Шайба залетела под козырек шлема

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergatver 28 фев 2016 в 23:30
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Нет, конечно. Если даже от конька не засчитывают (не футбол же).

вообще то засчитывают, если не было умышленного движения ногой.... а на счёт симуляции - её и в хоккее хватает к сожалению, девиз- победа любой ценой, для многих важнее честной игры
TEHb 29 фев 2016 в 06:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Alarm @ 28.02.2016 - 14:39)
странно да?))) и пошел играть

Не всегда в футбол играли симулянты.
"В полуфинальном матче Олимпиады-1956 с болгарами Николай Тищенко получил тяжелую травму — перелом ключицы. С поля, однако, не ушёл и нашёл в себе силы закончить матч с таким повреждением (замен тогда в регламенте не было). Более того, в дополнительное время при счёте 1:1 Тищенко начал голевую комбинацию советской сборной; в итоге команда СССР победила — 2:1 и вышла в финал"
Mихалычъ 1 мар 2016 в 19:53
Бонмотист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sergatver @ 28.02.2016 - 23:30)
Цитата
Нет, конечно. Если даже от конька не засчитывают (не футбол же).

вообще то засчитывают, если не было умышленного движения ногой.... а на счёт симуляции - её и в хоккее хватает к сожалению, девиз- победа любой ценой, для многих важнее честной игры

От своего конька не засчитывают, я это имел ввиду.
А рикошет от конька товарища по команде - ну, могут рассмотреть на повторе, был ли умысел этого самого товарища.
Вот чем мне нравится хоккей (футбол тоже люблю) - всегда на повторе видно "кто где срал". А эти две девушки - Уефа и Фифа - всё кривляются и не хотят просмотр повторов спорных моментов внедрить в футболе. Гораздо меньше "актёров" стало бы. Симуляция, даже в футболе - наказуема.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх