Евро2016, Первый канал, Украина, Путин...

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrBillyBons 13 июн. 2016 г. в 13:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
9
А вот немецкие фаны пиздили украинских без всяких там "Порох хуйло","хохлы хуйло"...
Сразу видно - цицивилизованные люди, настоящие европейцы, не то что некоторые, да gigi.gif

Это сообщение отредактировал MrBillyBons - 13 июн. 2016 г. в 13:16
Грузчик 13 июн. 2016 г. в 13:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (OWERD @ 13.06.2016 - 13:14)
Путин - хуйло, которое начало войну в Украине. Никогда не было никакого притеснения русских в Украине. Ни в Киеве ни в Львове ни тем более в Донецке.
Из-за хуйла погибло много достойного народу в том числе из вашей стороны. Фаны все правильно поют.

даже ваша аватарка говорит что вы сын порошенко. про суть написаного вами я уже и не говорю, дебил бля.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 14 июн. 2016 г. в 17:16
BadRobin 13 июн. 2016 г. в 13:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Так их только ненависть к России и объединяет сейчас. В стране - жопа, рулят всем пиндосы, но признать это - значит сказать всему миру - мы долбоебы. Старые кричалки опасны, вдруг в них есть что-то антимайданное или прокоммунистическое. Вот и орут про Путина, и скачут, пока ещё дружным стадом. Да и хуй с ними.
notabusekeyboard 13 июн. 2016 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Путин бог хохлов.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 13 июн. 2016 г. в 13:36
MilkaMilka 13 июн. 2016 г. в 13:21
10
Маразм хохлятский, при чем тут отношения Украины с Россией на футбольном матче Украина-Германия? Все равно что я приду, например, в больницу к врачу, и начну ему рассказывать, что на работе у меня начальник козел. cranky.gif
kotofacker автор 13 июн. 2016 г. в 13:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Путин - хуйло, которое начало войну в Украине. Никогда не было никакого притеснения русских в Украине. Ни в Киеве ни в Львове ни тем более в Донецке.
Из-за хуйла погибло много достойного народу в том числе из вашей стороны. Фаны все правильно поют.

Ну это ваше мнение!!
Но при чем тут матч ЕВРО2016, между ГЕРМАНИЕЙ и УКРАИНОЙ!? Ну идите на матчи России и орите там кричалки про Путина.

А когда будет следующая драка между болельщиками России и Украины, виноваты будут конечно россияне... Ведь украинцы просто мирно пели...

У меня племянник смотрел матч, пацану 12 лет. Я отчетливо слышал мат, не знаю как он. Но мне было не по себе...
Гримуар 13 июн. 2016 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Посеешь ветер, пожнёшь бурю! Очень советую укропам хорошенько запомнить это высказывание.
MrBillyBons 13 июн. 2016 г. в 13:22
8

Дрочишь, пьёшь и не женат? - Это Путин виноват gigi.gif
kotofacker автор 13 июн. 2016 г. в 13:24
2
Ребят цель темы, не показать ущербность.
Просто вопрос к украинцам, объясните ну при чем тут Путин??? Вы приехали на ЕВРО16, это праздник для всех. Ваша сборная играет, и кстати играла хорошо..
Зачем орать это? Это же футбол а не евровидение....

Это сообщение отредактировал kotofacker - 13 июн. 2016 г. в 13:24
morfisiniumus 13 июн. 2016 г. в 13:24
3
Хохлы-это вечные рабы, этим они главным образом отличаются от свободолюбивых русских. На протяжении веков хохлы были рабами, и вековая привычка быть под кем-то до сих пор сохранилась, сосать у оккупантов хохлы любят больше всего на свете. Кто оккупанты-мы все понимаем.
togo 13 июн. 2016 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (baserjoe @ 13.06.2016 - 12:23)
а при чем тут вообще Путин?

У них с хуем Путина явно что-то по Фрейду.

Это сообщение отредактировал togo - 13 июн. 2016 г. в 13:25
МotoHorizon 13 июн. 2016 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
рагульё на матче никак не относящимся к России всё равно помнят о своём боге Путине))

kotofacker автор 13 июн. 2016 г. в 13:25
4
И еще... Что бы так хорошо было слышно, кричали практически все болельщики украины. Не фанаты отмороженные, а обычные болельщики...
Мне даже кажется гимн украины в начале матча, меньше людей пели...
vitAly79 13 июн. 2016 г. в 13:26
2
Ущербное подобие людей,на них уже давно не стоит обращать внимание.
kotofacker автор 13 июн. 2016 г. в 13:26
8
Цитата (OWERD @ 13.06.2016 - 13:25)
Я тебе о войне, а ты племянник, мат ... Это мелочи.

Хорошо брат, война?
ОК, тогда почему ты до сих пор не в окопе, раз война???

В 41-45 мужики воевали а войне а не на форумах сидели..

Это сообщение отредактировал kotofacker - 13 июн. 2016 г. в 13:27
JIblC 13 июн. 2016 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1

Гля какой экземпляр забавный gigi.gif
Это Путин, сталбыть, армию в Донбасс отправлял, серьёзно?
Путин, м.б., жителей ЛДНР недочеловеками погоняет?
Замаскированный Путин на улицах городов Украины рассуждает о "Донбасс это Украина, а кому не нравится, пусть уёбывает"?
Проплачивает украинским СМИ, м.б., что там по всем каналам с утра до вечера "путин путин путинпутин" пездят?
Или на цезоре, простигоссподи, тоже ВВП пишет?
Бля, серьёзно, чё за навоз у вас в голове? dont.gif
Ты свои темы тут видел? Это кроваваягэбня тебя заставляет еботу тут писать, блаженный?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 14 июн. 2016 г. в 17:16
Финишап 13 июн. 2016 г. в 13:28
4

Если ты хочешь поведать о наших танках и российкой армии ,то ну его на х..уже понятно,что с мозгами у тебя туго kosyak.gif
kotofacker автор 13 июн. 2016 г. в 13:29
4
И еще, раз война..
Я что то не помню в советской истории, что во время второй мировой, люди которые оставались в тылу, в свободное время ходили по улицам и кричали Гитлер-Х...ло ла ла ла, ла ла...

Война, это когда все идут и воют. А у вас бардак, вас дураков обманывают и создают для вас виртуальную реальность.
Грузчик 13 июн. 2016 г. в 13:29
10
Цитата (OWERD @ 13.06.2016 - 13:22)
Цитата (Грузчик @ 13.06.2016 - 13:19)

даже ваша аватарка говорит что вы сын порошенко. про суть написаного вами я уже и не говорю, дебил бля.

Ты малого зачем в военную форму одел? Фильмов пересмотрел? Дэбил бля.

я малого учу Родину любить, а не торговать ей. И как же не кошерно с вашей стороны использовать цитату министра РФ в ваших попытках быть остраумным.
MadeInMoscow 13 июн. 2016 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
20

Какую войну, убогий? Крым вы сдали без единого выстрела т.к. вы ссыкливы. Начать АТО против Донбасса приказал ваш безумный пастор, но никак не Путин. Да, и почему же вы, клоуны, не введёте военное положение, если на вас напали "злые русские"? Заодно покажи нам, где на Украине стоят наши вторгшиеся войска. И хочу напомнить, что вы, пидарасы, начали орать "москалей на ножи","москаляку на гиляку" и высеры про Путина гораздо раньше, чем начались какие-либо события в Крыму или на Донбассе. Я понимаю, что память у вас, баранов свидомых, избирательная, но не до такой же степени.
notabusekeyboard 13 июн. 2016 г. в 13:30
12
condom.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 163
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх