Как Путина уговаривают не укреплять рубль

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zaporo4ka 26 авг 2015 в 11:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Конечно предприятиям ориентированным на внешний рынок - выгодно, хуле раньше им заплатили 100 баксов - 3500рублей получилось, а щас уже 7000 рублей, зарплата же у слесаря дяди Вани как была 20 000 рублей такой и останется, у предприятия навар в два раза, а дядя Ваня на свою машину запчасть если купить удумает в два раза дольше копить будет. Хотя цены на жратву и комуналку со временем тоже подымутся - так что уже не в два раза, а втри минимум
OceanSilence 26 авг 2015 в 11:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Я реально охереваю, что такое показывают людям на всю страну.
Недавно был ролик, где пу разъясняет двум чувакам, почему нам выгоден высокий курс доллара.
Они реально народ за ослов держат???
Дядфедор 26 авг 2015 в 11:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
-9
как вы достали=) ну не берут вас в "чинуши" смиритесь..а кого берут идите попробуйте...через год напишете....или вам сразу в министры и директора РЖД нужно что б вы не ныли?

P.S. на шпалы насрать ибо это ИМХО
КреаЛиболон5 26 авг 2015 в 11:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
9
Старый вороватый жополиз и, как мне кажется, начинающий терять рассудок владыка всея Руси. Это седая шлюха поймала волну и за три года, собирается сколотить себе нехилый капитал, пока народ будет охуевать от его налаживания производства неведомой хуйни на пальмовом масле.
kensajou 26 авг 2015 в 11:44
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (OceanSilence @ 26.08.2015 - 11:28)
Недавно был ролик, где пу разъясняет двум чувакам, почему нам выгоден высокий курс доллара.

У меня сосед по дому, дедушка, лет под 70. Выбегаю утром на работу, он на лавочке. Поздоровались, и тут он меня тормозит, мол, вопрос есть. Собственно вопрос: "Вот ты, сынок, как к политике Путина относишься?". Я мыслями о другом, перестраиваюсь, отвечаю: "К внешней политике претензий нет вообще, наоборот даже гордость, а внутри страны говно полное - что детям, что пенсионерам". Дед встаёт, жмёт мне руку и говорит "Спасибо, сынок, а то уж я думал, что вы, молодые, совсем заигрались". Выводы делайте сами, ребят
Chambo 26 авг 2015 в 11:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (fastfocus @ 26.08.2015 - 12:22)
можно текстом? Лично я на работе, со звуком никак

говорит, шта если нефть будет стоить меньше 80 доллярей за бочку- омериге кирдык lol.gif lol.gif lol.gif Ну хуле, так-то так и есть rulez.gif
dynkan 26 авг 2015 в 11:47
1
А потом говорят Обама виноват faceoff.gif
ИЙОЖ 26 авг 2015 в 11:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Vrtlzr @ 26.08.2015 - 11:05)
Цитата (Блоха @ 26.08.2015 - 11:36)
По сути чел открыто просит продление условий, в которых  Россияне продолжат переплачивать за иностранные товары, оставаясь существовать в искусственной  нищете!
Так могут поступать, только враги народа!!!!

Невозможно это читать!

Херли вы ноете, гады все!!
Вы в 90е уроды такие продали страну америкосам! У нас заводы все встали и развалились!

И сейчас готовы покупать все заграничное, прихлебаи чертовы!

Вместо того, чтобы свое что-то развивать, вы только ноете и продаете страну свою.

Что вам, б...ть, не хватает? НУ ЧЕГО? Хамона? Пармезана итальянского или чего епт? Моцарелки захотелось?
Феррари нужно или что?

КОНЕРКТНО В ФАКТАХ БЛЯТЬ! ЧТО ВАМ ОТТУДА НУЖНО?

Такой курс какой есть сейчас - это подъем для экспортных предприятий!

Высокий курс валюты убил экономику японии в 90х годах! Читайте, блять "экономика за 5й класс"!! Там все написано. Или хотя бы википедию, пока ее не закрыли.

Неучи и бездари.

ништяк!))))))))))))))
А ну-ка,назови примеры "это подъем для экспортных предприятий!".Которые, не сырье,пускай и наукоёмкое,но которое из-за супер вредности не хочет делать запад,а именно товар производят? А? Фольксы и хендаи,которы на запад свои повозки собрались продавать? Ракетная пром-сть?Которая таксистами служит?Тагил?Танки и штука,которая делает асфальт "вечным" (было там такое лет 15 назад-ща не знаю)?Я этот сыр и хамон видел только в тырнете,но ссука,из за роста бакса бенз лезет.Ну по крайней мере так говорят те же седые дяди из телевизера.
Так что не ори,А объясни))))

Добавлено в 11:51
Цитата (Дядфедор @ 26.08.2015 - 11:31)
как вы достали=) ну не берут вас в "чинуши" смиритесь..а кого берут идите попробуйте...через год напишете....или вам сразу в министры и директора РЖД нужно что б вы не ныли?

P.S. на шпалы насрать ибо это ИМХО

Да почему не берут то????))))))))))))) Берут! И даже один раз уговаривали!))))))
Просто гандоном быть не охота...И палкой обух не перешибешь......
Хотя,знаете КАК выгодно?))))))
najar 26 авг 2015 в 12:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (kensajou @ 26.08.2015 - 14:44)

У меня сосед по дому, дедушка, лет под 70. Выбегаю утром на работу, он на лавочке. Поздоровались, и тут он меня тормозит, мол, вопрос есть. Собственно вопрос: "Вот ты, сынок, как к политике Путина относишься?". Я мыслями о другом, перестраиваюсь, отвечаю: "К внешней политике претензий нет вообще, наоборот даже гордость, а внутри страны говно полное - что детям, что пенсионерам". Дед встаёт, жмёт мне руку и говорит "Спасибо, сынок, а то уж я думал, что вы, молодые, совсем заигрались". Выводы делайте сами, ребят

К внешней политике претензий нет. Санкции, изоляция, курс рубля. Претензий нет.
vectr 26 авг 2015 в 12:15
3
Цитата (Vrtlzr @ 26.08.2015 - 11:05)
Цитата (Блоха @ 26.08.2015 - 11:36)
По сути чел открыто просит продление условий, в которых  Россияне продолжат переплачивать за иностранные товары, оставаясь существовать в искусственной  нищете!
Так могут поступать, только враги народа!!!!

Невозможно это читать!

Херли вы ноете, гады все!!
Вы в 90е уроды такие продали страну америкосам! У нас заводы все встали и развалились!

И сейчас готовы покупать все заграничное, прихлебаи чертовы!

Вместо того, чтобы свое что-то развивать, вы только ноете и продаете страну свою.

Что вам, б...ть, не хватает? НУ ЧЕГО? Хамона? Пармезана итальянского или чего епт? Моцарелки захотелось?
Феррари нужно или что?

КОНЕРКТНО В ФАКТАХ БЛЯТЬ! ЧТО ВАМ ОТТУДА НУЖНО?

Такой курс какой есть сейчас - это подъем для экспортных предприятий!

Высокий курс валюты убил экономику японии в 90х годах! Читайте, блять "экономика за 5й класс"!! Там все написано. Или хотя бы википедию, пока ее не закрыли.

Неучи и бездари.

Конкректно в фактах блять, мне оттуда нужно российский сыр по 200р./кг. а не по 400!
kensajou 26 авг 2015 в 12:15
-5
Цитата (najar @ 26.08.2015 - 12:07)

я могу перечислить. А могу и коротко. С нашим мнением начали считаться. Достаточно?

ЗЫ. Я не кремлебот, не ура-патриот, не либераст, не школьник. Я среднестатистический русский человек, вероятно отличающийся от Вас только лишь внешностью и некоторым иным видением ситуации
СтарыйХ 26 авг 2015 в 12:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Высокий курс валюты убил экономику японии в 90х годах! Читайте, блять "экономика за 5й класс"!!
А нехуй ориентироваться на чужую валюту, если в нашей стране абсолютно все можно произвести, без закупок из-за бугра!!! Экономику надо строить ориентируясь на интересы государства, а не на собственный карман. Если этого не получается или делается умышленно, то карать преступников, как за ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!! А за гос преступление, ИМХО, должны, в той или иной степени, отвечать и родственники преступника.
За пару десятилетий забудем про доллары

Это сообщение отредактировал СтарыйХ - 26 авг 2015 в 12:17
najar 26 авг 2015 в 12:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kensajou @ 26.08.2015 - 15:15)
Цитата (najar @ 26.08.2015 - 12:07)

я могу перечислить. А могу и коротко. С нашим мнением начали считаться. Достаточно?

ЗЫ. Я не кремлебот, не ура-патриот, не либераст, не школьник. Я среднестатистический русский человек, вероятно отличающийся от Вас только лишь внешностью и некоторым иным видением ситуации

Просто интересно с каким лично вашим мнением и кто начал считаться?
idk 26 авг 2015 в 12:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ебанутый у этих ублюдков юмор.
ViTaRga 26 авг 2015 в 12:22
Наблюдатель  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (kensajou @ 26.08.2015 - 13:44)

Нет внешней или внутренней политики, есть только результат biggrin.gif. А его нет.
Чудес не бывает!
Ипониц 26 авг 2015 в 12:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
С нашим мнением начали считаться. Достаточно?

Кто стал считаться?
STM32 26 авг 2015 в 12:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (kensajou @ 26.08.2015 - 11:44)
"К внешней политике претензий нет вообще, наоборот даже гордость, а внутри страны говно полное - что детям, что пенсионерам".

то есть бездарность во внешней политике Вас устраивает, а бездарность во внутренней нет? Та херня, которая сейчас происходит вокруг России и есть результат внешней политики. Вован видимо верит в свою переоценённую значимость
ЯнисЯнисов 26 авг 2015 в 12:31
0
Цитата (kensajou @ 26.08.2015 - 12:15)

Да, лучше пожалуйста примером. Разберем поконкретнее. Вот мне так кажется ни кто ни с кем не считается. Каждый в свою дуду дует. Поправте, если сможете.

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 26 авг 2015 в 12:33
Котейка 26 авг 2015 в 12:42
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (kensajou @ 26.08.2015 - 12:15)

В каком месте с нашим мнением стали считаться? Если бы с нами считались ситуация была бы другой.
kensajou 26 авг 2015 в 12:59
0
Цитата (Ипониц @ 26.08.2015 - 12:24)
Цитата

Кто стал считаться?

во блин, так и знал, что докопаются rulez.gif В принципе, так и надо, я сам этим же грешу )))

Ответ на многочисленные выше вопросы: Мне оченно нравится как ведёт себя Россия на внешнеполитической арене. А внутри говно, о чём я так прямо и писал, но затруднились прочитать, проще доебаться)) А чем мне нравится современная российская внешняя политика? А тем, что она, правда, хуёвенько, но вполне себе старается достичь уровня СССР. Ребятки, это ИМХО моё, я согласен, что подобные фразы могут казаться провокационными, но поверьте, ничего дурного я не имел ввиду
MimoSmysla 26 авг 2015 в 13:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ничего вы не понимаете в политике.
Нам показали истинного виновного в девальвации.

Дайте ему по ебалу, как встретите где-либо.
От меня можно дважды.

Заранее спасибо.
Набубука 26 авг 2015 в 13:02
полковник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (fastfocus @ 26.08.2015 - 10:22)
можно текстом? Лично я на работе, со звуком никак

Да там чувак говорит надо по 120 бакс сделать. Путин ответил, заябись, сделаем, но вот беда сам поднялся, вопреки.
4ugunkin 26 авг 2015 в 13:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
сильная экономика и эти п....ы понятие не совместимое

Как Путина уговаривают не укреплять рубль
ИЙОЖ 26 авг 2015 в 13:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MimoSmysla @ 26.08.2015 - 13:01)
Ничего вы не понимаете в политике.
Нам показали истинного виновного в девальвации.

Дайте ему по ебалу, как встретите где-либо.
От меня можно дважды.

Заранее спасибо.

)))))))))))))))) Договорились! два раза-за себя и за тебя))))))))))))))) cranky.gif
ну только если чО,то подогреешь,ага?
chexec 26 авг 2015 в 13:53
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Блоха @ 26.08.2015 - 10:26)
Да бл*ть, п*здец клоунские просьбы faceoff.gif
Такого прогиба я еще в жизни не видел!
Седой так изловчился: и рыбку отведал и гузкой приземлился точно на йух!

зашел посмотреть вчерашний вечерний выпуск новостей первого канала, угадайте какой длины был сюжет о выпуске васильевой?
1 минута, 30 секунд, 4 минуты?
Скрытый текст
хуй там, нечего раскачивать лодку. об этом ни слова
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх