Это просто ахтунг

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aLex66 5 авг 2015 в 11:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
петрушке достанется, будет очень больно.
KsRimus 5 авг 2015 в 11:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
На самой известной выгребной яме интернет-пространства 404-й разместили новость о страшном ДТП на трассе Комсомольск-на-Амуре - Хабаровск. Комментарии:
Цитата
Інгулець
Страна противник с 86 % подержкой оккупации Украины несет потери. Это есть ГУТ!

Цитата
пр Втопку
А всё почему? Потому что автобусы тяжелее воздуха, верно, руссо-фашики? Хуйня, чем больше сдохнет, тем меньше к нам приедет. Господь, жги!

Цитата
Алексей Веремеенко
Ни фига не цепляет даже как то по буй

...
Эти люди заслуживают такого президента. Надеюсь, не все люди в той недостране окончательно потеряны для человечества
mixa1958 5 авг 2015 в 11:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
-5
ла-ла-ла-ла-ла
ла-а-ла-а-ла-а
rulez.gif
uribanaz 5 авг 2015 в 11:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Президент страны какой она бы не была, не должен вести себя гопник. Оскорблять представителей других государств. Да и вообще любых людей на самом деле. Он лицо своего государства. Получается, что какая страна такое и лицо? ну или наоборт
Тьфу. Некрасиво это как минум

да. и нахой он на себя военную форму нацепляют? быть ближе к народу?
ЗаяМазая 5 авг 2015 в 11:28
ツ  •  На сайте 12 лет
3
Я вот одного не понимаю:
человек с высшим образованием и не абы каким (еще в СССР окончил Киев.ГУ факультет международных отношений и международного права), спортсмен в школе, удачливый бизнесмен (какое-то там место в Форбс), однолюб (всю жизнь женат на одной женщине) и отец 4-х dont.gif детей! По идее, должен быть очень даже неглупым человеком, НО позволяет себе вести, как сосед-алкаш из соседнего подъезда, опуская себя, свою семью, своих родителей и страну в которой он является Президентом! (образно говоря, является лицом страны) gigi.gif

Noblesse oblige - положение обязывает. Должно быть хотя бы так. Не понимаю why.gif
юрэк 5 авг 2015 в 11:35
агент  •  На сайте 12 лет
2
...

Это просто ахтунг
Betelgeise 5 авг 2015 в 11:38
Москаль в ватнике  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ЗаяМазая @ 5.08.2015 - 11:28)
Я вот одного не понимаю:
человек с высшим образованием и не абы каким (еще в СССР окончил Киев.ГУ факультет международных отношений и международного права), спортсмен в школе, удачливый бизнесмен (какое-то там место в Форбс), однолюб (всю жизнь женат на одной женщине) и отец 4-х dont.gif детей! По идее, должен быть очень даже неглупым человеком, НО позволяет себе вести, как сосед-алкаш из соседнего подъезда, опуская себя, свою семью, своих родителей и страну в которой он является Президентом! (образно говоря, является лицом страны) gigi.gif

Noblesse oblige - положение обязывает. Должно быть хотя бы так. Не понимаю why.gif

Какая страна - такой и президент.
Думаю, они его на все 100 процентов заслужили.

Они не понимают, что оскорбляя других, они оскорбляют себя.
Ни один президент в мире не ведет себя как быдло, кроме парашенки и его свиты.

LazyPatrik 5 авг 2015 в 11:39
мирдверьмяч(eng)  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (volodka @ 5.08.2015 - 10:36)
пусть снимут с себя одежку, и не позорят святы символы ВДВ, береты оттенка неба и тельняшки.

На плакате по поводу празднования дня ВДВ в России была изображена 79-я ОАМБр ВСУ bravo.gif

Это просто ахтунг

Это сообщение отредактировал LazyPatrik - 5 авг 2015 в 11:47
Кобольд 5 авг 2015 в 11:42
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
0
То исть как это толерантность не нужна?? В Гейропе же выебут пьяную свинюку за такую крамолу. Причём в самом прямом смысле этого действа.
timurkonda 5 авг 2015 в 11:42
Безпринципный медоед  •  На сайте 15 лет
2
Думаю не за горами момент когда по новостям скажут: сегодня совершено нападение на президента Украины Порошенко. Неизвестный сделал 3 выстрела в сторону президента. Один из них оказался смертельным.
.....и все сразу закончится! ....или начнется
Betelgeise 5 авг 2015 в 11:43
2
Цитата (LazyPatrik @ 5.08.2015 - 11:39)
пусть снимут с себя одежку, и не позорят святы символы ВДВ, береты оттенка неба и тельняшки.

На плакате по поводу празднования дня ВДВ в России на плакате была изображена 79-я ОАМБр ВСУ bravo.gif

Ты путаешь живых людей с косяком на плакате.
Не вдв же виновато, что какой то горе дизайнер стянул картинку с сети когда дизайнил плакат не посмотрев че тянет.

А разговор о реальных людях. Т.к. символы вдв и украина это вообще разные вещи.
И не стоит эти символы позорить. Т.к. украина сейчас позорит все, к чему прикоснется.
timurkonda 5 авг 2015 в 11:43
Безпринципный медоед  •  На сайте 15 лет
0
смерти не желаю конечно - просто достал ссука с долбоящером Яйценюхом
Melok81 5 авг 2015 в 11:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У них небось и десантники в очко друг друга долбят.
Настоящие десантники только в России!!!
НЕПСИХ 5 авг 2015 в 11:46
похититель наслаждения  •  На сайте 17 лет
2
както таг

Это просто ахтунг
Transaero 5 авг 2015 в 11:46
0
знамя советские?
mrmypp 5 авг 2015 в 11:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Какие же они убогие. Кроме чувстсва брезгливости новости с 404 уже не вызывают
lorenai 5 авг 2015 в 11:52
0
ну и долбоеб. карьера дищицы за эту фразу закончилась очень очень быстро. параша видимо не понимает, что его россия так же как и кролика тупо игнорировать будет и всё? скажут - мы не считаем его стороной переговоров и всё.

еще добавят типа будем говорить только с вышестоящим начальством парашки - нуландихой. вот она возрадуется а ))
krokodiler 5 авг 2015 в 11:54
7
Многие уже закончили...

Это просто ахтунг
Cheepset 5 авг 2015 в 11:56
Ебатор  •  На сайте 12 лет
1
До первого плена - Путин для них куйло,а потом они резко все становятся водителями водовозок и случайными прохожими.ИМХО
Гиперборея 5 авг 2015 в 11:58
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
1
а я ржу че та ))) упорный он такой все-таки ))дурачок.
не могу серьезно к нему относиться. неужели он не понимает, какое посмешище представляет из себя?
mixa1958 5 авг 2015 в 12:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Betelgeise @ 5.08.2015 - 11:43)

На плакате по поводу празднования дня ВДВ в России на плакате была изображена 79-я ОАМБр ВСУ bravo.gif

Не вдв же виновато, что какой то горе дизайнер стянул картинку с сети когда дизайнил плакат не посмотрев че тянет.

И не стоит эти символы позорить. Т.к. украина сейчас позорит все, к чему прикоснется.

и смотрится красиво! gigi.gif

Это просто ахтунг
Biotest 5 авг 2015 в 12:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Кстати. Был в выходные в Туле. Заехал в Магнит и увидел в продаже конфеты
"рошен" одного вида, чему очень удивился. Как так???
Зря не сфоткал.
p.s. находится параллельно Красноармейскому проспекту в районе улицы Фрунзе.

Это сообщение отредактировал Biotest - 5 авг 2015 в 12:05
Betelgeise 5 авг 2015 в 12:06
1
Цитата (mixa1958 @ 5.08.2015 - 12:00)

Я понял, что для тебя это перемога. Ну хоть какая то, а то наверно тухловато без перемог то совсем.
От бессилия и злобы воюете в фотошопах shum_lol.gif
krokodiler 5 авг 2015 в 12:09
1
Цитата (mixa1958 @ 5.08.2015 - 12:00)

Ну давай еще раз.

Это просто ахтунг

Это сообщение отредактировал krokodiler - 5 авг 2015 в 12:52
santehnik79 5 авг 2015 в 12:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
ну их на хуй падл упоротых moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 766
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх