я бы смог скрываться от сотрудников бывших спецслужб и дольше, потому что команде из 30 экспертов, работавших в полиции, армии и разведке АНБ и ЦРУ, вместе с Бреттом Ловгроуволом — бывшим главой контр-террористического подразделения полиции Лондона, пришлось бы скрываться от меня )))
А вот почему всей этой гоп-компании пришлось бы скрываться от меня, теперь придется догадаться уважаемым ЯПовцам ))))
нее, там в условиях было не нарушать закон, да кстати любителям скрываться в лесах, в старушке Англии с лесами напряжёнка и они все кому то принадлежат.
да и даже в нашей российской тайге хватает камер, всякие там зоологи любители за птичками следят
А знаменитый Шервудский лес уже на дрова порубили? Робун Гуд, вон, там долго тарился. Правда, с ним оператор не тусовался.
Я знаю, куда я уйду...Не уеду,а уйду! Через 30 дней, сами попросят появиться!!!! А оператор ,только лишний балласт!
Это сообщение отредактировал Stropalhik - 16 сен 2015 в 08:31
Сколько дней на подготовку дается? по идее быстро в магазин, и нахер в леса на месяц.. или на Урале или к родне в Сибирь и там в тайгу байкальскую... и там проблема через 28 дней просто куда то выйти к людям.
только последние 2 недели на "подножке" выживать придется
бич пакеты довольно дёшевы, компактны и легки, в то же время существенного вреда здоровью не принесут, ну а насчёт леса, зимой выживешь?
зимний выживальщик из меня, прямо скажем, херовый. если снежная зима, то знаю как построить снежную избу. В ТЕОРИИ. что бы научиться зимой выживать нужен очень опытный учитель/напарник для начала. а то тут был один http://lurkmore.to/%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%8...%BD%D0%BE%D0%B2
я бы смог скрываться от сотрудников бывших спецслужб и дольше, потому что команде из 30 экспертов, работавших в полиции, армии и разведке АНБ и ЦРУ, вместе с Бреттом Ловгроуволом — бывшим главой контр-террористического подразделения полиции Лондона, пришлось бы скрываться от меня )))
А вот почему всей этой гоп-компании пришлось бы скрываться от меня, теперь придется догадаться уважаемым ЯПовцам ))))
нее, там в условиях было не нарушать закон, да кстати любителям скрываться в лесах, в старушке Англии с лесами напряжёнка и они все кому то принадлежат.
да и даже в нашей российской тайге хватает камер, всякие там зоологи любители за птичками следят
а я и не собирался нарушать закон
я просто по закону всю эту компанию экспертов из бывших спецслужб АНБ и ЦРУ вместе с полицией Англии закрою на три месяца в СИЗО, а там еще посмотрим по обстоятельствам вскрывшихся фактом...а фактом наберу на всю "вышку"
Нехуй нахуй, они мою дачу в Тульской области полгода искать будут, потом камеру заебутся в ломбарде обратно выкупать и оператора с полей Ашота забирать. У нас бы не прокатило. Представляете, заходят они в деревню, где около 146% граждан судимы и все круглосуточно пьяны и спрашивают: а Вы Маньку с Ванькой не видели?! А им: а Вы хто нах? А они: бывшие работники полимилициикгбсврфсб! А им: ну так сами виноваты, пиздец Вам!
Выкинуть телефон, автостопом в соседний город или подальше. Дальше устроится автомойщиком, подсобником на стройку или ещё кем. И пускай ищут сколько влезет.
только последние 2 недели на "подножке" выживать придется
бич пакеты довольно дёшевы, компактны и легки, в то же время существенного вреда здоровью не принесут, ну а насчёт леса, зимой выживешь?
зимний выживальщик из меня, прямо скажем, херовый. если снежная зима, то знаю как построить снежную избу. В ТЕОРИИ. что бы научиться зимой выживать нужен очень опытный учитель/напарник для начала. а то тут был один http://lurkmore.to/Иго
а я и не собирался нарушать закон
я просто по закону всю эту компанию экспертов из бывших спецслужб АНБ и ЦРУ вместе с полицией Англии закрою на три месяца в СИЗО, а там еще посмотрим по обстоятельствам вскрывшихся фактом...а фактом наберу на всю "вышку"
Если мне дадут 2 часа на сборы и 2 часа форы, 28 дней раз плюнуть, в своем родном лесу такие места знаю, куда лесник в пьяном угаре не заходил. только последние 2 недели на "подножке" выживать придется
у нас собственно в России, таких беглецов море, не то что месяц, годами ищут, достаточно посмотреть стенд "их разыскивает милиция", да и в англии таких думаю хватает
только на территории Англии , и да оператор я думаю на Сирию не согласится, хотя ИГИЛ хорошие операторы нужны, судя по съёмкам казней, всё дрожжит, трясётся, качество никакое
После того как прочел повесть Роберта Шекли подумал, что бред, как так, охота на человека! Но лет десять назад понял, что вполне реально. Сначала не законно, типа "охота на пиранью", а теперь и официально… Это сейчас, типа проба пера, ежели рейтинги будут, то будет и продолжение и развитие. Докатились!
в России, пашел в соседнию деревню за самогоном...пропал на месяц так что хуй найдешь...джипиэсы,камеры хуямеры Это сообщение отредактировал padlez - 16 сен 2015 в 08:42
самое интересное сотрудники спецслужб бывшие, а не действующие. а теперь вопрос: откуда они получают инфу о снятии нала в банкомате(то есть они либо сами нарушают закон, либо оператор сливает инфу). информацию по местоположению сотового также с нарушением получают. хотя может у них законы другие и информация раздается налево и направо каждому встречному. так что очередное шоу для хомячков.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
RustyKZ16 сен 2015 в 08:30