Избиение водителя «подполковником полиции»

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dok73 25 сен 2015 в 17:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Сходил по пруфу. Там уже менты в интервью говорят что выясняют подполковник полиции он или нет. Уже ясно всё. Минимум да , но за день до происшествия уволился. Вот так троешники, прорвавшиеся к власти, считают что они очень умные и могут кого то провести

Это сообщение отредактировал Dok73 - 25 сен 2015 в 17:12
Mityuha 25 сен 2015 в 17:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Трупоeд @ 25.09.2015 - 17:08)
Странно что мент один приехал

а может в лесочке еще кто то ждал?
samus1974 25 сен 2015 в 17:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Sangre027 @ 25.09.2015 - 17:06)
что-то тут не сходится, либо нет какой-то информации,  либо мент идиот, который думает что бога за яйца держит, но учитывая что это подпол, наверно, он не может быть дебилом. если побитый без темного прошлого, то его не один мент на улице бить не будет( я не говорю что злодеев можно избивать на улице) на крайняк вызвал в отдел оформил административку и там бы все решил.. не срастается а моей голове картинка  должна быть логическая связь

Терпила судя по записи тоже мутный, на записи где он фарами моргает хорошо "читается" фраза - "съебался ... вправо". Так что мое мнение, что не все так однозначно, как описано.

Это сообщение отредактировал samus1974 - 25 сен 2015 в 17:14
AlexZombie 25 сен 2015 в 17:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (samus1974 @ 25.09.2015 - 17:13)
что-то тут не сходится, либо нет какой-то информации,  либо мент идиот, который думает что бога за яйца держит, но учитывая что это подпол, наверно, он не может быть дебилом. если побитый без темного прошлого, то его не один мент на улице бить не будет( я не говорю что злодеев можно избивать на улице) на крайняк вызвал в отдел оформил административку и там бы все решил.. не срастается а моей голове картинка  должна быть логическая связь

Терпила судя по записи тоже мутный, на записи где он фарами моргает хорошо "читается" фраза - "съебался быстро". Так что мое мнение, что не все так однозначно, как описано.

+1

И еще кусок видео выпилен, после того как он обморок обогнал. Дальше склейка - он впереди обморока и едет небыстро. Не лукавит пиздит ли наш герой, что не стал "учить"? По базару во время мигания дальним можно сделать вывод, что мог и "поучить".

Хотя даже если и "поучил" - ситуация выеденного яйца не стоила и была бы исчерпана одним ударом по ебалу (от деда), который-таки воспоследовал. На кой хуй сынок подключился - ваще загадка тогда.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 25 сен 2015 в 17:19
люболюб 25 сен 2015 в 17:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Не ну явный дебил! Дочку с собой в лес на стрелку с ментами! Эти твари хуже моджахетов! Блин надо было сразу или ОСБ или ФСБ напрягать! Эти твари просто так не отстанут!
rec0n 25 сен 2015 в 17:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Хуясее там семейка. Дебилы.
Но и сам мужик какой-то странный...в лес! сам! да еще и дочь взял с собой!
Надеюсь ментёнка крепко за яйца УСБ возьмёт.
AlexZombie 25 сен 2015 в 17:31
6
Ясное дело, что брать дочку на разборки это, конечно, полный пиздец. По-другому не скажешь, что-то с головой у мужика.

С другой стороны, что-то мне подсказывает, что этот хуила-мент отмороженный напрочь и если бы не присутствие свидетелей (дочка+жена), то для мужика все могло бы закончиться куда хуже - свежим холмиком в лесу. Судя по всему, мент совсем ударенный.

Вообще какой-то сюр вся ситуация.
deratizator 25 сен 2015 в 17:36
ЯПцкий полярнег  •  На сайте 14 лет
2
Поднимаем.
«Заботливый» на киче должен быть.
R0mari0 25 сен 2015 в 17:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Таким придуркам в органах не место!!
Теме ап!
JIexa611 25 сен 2015 в 17:45
Эндокринолог, иногда!  •  На сайте 11 лет
15
По моему мнению, опиздюленный говорит не всю правду. Судя по первому видео, он не самый добрый самаритянин на дороге.
И вполне вероятно, что водителя Амарока он слегка попиннал. Почему-то мне так кажется, не знаю почему, но кажется...

Добавлено в 17:48
И не подумайте, что я за мента, он не прав 100500 раз!

Это сообщение отредактировал JIexa611 - 25 сен 2015 в 17:47
2040464 25 сен 2015 в 17:52
4
что-то есть такое что регистратор не договаривает (монтаж присутствует) - а уж дочку на какие-то "встречи "таскать - это нечто
Scunk 25 сен 2015 в 17:58
Дояр каракуртов  •  На сайте 12 лет
13
Грамотно написано. Дочь жертва, песня душевная. Но всё ли так просто?
Очень хорошо уводится тема от " Чуть не доезжая «Града» фарами посигналил впереди идущему Фольксвагену Амарок.",
А возможно что ещё просигналил?
В окно средний палец руки показал?
Открыл окно сказал про маму водителя что то обидное. Возможно? Скажите не было ли такого с вами на дороге? Не орали вам в окно при обгоне моргающие сзади хозяева жизни?
Далее: "Это кто? Дочь? А что ты с дочкой приехал? Я тебя бить буду»" - заявил о намерениях, объяснил, за что скорее всего, то же сказал, но потерпевшему это оглашать совсем не выгодно.
Наказал. За "ёбаную мать", за "пидора", за "не мужик" - добавляйте то что ещё вы слышали на дорогах от сигналящих и моргающих сзади пацанчиков которым по их мнению вы обязаны уступить дорогу потому как баре едут.
Взглянем на фото "потерпевшего", что выражает это лицо? Короткость? Горе? Скрытую злость? Жажду мести?
Севастополец 25 сен 2015 в 18:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Ну так это 90ые ,никуда и не уходили
ArturV 25 сен 2015 в 18:12
6
Ой не с той ОПГ мужик связался. Это мурижить будут ещё лет 5 потом просто забудут.
Мет конечно беспредельщик полнейший. Но на видосах водитель ведет себя неадекватно и матерится по полной. Как всегда за рулем герой а как начали морду бить он руки опустил. Или ты не в курсе что мент был не в форме а следовательно не при исполнении. Или ты просто хотел чтоб тебя побили и здоровья лишили? Короче вопросов много ибо с головой у водилы явно проблемы.
И да герой ты зачем вообще поехал на эту встречу? Или ты не в курсе что менты обязаны повесткой вызывать, а не на разборки в лес с ними кататься.

Это сообщение отредактировал ArturV - 25 сен 2015 в 18:15
kukarek 25 сен 2015 в 18:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Надо бы погоны в жопу запихнуть, такое говно не может защищать мирных граждан, а если мурыжить станут дело, хороший повод набрать новый штат сотрудников для полиции.
Мечты...Не ту страну назвали гондурасом.
Pashun 25 сен 2015 в 18:24
10
Цитата (AlexZombie @ 25.09.2015 - 21:15)
Цитата (samus1974 @ 25.09.2015 - 17:13)

Терпила судя по записи тоже мутный, на записи где он фарами моргает хорошо "читается" фраза - "съебался быстро". Так что мое мнение, что не все так однозначно, как описано.

+1

И еще кусок видео выпилен, после того как он обморок обогнал. Дальше склейка - он впереди обморока и едет небыстро. Не лукавит пиздит ли наш герой, что не стал "учить"? По базару во время мигания дальним можно сделать вывод, что мог и "поучить".

Хотя даже если и "поучил" - ситуация выеденного яйца не стоила и была бы исчерпана одним ударом по ебалу (от деда), который-таки воспоследовал. На кой хуй сынок подключился - ваще загадка тогда.

У "пострадавшего" самого рыльце-то в пушкУ, поджал амарок, давай ему фарами сигналить, а тот что должен был делать? Нырнуть вправо между двух машин, которых он и сам обходил по скорости? Да и догнавший его крендель уже после обгона этих машин сам резко перестроился вправо и что там дальше было история умалчивает, видео благополучно обрезано, зачем выставлять на всеобщее обозрение свою истинную натуру....Имхо, не внушает доверия "пострадавший" dont.gif
ment69 25 сен 2015 в 18:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Смотрел видео, но почему то оно обрезано как раз на обгоне, что было после этого не показано.
Так что оба хороши! Но с подполковника спрос больше - одел погоны, веди себя по закону!
Водитель уазика (потерпевший) мудак! Ненавижу таких моргающих сзади, он сука король трассы, а ты хоть в кювет ныряй, но дорогу освободи.
likemay 25 сен 2015 в 18:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Жаль мужика.

Он не властьимущий и поэтому разрешения на отстрел кого-либо у него нет.
Раны залечит и забудет, дело замнут, вонь в интернете через неделю утихнет.
Maksimoff 25 сен 2015 в 18:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Народ. Адреса тут: http://www.yaplakal.com/forum7/topic113490...l#entry36218441

Приступаем.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 25 сен 2015 в 18:34
Rostoker 25 сен 2015 в 19:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
разрешите оружие легально с собой носить!!!
и в случае таких "разборок", наказаний барином холопов, разрешите отстрел ублюдков!!
dimchen 25 сен 2015 в 19:24
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Блядь,как в 90-е окунулся! Теме ап!

В 90-е могли мусаренка закопать и забыть, и повесили бы его фотку мусарскую на доску типа "он сражался за Родину".
А терпила-дебил, таскать свою дочь на стрелку.
macimos 25 сен 2015 в 21:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
На костер!

Избиение водителя «подполковником полиции»
DevilMan 25 сен 2015 в 21:13
ВедровеР  •  На сайте 13 лет
0
Как же заебли эти слуги государства со своими родственниками! Будь я на месте его начальства - уволил бы с позором. moderator.gif
колобаха 25 сен 2015 в 21:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Я не могу встать на чью-то сторону. Мне хватило фразы в первом видео, съебался вправо, блядь. И обрезано оно ровно тогда, когда терпила поравнялся с амароком. Что он делал в этот момент? Вам напомнить, сколько таких подрезальщиков выкидывали машины с трассы? Так что история мутная. А мента приплели, когда узнали об этом. Поехать с дочкой на стрелку? Я в ахуе. И делать выводы преждевременно не стоит. А то, что показано - это разборки двух взрослых мужиков. Только один приехал с женщинами.

Это сообщение отредактировал колобаха - 25 сен 2015 в 21:50
АймСкотмэн 25 сен 2015 в 21:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
пиздец... и да там все долбаебы... кроме ребенка... только мент больший долбаеб.. и мудак...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх