жаль - иметь мать-ТП.

Это сообщение отредактировал Прутков - 26 июл 2015 в 07:40
maxxel 26 июл 2015 в 08:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
как можно быть такой тупорылой овцой
была бы моей женой я бы переебал не раздумывая
LexxSturm 26 июл 2015 в 08:06
/  •  На сайте 12 лет
1
Пешеходный переход в этом месте есть, из-за ремонта разметки практически не видно, остатки от бело-жёлтых полос посередине и всё, из-за припаркованных в правой полосе машин увидеть пешехода водитель не мог, но он обязан был притормозить перед переходом (зебры хоть и не видно, но знаки то остались), а не нестись забыв обо всём на свете и ехал он явно со скоростью выше 60-ти.
TYBCTQ 26 июл 2015 в 08:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Мамаша дура тупая, чуть быстрее бы шла и пезд*ц двум ребятишкам, бля*ь убил бы нах...
гризли 26 июл 2015 в 08:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Popocatepetl @ 26.07.2015 - 02:27)
Цитата (Pixsel @ 26.07.2015 - 01:24)
Цитата (spaiter @ 26.07.2015 - 03:14)
А где там пешеходный переход?

dont.gif Для тех кто в танке...
Зы... Водилу на кол moderator.gif

или тебя на кол? это временная 2ная сплошная, я не ПП

хотя, если честно вообще не понятно что там нарисовано

вообще если на дороге стерлась разметка, то по краям дороги стоят знаки. из кабины регика не видно. но знаки быть должны. да и скорость у машины была не маленькая.

хорошо бы в гугло(яндекс)картах посмотреть это место.
VeteR2612 26 июл 2015 в 09:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Ёбаныйстыдблять, тупое бабьё, а налево посмотреть? Да хоть тебя 100 раз пропускают на дороге, всё равно нужно обязательно смотреть по сторонам, тем более с коляской впереди себя. faceoff.gif
M4x 26 июл 2015 в 10:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да по какой привычке то она пошла ? Таких десятками вижу, причём ежедневно. Идут не глядя по сторонам. вообще. Эта же... Ещё и коляску впереди толкает. Водила Кайена может и мудак, но он не телепат нихера. Не мог он предположить что щас эта баба, выставит коляску на пути его машины, в месте где нет перехода в принципе. Я трижды видео пересмотрел коляску на метр впереди себя... Не видя, что там, за машиной.. Это пздц. Хорошо что все живы. Надеюсь. это научит чему-то
PolinaFog 26 июл 2015 в 12:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
че-то я не понял в чем водила виноват? автор говорит права забрать, но собственно за что? - за то что он просто ехал по своим делам не нарушая правил, а какая-то ебанутая самка, которая даже не знает что у нас левостороннее движение в стране и нужно смотреть налево, а не направо, и не катить ребенка перед собой, раз уж ты такая тупая пизда решила перейти дорогу в неположенном месте с двумя малыми детьми.
Zarin38 26 июл 2015 в 12:39
Дамилола  •  На сайте 11 лет
2
Частично беру свои слова взад. На регике есть координаты события N57.134572 E65.494945. Там ваще пинзес. Это таки да — пешеходный переход, но он какой-то неадекватный и ваще я не понял, а на пешеходном переходе можно теперь машины парковать?

Тем не менее, все равно, нужно быть очень внимательными на дороге, особенно если вперед коляской прешь.

Панорама Yandex

Повезло

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 26 июл 2015 в 12:45
DodgeSP 26 июл 2015 в 13:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Во первых - "хуйдай" запарковался на пешеходном - расстрел.
во вторых - надо убедиться, что тебя пропускают.
и уже в третьих - "оправданные" должны были не превышать, и двигаться осторожнее (есть знаки, опыт переезда пешеходных переходов)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх