Шнуров Сергей. Интервью радио Свобода

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
frenkees 2 сен. 2015 г. в 23:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (КакЛюбой @ 2.09.2015 - 23:22)
Цитата (NorwegianSV @ 2.09.2015 - 21:11)
Импонирует мне его точка зрения :) особливо про политику/государство и да....тоже не понимаю почему некотрым плвтят ЗП :)

А я не понимаю, какого хуя актеры кино, певцы ртом и прочие шуты и скоморохи вдруг начали получать десятки лямов. И Шнур в том числе. Пусть зарплату получают. Если хороший певец - пусть получает хорошую зарплату. Но с хуя ли они олигархами-то стали? Про это умный Шнур ничо не говорил?

Зависть gigi.gif Одобряю...
Вам кто-то не разрешает стать актером или певцом, это же так просто... Станете олигархом.
И с хуя ли он должен получать зарплату? Он производит свой продукт, нравится он кому то, не нравится, но он пользуется спросом. Да и зачем рвать жопу и что-то творить за какую то там зарплату. Зарплата это бич.
gerkaz 2 сен. 2015 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Somnus @ 2.09.2015 - 15:13)
Ну фигле, он себе может позволить "не влезать", "не касаться" "не осуждать", и честно говоря такая позиция мне не нравится...хатаскрайник наблюдает с интересом со стороны когда кто то опу рвет и мир меняет а потом пользуется плодами этого нового мира.

тоже было такое чувство, но нет, очень мягко дал понять свою позицию когда про флаги говорили. Радио Свобода блядь еще ничего так, про севу новгородцева слышали? Вот где клоун.
aahz 2 сен. 2015 г. в 23:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
9
Какой мерзкий журнашлюшка! Прям без мыла в жопу лезет.Даже от его голоска блевать охота.
А Шнур красава!
maxstech 2 сен. 2015 г. в 23:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Интервью началось издалека.. Я было уже подумал, будет про творчество и т.д. А в итоге, опять одна тема - политическая ситуация.
gerkaz 2 сен. 2015 г. в 23:43
0
Цитата (aahz @ 2.09.2015 - 15:35)
Какой мерзкий журнашлюшка! Прям без мыла в жопу лезет.Даже от его голоска блевать охота.
А Шнур красава!

Серега походу к концу интервью уже не сдерживался, отвечал как мог корректно...
rnsIvanovo 2 сен. 2015 г. в 23:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
....
Минусы повалились((
А из песни слов не выкинешь...

Шнуров Сергей. Интервью радио Свобода

Это сообщение отредактировал rnsIvanovo - 2 сен. 2015 г. в 23:53
Jenik 2 сен. 2015 г. в 23:46
2
Шнур - харизматище...зубр
NorwegianSV автор 2 сен. 2015 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (SATYRATOR @ 2.09.2015 - 23:44)
Бля...не ужели Шнур ума набрался? faceoff.gif Всегда считал его,ну не очень образованным и культурным.Гопота одним словом.И песенки тож такие.А тут прям умный аж жуть берёт.Чё ж музыку то такую быдлячую пишет?
Минусуйте гады!Но всё равно чё думаю - скажу!

Думаю если ты почитаешь некоторые его пассажи, то процентов 50 не поймешь:)) ибо образования не хватит )))))
chigamblga 2 сен. 2015 г. в 23:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Что это за интервью с наводящими вопросами? Эти радио "Свобода" все время пытаются показать что точка зрения знаменитых людей отличается от мнения народа в целом. Для чего? "А с Саакашвили сфотографировался бы? А на Украину поехал бы?" Блять, такие же независимые они как я марсианин. Россия стала другом всем в мире однажды только. в 1990х годах. Когда Россия оказалась просто в жопе. А как только начали хоть как то восстанавливать армию. Армию которая способна защитить страну, так всё, пиздец. Враги №1. Вот и думайте. Кстати, про санкции. Ведь они направлены не против власти и олигархов. Они направлены против простого народа. Кто то хочет довести народ до такого состояния, что есть нечего будет. Что бы народ своими же руками развалил страну. Вопрос, друзья ли нам такие рассадники демократии?
ambaroff 2 сен. 2015 г. в 23:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
-2
Почему он не послал этого "журналиста" на хуй? урода блять
Popeye 3 сен. 2015 г. в 00:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bulanash @ 2.09.2015 - 21:15)
корреспондентик то с гнильцой)))

А согласен!
AbnormalSys 3 сен. 2015 г. в 00:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Умнейший мужик! Уважаю!
И творчество его регулярно в дороге и на работе подслушиваю (всмысле лицензии не покупал)

в башке мелодия заиграла, кто угадает

...А если слюнобрыжущиеее...
- шпалов накидают-т-т,
то я им отвечу-"САМИПИДАРАСЫ!!!"

Сценический образ такой у него ! так-то)))
1nkubus 3 сен. 2015 г. в 00:05
И тебе привет!  •  На сайте 11 лет
0
интервьюер хоть и гнида,но вопросы были интересными,было интересно как Шнур на них ответит...И как видно...Шнур блять как всегда самый здравый человек,которых я могу наблюдать за последнее время на нашей эстраде (и не только на ней)
МорскойЕнот 3 сен. 2015 г. в 00:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0

А бывают журнашлюшки без гнильцы?
Jonn8686 3 сен. 2015 г. в 00:10
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Позиция здравомыслящего человека!
КакЛюбой 3 сен. 2015 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (frenkees @ 2.09.2015 - 23:34)
Зависть gigi.gif Одобряю...
Вам кто-то не разрешает стать актером или певцом, это же так просто... Станете олигархом.
И с хуя ли он должен получать зарплату? Он производит свой продукт, нравится он кому то, не нравится, но он пользуется спросом.

Перелогинься, Сережа.
МорскойЕнот 3 сен. 2015 г. в 00:21
2
У меня больше времени нет телевизора, чем у Шнура
AbnormalSys 3 сен. 2015 г. в 00:23
0
Дух Панка! чувствую я в нем.
Тот непреклонен.. ведает, что лучший!
Ипал он правильно того халуя
Ответом, жестом вобщем всем,
Нинада-ж прыгать выше Хуя!

Пы Сы навеялося САМО((

МорскойЕнот 3 сен. 2015 г. в 00:24
1
Больше всего ржу с постоянно названивающих - "Служба опроса чего-то там" - какой вы канал сейчас смотришь. В пиццотый раз говоришь, что телевизор сто лет не имеешь и не планируешь - недоуменные бормотания в трубку - "а кто еще у вас там... смотрит?" -"Нет, никто не смотрит!"
Oleg512 3 сен. 2015 г. в 00:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
В вопросах политический контекст. Журналист провокатор и с гнильцом, одни провакационные политические вопросы!

Журналист голосом напомнил http://kivvi.kz/watch/noefp8gpy000/
AbnormalSys 3 сен. 2015 г. в 00:26
1
Цитата (МорскойЕнот @ 3.09.2015 - 00:21)
У меня больше времени нет телевизора, чем у Шнура

могу предположить, что ты психически здоров! bravo.gif
мой зомбоящ в утиль тока 6 лет как ушел
твердо решил НЕПОЧИНЯТЬ!

Добавлено в 00:28
чё гнилому-то всё внимание?
нечестно(
haaz 3 сен. 2015 г. в 00:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Собственно кроме флага ни на один вопрос так и не ответил.
Из серии и вашим и нашим.
SenSei86 3 сен. 2015 г. в 00:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Музыкант если едет в другую страну, выступает в первую очередь для своих фэнов этой страны. Другое наверно это проплаченные сборные концерты на площадях перед полит. мероприятием. Это моё мнение на выступления групп за бугром.
И да, скоро 13 сентября. И день города в Москве .
AbnormalSys 3 сен. 2015 г. в 00:41
0
Цитата (МорскойЕнот @ 3.09.2015 - 00:08)

А бывают журнашлюшки без гнильцы?

Нипавериш !
укро-сми 17канал удивил! погугли
И Удивил меня -Крымчанина)
(правда они контору душат ужо)
сиё печально(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30581
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх