Сажи Умалатова требует отставки Горбачёва. 1990 г, Как она была права!

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UnderStep 10 сен 2015 в 22:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (американофоб @ 10.09.2015 - 15:40)
Перед тем как ею восхищатся, напомню что она была охуенной подругой Дудаева и прямым текстом орала чтобы резать русских на Кавказе. Лживая, двуличная мразь каких поискать.

пруф дай-ка что она так говорила? нигде не нашел такого!
praporkonev 10 сен 2015 в 22:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Как было там сборище гандонов, так и осталось....
eX1stenZ 10 сен 2015 в 22:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Жириновский - разоблачение политической биографии. Сажи Умалатова

ЗСМ 10 сен 2015 в 22:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Да, интересное кино... Были и адекватные граждане оказывается. Я не особо знаю о деятельности Умалатовой, но когда читаю "подруга Дудаева, резать русских" хотелось бы больше чем "Зуб даю"

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 10 сен 2015 в 22:51
Ma3b 10 сен 2015 в 22:52
3
А вот Мишеньке в пятнышко молоточком так и не стукнули.
SteelBro 10 сен 2015 в 22:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
совет вампиров прям

Сажи Умалатова требует отставки Горбачёва. 1990 г
UnderStep 10 сен 2015 в 22:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
17
В очередной раз я убедился как легко основной массе вкрутить в мозг любую туфту. Где-то услышал что тот или этот плохой, что он "против наших" и давай верить. А проанализировать кто и зачем об этом говорит, найти первоисточник, нее.. "все ж понятно". Вот так и на майданы и на прочую хуйню народ накачивают у соседей, а мы говорим "вот тупые, они че, не видят кто и зачем это делает", а сами у себя под носом не замечают таких же приемов.
gnsy 10 сен 2015 в 22:59
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (UnderStep @ 10.09.2015 - 22:55)
В очередной раз я убедился как легко основной массе вкрутить в мозг любую туфту. Где-то услышал что тот или этот плохой, что он "против наших" и давай верить.

мы типа про умалатову впервые услыхали? ну-ну
maugli 10 сен 2015 в 23:04
Анархист  •  На сайте 19 лет
-6
Цитата (UnderStep @ 10.09.2015 - 22:45)
Цитата (американофоб @ 10.09.2015 - 15:40)
Перед тем как ею восхищатся, напомню что она была охуенной подругой Дудаева и прямым текстом орала чтобы резать русских на Кавказе. Лживая, двуличная мразь каких поискать.

пруф дай-ка что она так говорила? нигде не нашел такого!

В те времена интернетов не было, как ты их можешь пруфы найти. Всё что было, то было на бумаге. А кто сейчас будет всё это переводить в цифру, кому это надо.
мандалор 10 сен 2015 в 23:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Да все они там мразь. Надо было окружить это здание военными, и арестовать всех, за пособничество врагам и развал страны.
мандалор 10 сен 2015 в 23:14
0
Цитата (хуямбрь @ 10.09.2015 - 18:01)
Лучше было расстрелять его нахуй!!!

Некорректное фото

Цитата
Медаль «За победу в холодной войне»(США) (англ. Cold War Victory Medal) — неофициальная памятная награда Национальной Гвардии США.
Вооруженные силы США не признают эту медаль. Любой военнослужащий, служивший в ВС США в период Холодной войны, может купить себе эту медаль сам.

Это сообщение отредактировал мандалор - 10 сен 2015 в 23:15
Артемий13 10 сен 2015 в 23:21
0
Цитата (murgab @ 10.09.2015 - 22:44)
Цитата (SAMYRAI @ 10.09.2015 - 15:45)
Мне кажется Назарбаев на заднем плане, её одобрял. Но промолчал.

Она родилась в Казахстане, так, что его землячка. Так как её родители высылались по операции "Чечевица", потом с ними вернулась на Родину.

И даже буквально в соседних районах, так что наверняка пересекались по комсомольской линии. Я, кстати тоже по соседству с ними обоими родился smile.gif
Марик 10 сен 2015 в 23:22
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (yazamir @ 11.09.2015 - 02:06)

Скажу вкратце: "В жопу политику".

Нахера ты цитируешь эту простыню?
Pomalenky 10 сен 2015 в 23:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (maugli @ 10.09.2015 - 22:44)
После этой чиченки к власти пришли чичены во главе с хазбулатовым. Вот тогда, через авизовки, пошли деньги вагонами, на кавказ, а в Москве начали рулить асланы и теймуры.

После....Да ,возможно,но не "ДО",до неё по тихому,революционную ситуацию создавала команда Горбачева,все эти партийные князьки,которые до недавнего прошлого, были Президентами в своих караван-сараях.Те первые секретари,которые презрев огромный исторический вклад в развитие их отсталых кишлачих территорий,начали проклинать СССР,давший им ВСЁ,в плоть до того,что они продают и прожирают до сих пор.
silеncer 10 сен 2015 в 23:27
-1
Лучшеб президентом стал Назарбаев...
Rys3131 10 сен 2015 в 23:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Хм...Ельцин по правую руку Горби. Интересная тенденция однако: хочешь знать, кто будет следующим президентом - посмотри кто находится по правую руку нынешнего... biggrin.gif
BlacktopLoop 10 сен 2015 в 23:34
2
Как же пистато, что историю можно смотреть на видео.
При мне СССР в 3 года закончился. Япомню только как Ельцин, вечно бухой, по телевизору нес хуету и белый дом расстреливали.
Archikoff 10 сен 2015 в 23:38
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
0
С одной стороны, она подружка Дудаева. ОК
Но с другой, мне было 4 годика, я орал "Горбачев пидарас", было тяжко. В советско-русско больнице счет "40 тысяч рублей, вы из-за рубежа". Ебать, мать башкирка, отец совок русский до конца - что ни на есть, не повезло, они жили в Эстонии, которая была частью ДЕРЖАВЫ, а этот пидарок пятнистый - пришел и все к хуям до конца развалил. И тут они стали оккупантами (мои родители) и предателями.

Это сообщение отредактировал Archikoff - 10 сен 2015 в 23:40
kaban168 10 сен 2015 в 23:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Обязательно ознакомлюсь с биографией этой женщины, пока про неё сказать ничего не могу, но она же права в своём выступлении. Может она и подруга этого выродка Дудаева, может она призывала резать русских на Кавказе это отдельная тема. В своём выступлении она призвала гнать в шею пятнистого выблядка и в этом я её поддерживаю.судя по дальнейшим событиям в стране жиды все же заткнули её и начачали распил громадной страны... И никто не наказан... Пиздец, граждане...
Ancifero 10 сен 2015 в 23:56
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SAMYRAI @ 10.09.2015 - 18:45)
Мне кажется Назарбаев на заднем плане, её одобрял. Но промолчал.

Потому что, несмотря на все другие её заявления, в данном случае она была права.
conung 11 сен 2015 в 00:08
1
горбачёв с Ельциным приговорили СССР.. а что сейчас строится вообще не понятно..деньги храним в Америке... Заводы строим американские и немецкие.. денег нет..работы нет.. Только по телевизору всё заебись..
Скоро я от этого заебись загнусь...
Как же она права была.. и самое противное..она тоже не знает где выход...
А наши правители и чиновники знают.. но нам не говорят...

Это сообщение отредактировал conung - 11 сен 2015 в 00:10
Космонавт17 11 сен 2015 в 00:15
15
Цитата (Космонавт17 @ 10.09.2015 - 16:32)
Цитата (HeresDeorum @ 10.09.2015 - 16:19)
Цитата (американофоб @ 10.09.2015 - 16:04)
Вижу много обращений ко мне и каждому не отпишешсфя. Попробую кратко ответить всем - умлатова былл охуенной подругой горбача, но кинула его. Действительно она была против Дудаева, но потом так жже успешно передумал и браталась и с Дудевым, и с Закаевым, Мосхадовым, Радуевыи, Бсаевым и прочими пидорами. Она как хамелелон, неоднократно предавала даже своих, что уж про русских говорить. Потому и выдавили ее из политики. Она на околополитических орбитх сейчас крутится, грантами кормится. Одни "выкупы" русских пленных в Чечне через нее чего стоят - сотни жизней на ее совести. Там много всего, но умалатова с очень тонким чутьем, она знает когда и чью сторону принять. Но знайте и помните главное - она люто ненавидит Россию, ей по сути плевать и на Чечню. Она преследует только личные интересы. Нынче хуево тргует псвдомедалями, а так же реальными медалями

если заменить Умалатова на Меркель то в описании не потребуется ничего менять...

по поводу а что было бы если бы давно есть ответ: если бы во рту выросли грибы то и в лес не ходили бы.

история не знает сослагательного наклонения, произошло то что произошло, мне в те годы было 9-11 лет, помню только в августе пришел в магазин себе пионерский галстук присмотреть, а там мужик какой то тетку продавщицу с праздником поздравляет... тогда я непонял что за праздник, так как спас уже прошел а другие еще не наступили.... виноват конечно в первую очередь меченый (долгих ему, сука, мучительных и болезненных лет жихни, до тех пор пока славяне снова не объеденятся) но и без меченого было кому расшатывать наш общий дом.

Да ладно, чего ему объяснять то? Срубил зелени четвертым постом. Пост - "в тренде". Вот и все. Все чего он тут налепил дальше - вообще пурга галимая.

Вот так люди зарабатывают на откровенном пиздеже. bravo.gif
А вы, кто зеленил - лохи и ничем не лучше упоротых майдаунов. Что вам дали, то вы и схавали. Такое же быдло тупое. Зомби блеать.

Как же после этого удивляться Украине?

Сажи Умалатова требует отставки Горбачёва. 1990 г

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 11 сен 2015 в 00:29
Camrad86 11 сен 2015 в 00:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
После её доклада мужики какие-то серые.
Она- мой герой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 021
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх