Плоский живот....без проблем!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Varan007 10 июл. 2016 г. в 23:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Пусть лучше дадут статистику, а я уверен она есть, сколько из таких гимнасток становятся со временем инвалидами! И как часто о таких говорят в СМИ? Только победы, рекорды, медали и тд. Когда смотришь на шокирующую гибкость гимнасток, надо понимать, что человеческий организм, хоть и обладает огромными возможностями, но не безграничен. И природа мать, не создавала человека, для того что бы он в баранку выгинался и был как пластилиновый. Все эти нагрузки, вернее перегрузки на организм дадут о себе знать, рано или поздно....
fear88 10 июл. 2016 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Тож думал спортом заняться, пока на рыбалку мечу))

Это сообщение отредактировал fear88 - 10 июл. 2016 г. в 23:34
Крабат 10 июл. 2016 г. в 23:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lyoxin @ 10.07.2016 - 20:25)
Посмотрел . И чё ? Не девчонки молодцы - спору нет . Только вот большинство отписавшихся либо не дружат со спортом ,либо вообще ну хер его знает ... даже не знаю как выразиться . Я в 35 лет в зале ебашу железо и такую разминку осилю в лёгкую . И да пиво жрать меньше и питаться правильно ,и никакие получасовые дрочки на пресс не помогут если жрёшь чипсы и майонез . Если не ошибаюсь заветные кубики появятся только когда в теле будет меньше 6% жира (могу ошибаться ) .Повторюсь девчонки МОЛОДЦЫ ! И кстати в детстве и в юности на секции дзюдо тренеровки на пресс были куда более жестокими. Всем здоровья и бобра ) Занимайтесь спортом )

Подтверждаю. У нас на тай-боксе тренировка на пресс где-то пять раундов по три минуты и быстрее раза в 2-3 проходит. У них разминка, а у нас это завершение всей тренировки. С кряхтением и воплями. cool.gif
Тут они ещё косые мышцы не прорабатывают, наверное, чтобы красоту не портить.
Bosphorus 11 июл. 2016 г. в 00:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ТС, не доёбуюсь на ночь глядя, но... разница между плоским животом и прессом с кубикам и - как разница между небом и землёй.
не будет плоского живота при таких физ.упражнениях без диеты. больше скажу - будет плоский живот без физ.упражнений - но на диете.
пресс - это мышцы, и для них, соответственно, нужны физические нагрузки.
плоский живот - это отсутствие на прессе/талии - жировой прослойки, которая легко уходит при простейшей диете, т.е. тупо не жрать.
ViKomp 11 июл. 2016 г. в 00:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
у этих кубики на прессе, а у моей шарик - уровень, однако !
hawk1 11 июл. 2016 г. в 01:24
Похренист  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (мандалор @ 10.07.2016 - 20:19)
Молодцы родители, для девочек самое то! Вырастут, а следить за своей фигурой не перестанут.

Уверен?

Плоский живот....без проблем!
inewth18 11 июл. 2016 г. в 01:45
Тормоза придумали трусы(С)  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JJBaltika @ 10.07.2016 - 21:12)
на ютуб есть видео:
8 mins abs workout.
выбираем третий уровень упражнений, только с одним условием все упражнения нужно делать не опуская ноги на землю, а держа их в статичном приподнятом положении.

режим рекомедован для сборной по легкой атлетике Великобритании во время подготовки к домашним Олимпийским играм в качестве одного упражнения разминки.

узнаете что такое больно срать

Все зависит от индивидуума...
elDmitriy 11 июл. 2016 г. в 04:39
пошутист-парашютист  •  На сайте 10 лет
0
на видео не тренировка, а что-то типа "отчетного выступления". чтобы показать, как они УЖЕ накачались. тот объем движений на каждую группу мышц, что задействован в танце (по-другому это не назвать), не позволяет добиться их гипертрофии. даже жир сжечь этими движениями сложно (слишком короткое по времени выступление).
но девочки молодцы, спору нет, ЯП так не смог )))
Нанонимно 11 июл. 2016 г. в 05:49
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
1
Небольшой вес сам по себе + процент жира в организме ниже среднего. Они попросту не напрягаются даже. Ничего такого особенного не увидел.
oldtatarmonk 11 июл. 2016 г. в 07:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Мне кажется, что просто смотря на них, можно накачать пресс...
B0p0H 11 июл. 2016 г. в 07:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Глядя на девчат, вспомнил как сам пресс качал... обзавидовался... посмотрел на свой пузопресс, пошел заниматься...
Alchmist 11 июл. 2016 г. в 09:28
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Modigar @ 10.07.2016 - 22:19)
Цитата (deniskomaro @ 10.07.2016 - 19:17)
этот комментарий оставлен для того, что бы завтра найти сиё видио и показать его жене, ибо сейчас спит она, тортику обожравшись.....

Не боишься, что в ответ она тебе покажет негра с 30см хером?
Или яхту Абрамовича, например...

быть жирной из за того что у мужа нет хуя как у нигры или яхты?
Странный выбор...

Это сообщение отредактировал Alchmist - 11 июл. 2016 г. в 09:28
ErichLight 11 июл. 2016 г. в 09:32
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
1
Ну, лёг на пол... ели встал потом. Два раза, как черепашка... нельзя же так издеваться над людьми!
Я завидую. Мне никогда не похудеть. Утоплюсь пойду.

На переднем плане, девушка просто супер! wub.gif Эх...

Это сообщение отредактировал ErichLight - 11 июл. 2016 г. в 09:34
SuperMurzik 11 июл. 2016 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (encuento @ 10.07.2016 - 19:14)
неплохая разминка, креативная. Но боюсь через пару месяцев эта мелодия будет нехорошо ассоциироваться...

С этой мелодией куда интереснее, чем под счет тренера, который неусыпно следит за исполнением, и если начинаешь филонить может и палкой ударить вдоль хребта)
mormegil 11 июл. 2016 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Странно, столько ссылок на боянистость накидали, а оно на главной blink.gif
Barabulka01 11 июл. 2016 г. в 11:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ТС рекомендуется сходить на какойнить функциональный тренинг в норм спортзале
там не такой тайминг, конечно, но планки с переворотами и подъемы всяческие без перерыва так же в изобилии

месяцев за 7-8 реально на такой уровень выйти, по себе знаю (я про функционалку, а не про тот уровень, что на видео)

и плоский живот - это больше про кардио и жиросжигание, а не про накачанный пресс

Это сообщение отредактировал Barabulka01 - 11 июл. 2016 г. в 12:01
Sheol 11 июл. 2016 г. в 12:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
На заднем плане дефчушка лет 5, не отстает от старших, молодец
Murom73 11 июл. 2016 г. в 12:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Блин. В некоторые моменты просмотра понял что у меня заныли мышцы. Я регулярно делаю плотную зарядку с отжиманиями и упражнениями на пресс, поэтому мой мозг подал соответствующие команды организму )))))))
Авотужхуй 11 июл. 2016 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (hcetih @ 10.07.2016 - 19:48)
Цитата (ArturV @ 10.07.2016 - 19:33)
К сожалению ТС видимо понятия не имеет о спорте потому как плоский живот никак не связан с хорошим прессом. Если у тебя жир на пузе то хоть усрись качая пресс жир с пуза не уйдет. Бег и любая кардио нагрузка решает проблему но точно не качание пресса.
P.S. А так да девченки молодцы.

не ну почему, вроде были исследования, которые показали что если качать пресс, то жир с живота будет быстрее уходить. Вот только разница там не с фиг, и пивной живот не убрать, а лишнюю сотню грамм можно.
Правда я хз кому такое нужно, только всяким рекламщикам, обещающим убрать жир с живота - вроде и не врут, но и результат заметить ну ооочень сложно). Мне вот помогает тупо меньше жрать

Жир никогда не уйдет только с одного места! Чисто физиологически!
Кардионагрузки, желательно в комплексе с силовыми - вот самый эффективный метод, но он сложен до охуения!
Круговой комплекс - один из самых эффективных, но после него, меня по началу ебло так, как будто меня паровоз с вагонами переехал, потом вернулся, отпиздил меня всеми колесами и переехал вновь! rulez.gif cry.gif
DBWolf 11 июл. 2016 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А вдруг это только разминка?
beks80814 11 июл. 2016 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (deniskomaro @ 10.07.2016 - 19:17)
этот комментарий оставлен для того, что бы завтра найти сиё видио и показать его жене, ибо сейчас спит она, тортику обожравшись.....

а я оставлю коммент, что бы для себя утянуть пару упражнений!
SmD 11 июл. 2016 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Лемapk @ 10.07.2016 - 19:23)
Выпиваю пива минимум 1.5л в день, уж лет 10ть)
И у меня плоский живот.
Может все же дело в пиве?)))

Согласен, я правда не так часто, а по выходным, так сказать не частотой а колл-вом беру, и живота что то все нет и нет.
biber2004 11 июл. 2016 г. в 16:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
sannikov541 11 июл. 2016 г. в 22:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я восхищен этими девочками! ЯП сдох)))
juzzy 11 июл. 2016 г. в 22:43
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
0
Это вы ещё не видели, как балетных часами пидорасят!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25130
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх