Емельяненко, 2 боя

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iGarik 11 янв. 2016 г. в 20:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Баян тоже, но может кто не видел)
Nikitenko автор 11 янв. 2016 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
не важно как и где началось - важно как вы себя ведете некультурно в процессе общения и выяснения.

придерживайтесь пожалуйста уважения ко всем участникам.

Добавлено в 20:23
Цитата (rth @ 11.01.2016 - 20:12)
Цитата (Nikitenko @ 11.01.2016 - 20:11)
rth - действительно - что за неэтикетные разговоры у вас?
держите себя в руках - не ругайтесь и не оскорбляйте людей.

похоже, вы немного ошиблись.
ищите зачинщиков оскорблений в начале темы.
началось там,
и начал не я.
претензии не ко мне.
я лишь раздаю сдачи налево и направо.

ps

щас понабегут кремлеботы, нашисты и прочая нечисть и начнут минусить изо всех сил......

печально.

А что такое кремлеботы?

первый раз такое слышу.
Zheglov77 11 янв. 2016 г. в 20:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (rth @ 11.01.2016 - 19:19)
Цитата (sirusbad @ 11.01.2016 - 17:57)
Быть может он не владеет техникой М-1, зато он в совершенстве знает такие техники UFC, PRIDE, Bellator, OneFC, KSW, ACB, RizinFC и многие другие ))))

чувак, ты ЖЖОШЬ... lol.gif
техники UFC ... я ржу нимагу..... lol.gif

блин, ну хоть бы както развивались бы люди, и прежде чем ляпать глупость - чуток думали...
вот тебе определение, что такое UFC

Ultimate Fighting Championship (рус. Абсолютный бойцовский чемпионат) — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным правилам (также известные как ММА — от англ. Mixed Martial Arts)

рекомендую читать хотя бы вики изредка, так, для общего развития. dont.gif

ps

обращаюсь к модератору и прошу трезво рассмотреть суть моих коментов, и то что неграмотный народ минусит. ситуация подобна следующему.... когда древние услышали что якобы земля не стоит на 3 или 4 китах \ слонах или чего там было ))) в общем, тех кто говорил им правду считали недалекими и более того. Мол как же может быть, чтобы земля то была круглая вместо того чтобы стоять то на 3-4 китах......
и тоже поди, ржали над грамотными, знавшими, что земля круглая )))

В общем, предлагаю модератору инвертировать имеющиеся баллы с минусом в плюсы, согласно здравому смыслу. т.е. - поменять на +.

ps2
и да, Федору респект. какой бы он ни был боец - уважаю его. Он мужик во всех смыслах слова. В нем есть дух бойца. А настоящий боец всегда выходит на бой, даже если знает, что проиграет. Такова реальность. Таковы настоящие самураи по духу.

всех шестерок отписавшихся здесь, да и вообще, презираю.
вы гнусные гниды и лизоблюды. твари бесхребетные.
ваша участь пресмыкаться и гадить на форумах в инетах.... dont.gif

Погоди погоди, любезный.
Ты презираешь всех, тут отписавшихся (вне зависимости от темы)
Ты презираешь всех "да и вообще"
Как то так?
То ест как бы и меня? (Вот первый пост мой в этой теме щас)

Хуя ты клован социопат, в реале бы погорел ты за базар в минуту, а еси здоров как сто коров, ты пульку из осы бы тебе в брюшко спрятал.
Nikitenko автор 11 янв. 2016 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (rth @ 10.01.2016 - 19:54)
надоели крикливые лицемерные заискивания в сторону Федора Емельяненко.
на самом деле все просто....
Федор весьма слаб как боец..., боец миксфайта...
да, где то на улицах и подворотнях России, он возможно крепко наваляет обидчикам, это скорее всего так, но вот касаемо мирового миксфайта - он слаб, и это полностью подтвердили его бои, перед тем как он ушел со спортивной арены.
мне этот факт был очевиден всегда. я видел его бои, видел его динамику и технику. было удивительно, как долго он держался в этом спорте, практически не владея техникой М1..

в общем как то так. cool.gif

а нашел ваши рукописи...

Федор весьма слаб как боец?
А вы добились хотя бы 1% того чего добился он?

Вы вообще из себя что представляете?

Вы боец?

В спарринге хоть раз стояли?
По лицу получали?
Нос вам ломали?

Вы в партере хоть раз лежали?

Жду ваших ответов мистер rth.
URiSH 11 янв. 2016 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (rth @ 10.01.2016 - 21:54)
да, где то на улицах и подворотнях России, он возможно крепко наваляет обидчикам, это скорее всего так, но вот касаемо мирового миксфайта - он слаб, и это полностью подтвердили его бои, перед тем как он ушел со спортивной  арены.
мне этот факт был очевиден всегда. я видел его бои, видел его динамику и технику. было удивительно, как долго он держался в этом спорте, практически не владея техникой М1..

Расскажи нам про технику М1

(На всякий случай уточняю, я процитировал твое сообщение)

Это сообщение отредактировал URiSH - 11 янв. 2016 г. в 20:44
razh 11 янв. 2016 г. в 20:48
морячок  •  На сайте 15 лет
4
rth почему то очень боится шпал,и жаждет плюсегов!Боец бля...комнатный
faceoff.gif
sirusbad 12 янв. 2016 г. в 01:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (rth @ 11.01.2016 - 19:19)
Цитата (sirusbad @ 11.01.2016 - 17:57)
Быть может он не владеет техникой М-1, зато он в совершенстве знает такие техники UFC, PRIDE, Bellator, OneFC, KSW, ACB, RizinFC и многие другие ))))

чувак, ты ЖЖОШЬ... lol.gif
техники UFC ... я ржу нимагу..... lol.gif

блин, ну хоть бы както развивались бы люди, и прежде чем ляпать глупость - чуток думали...
вот тебе определение, что такое UFC

Ultimate Fighting Championship (рус. Абсолютный бойцовский чемпионат) — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным правилам (также известные как ММА — от англ. Mixed Martial Arts)

рекомендую читать хотя бы вики изредка, так, для общего развития. dont.gif

ps

обращаюсь к модератору и прошу трезво рассмотреть суть моих коментов, и то что неграмотный народ минусит. ситуация подобна следующему.... когда древние услышали что якобы земля не стоит на 3 или 4 китах \ слонах или чего там было ))) в общем, тех кто говорил им правду считали недалекими и более того. Мол как же может быть, чтобы земля то была круглая вместо того чтобы стоять то на 3-4 китах......
и тоже поди, ржали над грамотными, знавшими, что земля круглая )))

В общем, предлагаю модератору инвертировать имеющиеся баллы с минусом в плюсы, согласно здравому смыслу. т.е. - поменять на +.

ps2
и да, Федору респект. какой бы он ни был боец - уважаю его. Он мужик во всех смыслах слова. В нем есть дух бойца. А настоящий боец всегда выходит на бой, даже если знает, что проиграет. Такова реальность. Таковы настоящие самураи по духу.

всех шестерок отписавшихся здесь, да и вообще, презираю.
вы гнусные гниды и лизоблюды. твари бесхребетные.
ваша участь пресмыкаться и гадить на форумах в инетах.... dont.gif

Спасибо, что объяснил мне, я хоть благодаря тебе развиваюсь. Я уже познал технику М-1 как и ты, осталось освоить выше перечисленные :)

И жжошь именно ты. Насколько надо быть недалеким, чтобы не увидеть издевки над тобой :)

И да, почитай уже вики хотя бы, прежде чем что-то ляпнуть и угарать :)
MYXOMOP4UK 12 янв. 2016 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Про бой А.Емельяненко и Коллосса один комент убил. До сих пор улыбку вызывает.

"У Сани Емельяненко такой взгляд перед боем, как будто он вспоминает, выключил ли утюг дома перед уходом или нет"
mensageiro 12 янв. 2016 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sibirec @ 11.01.2016 - 12:13)
Цитата (rth @ 10.01.2016 - 23:54)
да, где то на улицах и подворотнях России, он возможно крепко наваляет обидчикам, это скорее всего так, но вот касаемо мирового миксфайта - он слаб, и это полностью подтвердили его бои, перед тем как он ушел со спортивной  арены.

Залей видео где ты его порвал и буду восхищен новой звездой, не скромничай.

По мне, так всегда о классе бойца говорят его победы.
Федор положил огромную глыбу, в стену славы боев - это признали все и везде. Его знают во всем мире, он уважаемый и известный боец. А это чего то стоит.

Да, он не прыгает как сайгак, и не бьет вертушки - то тем не менее, какая бы техника у него не была - он с ней побеждает. Ну может быть он плохой ударник!?!? Хотя бьет неплохо, но конек то его в партере - те за гадом ударов обычно идет захват и этого достаточно.

По своему опыту скажу, что не стоит не недооценивать противников или людей - которые медленные или неуклюжие. Это распространенная ошибка ))) я пару раз попадался - ходит как бегемот переваливается с ноги на ногу, но в бое - куда то девается его неуклюжесть и скорость появляется и сила.
не судите по видео. Видео и реальный бой, когда ты 1 на 1 в перчатках или без, СОВЕРШЕННО две разные вещи. ДУХ решает в итоге, у кого его больше и кто не испугался, тот и победит.

тренируйтесь и будет вам Щастье
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 982
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх