ОБРОК Колодяжному, Вот так и живем...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
declarant 22 дек 2015 в 02:39
таможня дает добро..  •  На сайте 14 лет
1
Со всеми согласен.
Просто подниму.
Dpoн 22 дек 2015 в 05:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Нет, ну а что вы хотели? Чиновничья мразь скромно жить не привыкла и уже не будет. А где взять бабки Карл? Все въепали в военный бюджет. А то что въепали не туда, растащили чайки и прочее воронье. Воровать стало нечего. Правильно, нужно отжимать у народа. Еще потерпит. Ведь 17-й то еще через год.
smsj 22 дек 2015 в 06:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Угрюмый73 @ 21.12.2015 - 21:35)
Народ обманывать - себе дороже. Их все равно посадят. И будут сидеть до ишачей пасхи.

Ага продавцу табуреток и бабе его расскажи...
otec453 22 дек 2015 в 07:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (SimpsonS @ 21.12.2015 - 19:46)
Когда-то я был глупым и был за революцию.
Сейчас я поумнел и за эволюцию.
И в данном случае хочется сказать автору большое человеческое спасибо за то, что тратит время и имущество на выявление коррупционных схем.
Айда строчить письма в прокуратуру?

давайте лично чайке напишем! пусть возьмет дело под личный контроль gigi.gif

смысл жаловаться есть только в том случае, если в стране прокуратура и суды - исключительно честные люди. ну или хотя бы правительство и президент - если эскалировать вопрос до их уровня. а у нас? у нас ДАЖЕ президента ни часы Пескова, ни дача Шойгу, ни даже Чайка не заинтересовали. да что там, еще на примере Сердюкова он дал понять своё отношение к коррупции в стране. что уж говорить о более низких инстанциях.

Это сообщение отредактировал otec453 - 22 дек 2015 в 07:25
Kondor990 22 дек 2015 в 07:46
Поверил в мечту  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (otec453 @ 22.12.2015 - 09:13)
И в данном случае хочется сказать автору большое человеческое спасибо за то, что тратит время и имущество на выявление коррупционных схем.

давайте лично чайке напишем! пусть возьмет дело под личный контроль gigi.gif

смысл жаловаться есть только в том случае, если в стране прокуратура и суды - исключительно честные люди. ну или хотя бы правительство и президент - если эскалировать вопрос до их уровня. а у нас? у нас ДАЖЕ президента ни часы Пескова, ни дача Шойгу, ни даже Чайка не заинтересовали. да что там, еще на примере Сердюкова он дал понять своё отношение к коррупции в стране. что уж говорить о более низких инстанциях.

Но писать, даже заваливать их жалобами, просто необходимо, нежели смириться и лишь причитать о бесполезности действий подобного порядка. Иначе дальше будем загоняться о бессмысленности бытия.
gipsy 22 дек 2015 в 07:52
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
надо поднимать тему
alex3622 22 дек 2015 в 08:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Асуныч @ 21.12.2015 - 20:01)
[QUOTE=SimpsonS,21.12.2015 - 22:58] [QUOTE=Асуныч,21.12.2015 - 19:53]
[/QUOTE]
Ролик не равно скандал. Скандал=расследование.

А ИЛУХ толку от расследования? Вова сказал: ТОЛЯН бери сколько унесешь, я прикрою. И ТОЛЯН понёс так, что чуть армию не развалил. А Толян в свою очередь Женьке сказал: тяни, Вовка сказал прикроет. Не всё так просто.А Вы говорите РАССЛЕДОВАНИЕ....
Dranduletka 22 дек 2015 в 08:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Да у него на морде лица написано "привет из 90-х"

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо все хо-ро-шо!!! ©
xamejleoh 22 дек 2015 в 08:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Странно, что он разменивается на обычных граждан. Нафиг ему это надо?
KabutoTakinado 22 дек 2015 в 08:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Вот так выглядят враги народа.
Я хз что с этим делать. Я не революционер и красноречием не обладаю. По этому пока сменили квартиру на дом. Новый в хорошем районе за городом. Немного спокойней, да и в хреновый год на картохе можно протянуть. Если такой пиздец будет продолжаться, то наверное придется по дальше от города и поближе к деревне ехать, жена не против, тут мне повезло. И в таком случае если лодку всё таки расшатают и власть сменится (да хоть на про амеровскую) меня это как обычного гражданина не коснется. А коснется этих пидаров. Если вернутся 90е - брать с меня будет нечего, а если и попробует кто, ну посмотрим кто метче стреляет. Заебало это всё если честно и просвета не видно. Потерпеть и через годик лучше станет? 33 года такую ерунду слушаю. Не становится. Каждый год новые уроды грабят мой народ и страну в целом.
djanabel 22 дек 2015 в 08:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
По поводу Чайки.. По поводу чайки... Чайки... Кто там еще?)
Parferion 22 дек 2015 в 09:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Ну и что, выигрывает конкурсы, значит талантливый бизнесмен, а то как он с людьми общается это его личное дело. И налоги нужно повышать, кризиси же, где еще деньги брать
RomeoMD 22 дек 2015 в 09:17
-4
Вроде тендеры в открытом доступе. Почему тогда никто не хочет кроме этого бизнесмена их выполнять?
HeroInside 22 дек 2015 в 09:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
автор ты аккуратнее, этот с гендир с лицом, интеллектом не опечаленным, попросит когонить и тебя прирежут по тихому - никто и не узнает....

Добавлено в 09:21
Цитата
Вроде тендеры в открытом доступе. Почему тогда никто не хочет кроме этого бизнесмена их выполнять?

ммм сарказм? или реально не понимаешь?
Alexandrwt 22 дек 2015 в 09:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
0

Кристально честным строчить будем?
Ура! Они помогут.
завтра 22 дек 2015 в 09:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
0

Чайке?

Добавлено в 09:28
Цитата (DeMan @ 21.12.2015 - 20:35)
Чайку отстранить, голубя поставить!

город закрыть, людей распустить!

Это сообщение отредактировал завтра - 22 дек 2015 в 09:28
sdohnitank 22 дек 2015 в 09:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
судя по роже - герой не большого ума. а значит, прокручивать такие дела сам вряд ли сможет. скорее всего он просто шестерка, отвечающая за силовое давление, получает крошки со всей суммы. организатор скорее всего из влиятельнейших чиновников местного разлива.
huxflux 22 дек 2015 в 10:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
тему надо поднимать. Тут ведь вопрос не в Раменском. Таков стиль всех нынешних чинуш во всех уголках страны. Наплевать на народ, его мнение и его интересы. Ну просто на-пле-вать. А денежки то наши, кровные. И такие бандосы как этот перец Колодяжный это ведь тоже образ собирательный. Вспомните Цапков - таких Колодяжных-Цапков не мало в нашей стране. Сытые времена закончились толком и не начавшись - пора объявлять травлю "зверя" под названием коррупционер.
RomeoMD 22 дек 2015 в 10:09
0
Цитата (HeroInside @ 22.12.2015 - 09:20)
автор ты аккуратнее, этот с гендир с лицом, интеллектом не опечаленным, попросит когонить и тебя прирежут по тихому - никто и не узнает....

Добавлено в 09:21
Цитата

ммм сарказм? или реально не понимаешь?

Нет не понимаю. Тут всем все ясно, а мне нет.
ska899 22 дек 2015 в 10:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
господи, у нас давно вокруг один большой сплошной сюжет фильма Левиафан.
радар 22 дек 2015 в 11:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Ticho @ 21.12.2015 - 19:34)
Скоро Вилы причислят к холодному оружию

скоро Мысли причислят к преступлению.
думаю ещё при жизни нынешнего молодого перспективного почти 65 летнего политика.
Sashnote 22 дек 2015 в 11:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
На основании каких выводов и расчетов эти "народные" упыри так запросто поднимают налоговые ставки? Причем сами от уплаты этих самых налогов освобождены. Сами судите: всего 3-4 года назад налог на недвижку не замечал, за полторы квартиры с женой платили 5-6 тыс. В прошлом году: 20500, в этом: 21000. Я что, стал лучше жить в три раза???
Sobber 22 дек 2015 в 11:39
Щас спою!  •  На сайте 11 лет
1
Глядя на господина Колодяжного, можно предположить, что он просто сотрудник господина Шишканова. А это уже совсем другая, и очень старая история.

"По данным писателя и журналиста Сергея Дышева, куратором Люберецкой ОПГ являлся вор в законе, лидер Раменской ОПГ Олег Шишканов (клички «Олег Раменский» и «Шишкан»), который контролирует преступные сообщества на юго-востоке Подмосковья, а также в городе Долгопрудном. Наместник «Шишкана» в Люберцах некий Клюев был ранен в столкновении с кавказским криминалом, а затем умер при невыясненных обстоятельствах в больнице в середине 1990-х. На место погибшего авторитета в 1996 году был поставлен представитель Солнцевской ОПГ по кличке «Чава». Также были убиты авторитеты Яновский и Еловский[3].

В 1980-е в возрасте 18 лет Олег Шишканов был осуждён за убийство и отсидел 10 лет, взяв на себя вину других людей, которым грозил расстрел. После освобождения в 1992 году на сходке в гостинице «Измайловская» Шишкана короновали известные «воры в законе» Глобус и Руслан. Новоявленный лидер преступного мира получил прозвище Олег Раменский, однако друзья по привычке называли его Шишканом. Ему поручили контролировать коммерческие структуры в подмосковных городах Жуковском, Раменском и посёлке Малаховка"

По сему сгоревшие машины.... могло быть и хуже.
allod 22 дек 2015 в 11:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
у этого колодяжного ебало контуженное, сразу видно, что он недобиток бандитский, тухлый царёк, таких вообще нужно вхлопывать наглухо, только вот посадят за этого старого импотента к сожалению
Дядяалик 22 дек 2015 в 11:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Полиция и прокуратура не молчат- они просто в доле
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх