Реакция казахстанца на рождение дочки

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VSkilled 2 сен 2015 в 11:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Не горюй, дурашка!

Ты - не "отэц", ты - папуууууля!

На ближайшие, как минимум, 14 лет, как минимум одна, очень молодая женщина, будет считать тебя "самым-самым крутым мужчиной".

Потом, конечно, первенство придётся уступить, но всё равно будешь - "одним из самых".

Это - круче. И - в старости, тебя - точно не забудут. И, внуков - раньше дождёшься...
vintyara 2 сен 2015 в 12:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (OSM @ 2.09.2015 - 07:18)
Если провести опрос среди мужской части населения на тему "Кого вы хотите: сына или дочь?", то 99% опрошенных уверенно ответят: "Конечно, сына!". Но парадокс этой темы в том, что все папы хотят сыновей, а любят всегда больше дочек.

А я дочь хотел больше ) И теперь у меня есть дочь! )
tonusplus 2 сен 2015 в 12:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
У меня эмоции были посильнее, т.к. на родах сына был в род.зале и мне его передали сразу. А на родах дочери жену кесарили, я лежал в отдельной палате и мне принесли дочь, положили на меня и пока жену зашивали, тоже лежал хлюпал носом держа дочуру (обменивался миклофлорой). gentel.gif
Так что эмоции со слезами считаю нормальными, по крайней мере у меня иначе не получалось biggrin.gif
chimaton 2 сен 2015 в 13:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
возможно скажу жестко, но сам имею двух деток, сына и дочу. И не понимаю этих мужских соплей, он что не знал что родит и когда? он не знал пол ребенка? я радовался все 9 месяцев пока ребенок рос внутри, и был рад только тому, что мама и детенышь остались здоровы!
Джимм 2 сен 2015 в 13:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Когда у мужчины рождается сын, он становится отцом. А когда дочка - папочкой!

Значит я папочка-отецold.gif
Здоровья всем детям и родителям!
SETus 2 сен 2015 в 13:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
ПАПАШИ =)
Aitat 2 сен 2015 в 13:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
а моим)) сыну 8 сентября 2 годика будет, а дочке всего 1 месяц и 10 дней bud.gif
AlexanderAS 2 сен 2015 в 16:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (EAGo @ 2.09.2015 - 07:17)
Доча это супер, и главное 146% уверенности что внуки твои)

Ну-у-у-у-у....как сказать...а если дочь не твоя?!

зы я не про данный случай, а вообще как варик...
bssorsk 3 сен 2015 в 00:53
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
все заебись, леня дикаприо курит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 623
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх