Сын Авакова играет в азартные игры и курит марихуану

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СОЛ 22 фев 2016 в 13:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Битрикс @ 22.02.2016 - 12:29)
Цитата (СОЛ @ 22.02.2016 - 12:01)
эта проблема толстосумов достаточно обыденна,у них как правило дети дегенераты и слабоумные зажравшиеся твари, я редко встречал ,что у бобров дети ,как дети без понтов и выебонов. Это наверно и есть крест для родителей за собственные поступки и действия в этой жизни. Либо алкаши тунеядцы,либо нарики,либо йобнутые на своей персоне. Существа нечего больше добавить,шлак и биомусор на хребте страны.

бомбануло шо ле? сам хочешь играть в карты на деньги и курить дудку, но нет возможности?

...то о чём ты говоришь, про это я давно уже забыл и у меня всё в порядке поверь...когда то в юношестве я это всё проходил и благо жизнь меня проверила на слабости и не шваркнула по хребтине и по карме потому ,что остаюсь и по сей день нормальным человеком чего и тебе желаю недоносок))
OneByOne 22 фев 2016 в 14:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну вот и компроматные войны начались. Ждем видио из сауны с человеком, очень сильно напоминающим собакошвилли gigi.gif
Mpazzz 22 фев 2016 в 17:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (bogdannnn3 @ 22.02.2016 - 10:37)
Проиграть за час суммарную среднестатистическую заработную плату украинца за 16 лет – это неуважение к собственному народу, вверх нахальства и безнравственности.

Ложь, звиздешь и провокация. Ну не за 16 лет. 100к гривен, это чуть меньше 4к$
При минималке около 1400грн - это 6 лет пахать.
А при средней ЗП по украине в 3,5к - это 2.5 года всего.

Так что не так уж он и много проиграл.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 944
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх