Экспресс-обучение стрельбе из гранатомета

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kvark 26 мая 2016 г. в 23:06
дома нет никто  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (alexpergrad @ 26.05.2016 - 22:58)
Чет не понял. Он отоваривал духа с калашом, а не с гранатометом. А вы пишите что типа со взрывом в окоп.

Он первым движением каску снимает, вторым - хватает калаш, а потом уже приступает к обучению. Больно через каску обучать-то, кулаки-то не казенные.
KoreecTT 26 мая 2016 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Есть одна особенность стрельбы из РПГ. Понимаю что всякие бандеровцы-детоубтйцы могут прочитать но и те кто их мочить будет тоже должны знать.
Ветер боковой - надо прицеливаться на оборот с поправкой по ходу ветра. При выстреле - боковой ветер будет давить на лопасти гранаты которые находятся с сзади граната будет откланяться против ветра.
Rys3131 26 мая 2016 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Он бы ещё в "Оку", дурбецил, с этим заряженным говном залез... ueban.gif
Heckfy223 26 мая 2016 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Так на РПГ-7 есть предохранитель.
manager2 26 мая 2016 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 21 год
3
я как то по другому представлял себе обучение стрельбе из гранатомета
можно сначала теорию дать,
потом показать как прицел работает, дать в руках подержать
потом пострелять с устройством ПУС-7
потом пострелять инертными болванками
и уже после этого, выдать боевую ПГ-7

но мне, наверно, как человеку гражданскому
не доступны все тонкости армейского метода обучения
kados 26 мая 2016 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Вот только мне показалось что песдов получил другой солдатик. Там ведь их двое было.
А выстрел как то странно пошел - не сработал маршевый штоле?
banzai777 26 мая 2016 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Polument @ 26.05.2016 - 13:21)
Я как-то из этой шайтан-трубы лёжа стрельнул. Заебался потом сапоги у старшины выпрашивать.

...

Staryigeolog 26 мая 2016 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Polument @ 26.05.2016 - 20:21)
Я как-то из этой шайтан-трубы лёжа стрельнул. Заебался потом сапоги у старшины выпрашивать.

Повезло еще, что задницу не сжёг cool.gif

Вольфрамыч 26 мая 2016 г. в 23:26
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (DenisFox @ 26.05.2016 - 12:53)
Я вам так скажу - уговорами в армии плохо доходит. А вот пиздюлями доходит "на ура".

Когда у мудака в руках заряженное оружие - это самый быстрый и эффективный способ подачи техники безопасности . Пару раз тоже такое было , только с АК на стрельбах и в карауле .
DenBug 26 мая 2016 г. в 23:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
У нас один долбоеб типа такого, до дембеля на стрельбище с деревянным АК ходил dont.gif
avkend 26 мая 2016 г. в 23:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
Да ладно что уж мелочится на учениях. ездили на мтлб там стоят 7,62 пкм. во время проверки на разряженность, солдат уверенно такой да там ничего не осталось и херачит выстрел. я тогда был замполитом роты. пару раз от замкомбрига получил по шапке, за то что не усмотрел. Или другой случай. Стояли на высоте не далеко от стрелковго полигона,он находился внизу а мы на горе. Не на дежурстве я им разрешал ходить без каски. сидит такой солдатик чистит картошку на улице и херак рядом с ним пуля воткнулась: отрикошетила во время стрельб и к нам залетела. После этого все ходили уже в касках и на дежурстве и во время отдыха.

Добавлено в 23:37
Еще случай про тб. уехал я уже домой после 2х лет службы и мой батальон вышел в горы на границу с Чечней, обидно кстати очень я два года служил никуда не входили, стоило уехать и оптравили. и два солдатика решили разобрать снаряд от агс17. Разобрали на смерть. что делать, не писать же родителям, что ваши дети дебилы, написали что погибли в ходе выполнения боевой задачи. А ведь родители наверняка на военных и на государство потом ругалось какие все сволочи детей их не уберегли.

Это сообщение отредактировал avkend - 26 мая 2016 г. в 23:37
Kakvse 26 мая 2016 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
тяжело в учении.
ЯРГЕН90RUS 26 мая 2016 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Он ему выстрел в жопу засунул ?))))))) чета знакомый полигон не Череха часом ???
Runy 26 мая 2016 г. в 23:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Мне в ухо левое разок прилетело, когда стал докладывать о завершении стрельб офицеру, не поставив на предохранитель оружие. Ходил глухой: правое оглохло от стрельбы с непривычки, а левое от отца-командира
ВладиМуррр 26 мая 2016 г. в 23:42
Моя Родина - СССР  •  На сайте 10 лет
-1
Всё правильно сделал
mormegil 26 мая 2016 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Честно говоря, когда он его носом в землю в окоп потащил я думал ща будет мясо...)))
abdula7979 26 мая 2016 г. в 23:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
так он вроде еще и защитный колпачек не снял
Runy 26 мая 2016 г. в 23:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (avkend @ 26.05.2016 - 23:33)
Да ладно что уж мелочится на учениях. ездили на мтлб там стоят 7,62 пкм. во время проверки на разряженность, солдат уверенно такой да там ничего не осталось и херачит выстрел. я тогда был замполитом роты. пару раз от замкомбрига получил по шапке, за то что не усмотрел. Или другой случай. Стояли на высоте не далеко от стрелковго полигона,он находился внизу а мы на горе. Не на дежурстве я им разрешал ходить без каски. сидит такой солдатик чистит картошку на улице и херак рядом с ним пуля воткнулась: отрикошетила во время стрельб и к нам залетела. После этого все ходили уже в касках и на дежурстве и во время отдыха.

Добавлено в 23:37
Еще случай про тб. уехал я уже домой после 2х лет службы и мой батальон вышел в горы на границу с Чечней, обидно кстати очень я два года служил никуда не входили, стоило уехать и оптравили. и два солдатика решили разобрать снаряд от агс17. Разобрали на смерть. что делать, не писать же родителям, что ваши дети дебилы, написали что погибли в ходе выполнения боевой задачи. А ведь родители наверняка на военных и на государство потом ругалось какие все сволочи детей их не уберегли.

Это что! У нас лейтенант в карауле, чтобы быстрее досыпать вернуться, принимал смену в ускоренном режиме: не у станка разряжались, а у входа в караулку (под 45 градусов на бедре). Караул зря времени тоже в наряде не терял - отсыпался. Кого-то не до конца разбудили, тот перепутал порядок разрежания и шмальнул в полуметре от уха лейтенанта.
KPSS 26 мая 2016 г. в 23:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
1. доверил оружие, будь уверен, что все сделает правильно
2. бьешь, будь уверен, что он тебе в обратку уже правильно не засветит из этого гранатомета

а то потом начинается черт знает что...
Zebulon 26 мая 2016 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну вот за дело же блять. Если не доходит мозгами, - надо чтобы доходило рефлексами
ax0 26 мая 2016 г. в 23:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
а потом стоишь и слушаешь на утреннем разводе как какой-то Ваня самоубился и ребят покалечил...
AK78Mag 27 мая 2016 г. в 00:02
Басмач  •  На сайте 11 лет
4
И всё ж не понятно, при просмотре ясно видно, что в окоп с РПГ идет один, а тыкву получает с автоматом в руках другой ... чё все ан гранатомётчика взъелись?
serpb83 27 мая 2016 г. в 00:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
удалил

Это сообщение отредактировал serpb83 - 27 мая 2016 г. в 00:08
Ихор 27 мая 2016 г. в 00:14
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
За дело прописал, быстро и доходчиво. А после вламывания люлей долго так и ласково на оператора смотрит, баюкая рабочую руку. Многообещающе.:) fight.gif
HappyPenguin 27 мая 2016 г. в 00:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
5
Лучше пиздюлей выдать такому воину, чем похоронку "Погиб на учениях" его родителям.

Это сообщение отредактировал HappyPenguin - 27 мая 2016 г. в 00:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх