Чёта я очкую...

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4ALEXAN 17 авг 2015 в 02:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
"однако здравствуйте" забыла.

не благодари ))

Чёта я очкую...
top77art 17 авг 2015 в 02:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
в правительстве шизоидов нет, там совсем другая проблемная категория...

шизоиды у нас в думе и ЯПовские кремлеботы - ты им - цены растут! экономика валиться! правительство за 15 лет так и не слезло с нефти! и виноват этом не обмама ! а они в ответ - мынагибаемамерику,многоходовочка,госдеп
telkomrwt 17 авг 2015 в 02:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Я просто оставлю это тут:

Два настолько явных полюса мнений, категорически различающихся в содержимом, не дают мне возможности принять на веру слова обеих сторон. Следовательно, правда находится где-то по-середине: да, для решения проблемы что-то делают, да, неожиданно для всех, и от этого может быть немного страшно, ибо и валюта паниковать заставляет, и, да, нехорошо поступают с продуктами, но другого выхода пока не изобрели, а у себя тут что-то делаем, но, возможно, недостаточными темпами. А если еще взять на повестку вопрос с медициной, то там всё вообще непонятно: мы что-то можем произвести, или, наоборот, не можем? Было бы глупостью лишать себя любой части тела, не имея возможности отрастить идентичное отрезанному. Значит, либо весь этот перечень у нас могут производить, либо где-то во власти на уровне министров, сидят умелые вруны, до которых пока еще не добрались руки нашей кговавой гэбни. Но т.к. криков о дефиците чего угодно, на уровне розничных продаж (а это будет именно крик, ничего иного я просто не ожидаю), я что-то не вижу, наоборот, ранее в этом топике отписались о глюкометрах, значит, пока что все в норме, следовательно, не стоит обращать внимания на пусть и симпатишных пугалок, у которых многое описано в весьма темных тонах.
А если учесть и это:

то у меня только один вопрос: мы, и наши соперники по холодной войне, вернулись к методам холодной войны? Если так, то всё выглядит печально, возможно, и созидательной деятельностью заниматься некогда будет: у наших соперников кончились враги поменьше, будут пытаться разными способами бить по нашей стране. И не дай бог нам еще одного Горбачева на любом уровне во власти в момент управления страной: может ведь и снова выстрелить.
Novosib 17 авг 2015 в 03:27
8
Цитата (Покавася @ 17.08.2015 - 05:32)
bravo.gif  bravo.gif ахуенно прошлась баба, как катком!
была тут тема про то что такие новости всего-лишь отвлекуха от основного замута (с чем собственно согласен полностью).
но и такие "прогнозы погоды" радуют. молодец телеведущая!
правда перехваливать заранее тоже не стану, потому как по одному такому поступку выводы делать преждевременно.....время оно всякое показывало.

зюзю: кто из Новосиба, как считаете сколько она еще проработает на этом канале? кто его спонсор?

Мария Лонон (Чащина) работает на НТН с самого основания канала, то есть с начала 90-х. Никто ее с этого канала не уволит, иби ее муж Яков Лондон директор канала. Ранее канал был под контролем Березовского, опять же через Якова.

Это сообщение отредактировал Novosib - 17 авг 2015 в 03:28
ssensey 17 авг 2015 в 03:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Это пять, БЛЕАТЬ!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
sibirnsk 17 авг 2015 в 04:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Novosib @ 17.08.2015 - 07:27)
была тут тема про то что такие новости всего-лишь отвлекуха от основного замута (с чем собственно согласен полностью).
правда перехваливать заранее тоже не стану, потому как по одному такому поступку выводы делать преждевременно.....время оно всякое показывало.

зюзю: кто из Новосиба, как считаете сколько она еще проработает на этом канале? кто его спонсор?

Мария Лонон (Чащина) работает на НТН с самого основания канала, то есть с начала 90-х. Никто ее с этого канала не уволит, иби ее муж Яков Лондон директор канала. Ранее канал был под контролем Березовского, опять же через Якова.

А где они НТН смотрят?В цифре нет такого канала не ужели по аналогу еще вещают.
Я помню что и НТН12 и НТН4 закрывали из за пиратского контента,но они как всегда раздули что это политический заказ и тд.

ЗЫ Я вообще бы не слушал людей с фамилией Лондон.Если они воют то значит мы все правильно делаем.

ЗЗЫ найди пять различий
Alexis58 17 авг 2015 в 04:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
"Машка Лондон" - "Джейн Москва". Ну а Яков - он и в Африке Яков.
Skorikov 17 авг 2015 в 04:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (sibirnsk @ 17.08.2015 - 04:01)

Я помню что и НТН12 и НТН4 закрывали из за пиратского контента,но они как всегда раздули что это политический заказ и тд.

ЗЫ Я вообще бы не слушал людей с фамилией Лондон.Если они воют то значит мы все правильно делаем.

ЗЗЫ найди пять различий

По твоему лучше слушать гуманоидов из Кремля? Тетка трезво мыслит, а не пиздит как это делают ведущие федеральных сми.
Дадуда 17 авг 2015 в 04:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Про погоду то она сказала или нет?
elvis74 17 авг 2015 в 05:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (carat99 @ 17.08.2015 - 02:35)
Цитата (CNC @ 17.08.2015 - 00:30)
все правильно сказала.

Правильно, да не всё.
А нахрена нам покупать импортные гандоны, свои разучились делать?
Нужно свое производство поднимать, а не из гейропы все покупать.

дык поднимайте производство, но зачем запрещать импорт?
Novosib 17 авг 2015 в 05:39
0
Цитата (sibirnsk @ 17.08.2015 - 08:01)

ЗЫ Я вообще бы не слушал людей с фамилией Лондон.Если они воют то значит мы все правильно делаем

Есть они в цифре, только не помню как канал называется, ибо не смотрю его.
НТН всегда был оппозицией к власти, какая бы она (власть) не была.
mpv24 17 авг 2015 в 06:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (elvis74 @ 17.08.2015 - 09:00)
Цитата (carat99 @ 17.08.2015 - 02:35)
Цитата (CNC @ 17.08.2015 - 00:30)
все правильно сказала.

Правильно, да не всё.
А нахрена нам покупать импортные гандоны, свои разучились делать?
Нужно свое производство поднимать, а не из гейропы все покупать.

дык поднимайте производство, но зачем запрещать импорт?

Запрещают, что бы не было конкуренции. Ставить цены на товары какие угодно.
alex7008 17 авг 2015 в 06:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Все по делу !
AleksMik 17 авг 2015 в 06:33
0
Автор где ты нтн нашел? Я думал от тыщу лет уже как закрылся :)
zanzik 17 авг 2015 в 06:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (sibirnsk @ 17.08.2015 - 04:01)

ЗЗЫ найди пять различий

Т.е. Фамилия Миллер тебе ближе ? А как насчет такой милозвучной фамилии как Гундяев ? А может Соловьев еврей с русской фамилией ближе ?
Novosib 17 авг 2015 в 06:40
2
Цитата (alex7008 @ 17.08.2015 - 10:29)
Все по делу !

Что там по делу? Как обычно в стиле НТН. Визгу много, толку мало. Корчат из себя неипаться каких незавимых.
AphexTwin 17 авг 2015 в 06:43
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
-7
я ебанутая, однако здравствуйте!))))
Novosib 17 авг 2015 в 06:43
3
Цитата (zanzik @ 17.08.2015 - 10:33)

Т.е. Фамилия Миллер тебе ближе ? А как насчет такой милозвучной фамилии как Гундяев ? А может Соловьев еврей с русской фамилией ближе ?

У нее фамилия от мужа Якова Рувимовича Лондон. До замужества она была просто Маша Чащина.
Gelo59 17 авг 2015 в 06:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
Казачок та засланный!))
OlgaEvg 17 авг 2015 в 06:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
10
Может и странный прогноз погоды. Но я (житель России, г. Новосибирска) согласна с нею полностью. За последний год патриотизм во мне как-то изжил себя. Большинство комментаторов рассуждающих о сексе и фалосах, скорее всего, сами обделенные в сексуальных утехах. Дабы "у кого что болит.."
filthyflower 17 авг 2015 в 07:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (OlgaEvg @ 17.08.2015 - 09:57)
За последний год патриотизм во мне как-то изжил себя.

Так это самый наглядный показатель успехов наших западных партнёров. Им не надо, чтобы Путина возненавидели все, достаточно большинства. Благо, большинство - дураки. Дураки не думают. Зато слушают и смотрят
DedCanLiv 17 авг 2015 в 07:25
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Arhip @ 17.08.2015 - 07:40)
Ай Мария хороша ябывдул cool.gif

Да уж, темпераментная дама cool.gif
hemul1983 17 авг 2015 в 07:30
-1
Из прогноза погды я понял что в Сибири дурь какая то злая и на голос влияет.
estrix003 17 авг 2015 в 07:36
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (GGavskiy @ 16.08.2015 - 22:22)
Новосибирск.Телеканал НТН, прогноз погоды.
Даже не знаю что и сказать, смотрите сами.

да пошла она в жопу! это из серии "все пропало"!!!! moderator.gif
rollerD 17 авг 2015 в 07:39
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
4
Хуясе...Ведущая-то тоже не совсем здорова.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх