Давидыч подал в суд на Немагию

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hotrodder 13 фев 2016 в 02:07
Гуру  •  На сайте 15 лет
2
Вот это у энурэза бомбанул пердак то бггг
добрострой 13 фев 2016 в 02:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
31
чё реально обоссать rofl.gif

Давидыч подал в суд на Немагию
пластырь 13 фев 2016 в 02:42
   •  На сайте 15 лет
4
Мда, качественно его затроллили. Бомбануло по полной программе ))
pohvist 13 фев 2016 в 03:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
17
11 Февраль 2016 Давидыч на охоте на «ВМПАВТО»
Все началось в лучших традициях видеороликов "Давидыч на охоте". Только вместо сотрудников ГИБДД оказалась наша компания.

виа
mrgilev 13 фев 2016 в 04:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (NGNM @ 13.02.2016 - 05:36)
Цитата (kolu4a @ 13.02.2016 - 01:17)
Зачем обеспеченные люди этого целюлитника в автомобили свои пускают? Он же там всю обшивку зассыт, на химчистку тратиться придется. Кстати, смешно у него интонация в голоске меняется, когда его всего лишь в грудь пихают.

Модет он их как-то пиарит взамен, хотя хз зачем им это, если при деньгах и немалых.

Добавлено в 01:38
Цитата (KILPI @ 13.02.2016 - 01:35)
Кстааати! Я очень хочу увидеть комменты от тех, кто верещит, что стопхам бабло рубит на ютубе? Вы, к этой сике присматривались?

Не думаю, что основной источник финансирования стоп-хама это ютуб, ну на 2-3 человек ещё хватит, но на такую ораву народа, разве что на пиво с раками.

Привет, земляки, если это вы) Живу рядом с вами, часто тачку во дворе вижу)
Стопхам, хрюши и т.п. шобла рубит бабло с грантов НКО, миллионами, пруфы утром лень искать, сами зырьте на сайте грантов
bigr0fl 13 фев 2016 в 07:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Полазал по сайту "бутырский районный суд" нету там никакого дела (кроме как от 2012) от Дырика Бомбитовича. Походу парней на понт берёт.
пшпш 13 фев 2016 в 08:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
На понт не на понт-пофиг.Пойдемте обоссым зассаныча.
Сибиряк 13 фев 2016 в 08:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
34
Цитата (RaulDuc @ 13.02.2016 - 02:02)
Будет смешно,если деньги отсудят.А обзоры Эрик делает веселые и качественные,стиль у него такой.Как человек он,говорить не буду,так,как лично не знаком.

Смешно, это когда взрослый человек так сильно обиделся на безобидную пародию на него. Смешно, когда взрослый человек так портит себе собственную биографию своими необдуманными поступками. Смешно, когда дожил до среднего возраста, а ума, как у комара говна. Смешно вообще реагировать на троллинг.
Я до обзора Немагии смотрел пару-тройку видео Эрика - блевать тянуло. Всё не по теме: понты, пафос, реально, ведёт себя как наместник бога. Никаких характеристик по подвеске, движку и других технических характеристик, только на лбу и вижу у него: "Смотрите, неудачники! У вас никогда не будет того, что есть у меня!"
Эрик сам обсирает некоторые автомобили, и чё? Теперь этим производителям в суд на него подавать, за то что он "причинил колоссальные нравственные страдания морального характера"?
Клоун, этот ваш, Давидыч. И его поклонников я вижу такими:

Tisen 13 фев 2016 в 08:31
Анахренист  •  На сайте 12 лет
26
трусливая толстая прошмандовка этот давидыч. Может воевать только с женщинами и то в присутствии друзей.
slavun 13 фев 2016 в 10:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Не пойму, что за движуха вокруг этого чувака? Куда ни зайдешь в околоавтомобильные каналы - кругом упоминают этого Давидыча.
Пошел по его видосам - то катается на понтовых машинах, то причмокивает как свинья и жрет доширак перед камерой и грязно матерится.
Чем он так популярен у вас?
FillLipp 13 фев 2016 в 10:48
3
Теперь я знаю, как выглядит грузинский бабах! gigi.gif
Наши следственные органы изначально молодцы, что докопались до инфы с Мерседесами: я слышал эту историю еще в "Человек и Закон", но Давидыч как-то умудрился выкрутиться из всего этого...
Arhymag 13 фев 2016 в 11:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Народ, а на чем этот персонаж себе деньги поднял - раз считает себя самым крутым на парковке перед МГУ?)
SLF 13 фев 2016 в 11:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Нет ничего противней ноющего толстяка. Симонов по сравнению с ним даже человеком казаться стал, хотя тот еще мракобес. Вызвался на бой, отхватил и уехал. А это страдания причинил, вот блять нытик то.
Феодосий 13 фев 2016 в 11:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-4
оба канала - говно, один снимает, как пафосно выеживается, вторые просто обзываются на камеру. В общем то срать на тех и тех, но они на этом дерьме поднимают не хилые такие барыши
try 13 фев 2016 в 11:24
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 16 лет
7
Зал суда придется долго от ссыкоты отмывать.
Civvic 13 фев 2016 в 11:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А че он их просто не обоссал ?)))
sat44 13 фев 2016 в 11:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Агенты энурезыча не дремлют, везде пиарят уебка вот и сюда притащили очередной шлак о нем...
Pipelayer 13 фев 2016 в 11:45
Камментатор  •  На сайте 16 лет
5
Будет смешно,если деньги отсудят.А обзоры Эрик делает веселые и качественные,стиль у него такой.Как человек он,говорить не буду,так,как лично не знаком.

Обзоры гавно и человек он гавно...точнее моча. gigi.gif

Добавлено в 11:46
А кто-нибудь с Энурезычем сьалкивался в личной жизни? Говорят от него стойкий запах аммиака идет. gigi.gif
Rastamann 13 фев 2016 в 11:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Обоссаный Эрик еще к проктологу за справкой сходит и подаст иск за физические увечья. А вообще он просто мешок говна
DNW 13 фев 2016 в 12:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
"А как хватит на пол разговорца так припомнят смотровского горца"

А если по факту то хз. Пацаны конечно адово пропиарились за счет Давидыча.
И хз почему он в суд подал. Вроде не самый тупой чувак то.
Да и не зэк, это у зэков если их на хуй послали и сказали что долбятся в очко надо "поступить". Но у быдла то свои законы - а тут вроде свободный человек.
Pendul 13 фев 2016 в 12:01
17
Этот жиробес совсем уже офигел от своей безнаказанности, ещё во власть рвётся тварь... всё время выпендривается какой он крутой, а тут хвост слегка прижали и он побежал всем трубить как его честь опорочили. Всё время говорит про коррупцию и беспредел, а сам мечтает как бы повыше на ветку забраться и бабло лопатой грести... ещё и ребят с немагии решил на бабки нагнуть, да вот только не понял на кого наехал. Они его рейтинг так опустят, что он сам к ним с бабками приползёт...
kolu4a 13 фев 2016 в 12:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
27
Цитата (RaulDuc @ 13.02.2016 - 11:56)
Цитата (Pipelayer @ 13.02.2016 - 11:45)

Обзоры гавно и человек он гавно...точнее моча. gigi.gif

Кому то не нравится,мне смешно посмотреть,как над нищебродами глумяться.
Знакомы с ним лично?

В отличие от вас, большинству населения не надо долбиться в жопу, чтобы знать, что не пидор. А знакомство с выродком, который угрожал администратору (в составе группы лиц) вряд ли добавит положительных эмоций. Кстати, с вами общение тоже не доставляет. Почему вы такой безграмотный? Вас в батуми чабан письменности учил?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх