Беспредел ветеранов АТО и полиции Харькова

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RimusKraev 7 ноя 2015 в 16:14
Киприот  •  На сайте 11 лет
3
Ну это как говорится: "На голову себе насрать невозможно!", но у хохлов это плять получилось и не раз походу. Аплодисменты!
MadeInMoscow 7 ноя 2015 в 16:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (американофоб @ 7.11.2015 - 05:43)
Ахуенна чо, взял ствол любой бич, и пошел патрулировать да останавливать. Я хуею, такого даже в Сомали нет. Прямой дорогой в средневековье катятся дебилы.

Уже прикатились. В каждой области свой князёк рулит, на которого трудятся нерабы из педосектора или из бывших АТОшников.
nehohol 7 ноя 2015 в 16:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
епаные пироманы..
tabat 7 ноя 2015 в 16:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Это не беспредел, это нормальная жизнь на Украине.
Они сами выбрали такой путь, пусть теперь так и живут. Пусть создают свои армии, пусть кошмарят друг друга, лишь нам не мешали, россиянам.
Ни одного нормального и смелого, со своей чёткой позицией, я в этих вояках не увидел. Увидел трусоватые и непонимающие, что делать, лица. (хотя наверно внутри каждый из них понимают, что они городят хуйню, но боятся о этом говорить или выражать).
Дима687 7 ноя 2015 в 16:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 7.11.2015 - 04:38)
Цитата
це зрада или перемога?

И то и другое, и можно без хлеба.

Ublhjuhfa, ты где пропадал? sm_biggrin.gif
Hedgehog 7 ноя 2015 в 17:01
похуист  •  На сайте 18 лет
0
ебаные хохлы! вы совсем не понимаете, что пнув дедов под жопу и наняв в милицию жертв образования последних 20 лет вы подписали себе пиздец. утырки.
djdjsacha 7 ноя 2015 в 17:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Лень искать, на просторах интернета есть ролик ""Негры дали калаш в лапы обезьяне"" Один в один, как ТС.
horhelito 7 ноя 2015 в 17:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
а на 18:35 как я понимаю украинский полицейский еще и алах акбар говорит?)))
xistar 7 ноя 2015 в 17:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (xistar @ 7.11.2015 - 11:31)
ТС один вопрос, а оператор ТЫ? если да то будет и второй вопрос.

Добавлено в 11:34
Цитата (zAMIGOz @ 7.11.2015 - 06:43)
Не пожалел и потратил час на просмотр двух частей второго видео! Леху грамотно грузанули))))))

По поводу лёхи. До военных действий на территории Украины был их ним подписчиком. После того как увидел что они поддерживают не законные власти нынешней Украины отказался от подписки.

ТС не ответил, Потому вопрос второй не братья ХОХЛЫ. Вы блядь за что боролись на то и напоролись. Вы же это го хотели. Тогда какого хрена скулите теперь. Вы получили демократичное государство которое имеет вас и в хвост и в гриву. А мы потерпим еще пару годков когда экономика России поднимется с колен. Мы подождем.
assmouse 8 ноя 2015 в 08:38
Sarcasm :o)  •  На сайте 14 лет
0
Харьковские наёмники тормознули Мерс с номерами ЕС. Наверное из зависти gigi.gif
Особенно доставил "новорежимный" хрен в нацисткой шапочке bravo.gif

Это сообщение отредактировал assmouse - 8 ноя 2015 в 08:40
Дукат 8 ноя 2015 в 08:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мне интересно ,чего добилась Украинская власть,за время, после майдана.
Есть данные об уменьшении уровня коррупции,преступности,улучшения качества жизни населения?Понятно,что времени мало прошло,но есть либо положительная,либо отрицательная динамика.
Имхо:я вижу только отрицательную динамику,слежу за всеми СМИ,не только Российскими.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 454
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх