Стоило помогать Шумахеру-обочечнику?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cudilario 19 июл. 2016 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Маньякъ @ 19.07.2016 - 14:38)
Опять подмосковные номера faceoff.gif
Те, кто едет по обочине - пидарасы, это факт.
Тут всё хлеще: езда по обочине при нормальном движении потока.
Это уже рефлекс долбоёба.
А долбоёб должен страдать dont.gif
Я согласен с тем, что на дорогах надо помогать.
Более того, я сам помогаю по мере возможности.
Однако, если бы я встретил "сошедшего с дистанции" нарушителя, который вот так вот объехал поток по обочине - я бы не остановился.
Ибо нехуй dont.gif

Кстати, никто не обратил внимания, что данный обочечный хмырь обошёл три машины только в зоне видимости регика, а слетел через несколько километров. То есть все машины, которых он обогнал, проехали мимо (и правильно сделали).

Следовало по уму ещё и лопату гравия с песком в его корыто бросить на ходу.
Igor80 19 июл. 2016 г. в 14:44
...  •  На сайте 15 лет
1
Все живы, пострадавших нет ...
Думаю в данной ситуации - не стоило, пущай постоял бы, подумал, может в следующий раз моск включил бы перед тем как за руль сесть ...

Это сообщение отредактировал Igor80 - 19 июл. 2016 г. в 14:44
omix62 19 июл. 2016 г. в 14:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Таким придуркам помогать - стимулировать на дальнейшее "придурство". Они ж доброту за слабость принимают.
Но если бы пострадавшие были - помог бы не задумываясь.
anikifya 19 июл. 2016 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (barney @ 19.07.2016 - 14:06)
я думаю стоило...помогать всегда нужно, когда можешь...да и к карме зачтётся, а долбаёбов жизнь сама научит

да... ты ему поможешь, а он через 5 километров кого-нибудь убьет. dont.gif

и жизнь его не научит.
человек, который так едет, смотрит на остальных как на говно. dont.gif
en05 19 июл. 2016 г. в 14:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Был в такой ситуации, остановился, убедился, что все живы и здоровы, уехал. На просьбу помочь вытолкать сказал, что очень спешу. Помогать ТАКИМ как-то нет никакого желания. Как там выше писали - есть общечеловеческое правило, просят - помоги? Хм, есть золотое правило - люди относятся к тебе так, как они хотят, чтобы относились к ним, как-то так (може с формулировкой напутал :) )
PS: дело было летом, зимой, скорее всего помог бы, холодно бывает
smekalof 19 июл. 2016 г. в 14:52
.  •  На сайте 14 лет
4
Лето, тепло. Пусть стоят, ума набираются.
-
А так он считает регика лохом вдвойне gigi.gif , сначала обходя по обочине, а потом его оттуда и вытащевшего.

Это сообщение отредактировал smekalof - 19 июл. 2016 г. в 14:57
en05 19 июл. 2016 г. в 14:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (smekalof @ 19.07.2016 - 14:52)
Лето, тепло. Пусть стоят, ума набираются.

Ведь могли и на встречку вылететь!
Полоцкий 19 июл. 2016 г. в 15:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Не помогать,а остановиться лишь для того что бы дать в ебальник!!!!
Всё что эта особь заслуживает!
GromovN 19 июл. 2016 г. в 15:06
1
Я за 4 й вариант, надо было становиться и дать хороших пестюлей, и не помогать ни в коем случае. Таких вообще надо лишать прав сразу же.

Это сообщение отредактировал GromovN - 19 июл. 2016 г. в 15:07
Катафалк 19 июл. 2016 г. в 15:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (barney @ 19.07.2016 - 16:06)
я думаю стоило...помогать всегда нужно, когда можешь...да и к карме зачтётся, а долбаёбов жизнь сама научит

Долбаёбов жизнь не учит.

А по теме: помочь нужно обязательно, иначе ты не человек, а мудак какой-то. И и гражданскую позицию, в отношении мудака-обочечника нужно тоже проявить. Отправить это видео гайцам, прямо начало и конец. Что, мол, ехал, нарушал, провоцировал опасную ситуацию. А потом и сам в неё попал. Так что, накажите шумахера.
А то у нас люди какой-то странной логикой обладают: мудаку, который пытался проехать пробку по встречке, при попытке вернуться на полосу, дорогу не уступают, пусть мучается и похер, что он и встречный водитель могут попасть в аварию. А вот отправить запись с регика гайцам - это западло, это недостойно, это "стукачество". Ага, пускай и дальше ездит и козлит.
vchdt 19 июл. 2016 г. в 15:07
0
Да видно на асфальте следы разворота, он походу с обочины вылетел, его развернуло и забросило назад на обочину, присмотритесь внимательно, чёрные следы разворота на асфальте видны.
TPAKTOPA 19 июл. 2016 г. в 15:11
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Кнопку ОПРОС только я вижу, когда тема создается ?
MrBillyBons 19 июл. 2016 г. в 15:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
ТС, так запилил бы тут опрос, а то так не интересно. Я бы выеб его морально во все щели, но потом помог бы, всёж все мы люди...
skyline0502 19 июл. 2016 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Завалить и сжечь вместе с тачкой, а так и оставить - назидание другим тинтобрасам))
murawey 19 июл. 2016 г. в 15:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Помогать людям надо. Вызвать скорую, если есть пострадавшие, ГИБДД и эвакуатор, если машина застряла.
Если этим гадам вот так на "раз-два" будут помогать, то для них это будет просто "прикольно". А значит они вновь и вновь будут повторять, до тех пор, пока уже не въедут в дерево, в столб или во встречку.
GromovN 19 июл. 2016 г. в 15:14
3
Цитата (barney @ 19.07.2016 - 14:06)

Если завтра вот от такого отморозока, не дай бог, пострадают ваши родственники, я думаю вы по другому запоете. Автомобиль, это не игрушка-развлекушка, и 25 000 трупов по стране каждый год, это подтверждают.

Это сообщение отредактировал GromovN - 19 июл. 2016 г. в 15:14
EXEcutorXS 19 июл. 2016 г. в 15:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Пусть обочечникам другие обочечники помогают...а , стоп, они все торопятся/рожают/в больницу...ну значит не судьба
SpMouse 19 июл. 2016 г. в 15:16
1
не стоило, пускай простоял бы там несколько часов и вызывал за деньги эвакуатор или трактор.
devor 19 июл. 2016 г. в 15:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Потенциальные убийцы не достойны помощи.Сколько народа погибло из-за обечечников и ездунов.Помогайте таким и когда-нибудь они собьют вашего ребенка или родственника на переходе,подрежут вас и скроются,да что угодно сделают.
maxmud 19 июл. 2016 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я бы все таки помог, надеюсь это дтп послужит ему уроком... mad.gif
VIAN 19 июл. 2016 г. в 15:17
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
0
было бы свободное время - помог. нет - значит нет. пусть постоит подумает
TeXHoBuKuHr 19 июл. 2016 г. в 15:17
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
1
Помогать тому, кто создал опасную ситуацию на дороге и вылетел на встречку... Если бы он кого то зацепил, то я скорее пошел бы помогать тем, кто от него пострадал, а не водятлу!
TraderFX 19 июл. 2016 г. в 15:19
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vitalem @ 19.07.2016 - 16:09)
Мой ответ - вариант 4: остановиться, спросить, все ли живы-здоровы.
Если ответ положительный - то глумливо спросить "Ну чо, успел?" и уехать.
Ответ отрицательный - вызвать помощь и уехать,без глумления.

Поддерживаю.
Игорь000 19 июл. 2016 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
помочь надо в канаву поглубже запихать
Gladj 19 июл. 2016 г. в 15:20
1
Цитата (snab63 @ 19.07.2016 - 14:04)
Видео от Санитара СПб. На этот раз ему на пути попался шумахер-­обочечник на "Альмере". Нет, на этот раз автор ни при чём. Он стал свидетелем "преступления и наказания" и спрашивает, стоило ли помогать таким?
И предлагает варианты ответа:

1. Да, помочь в любом случае стоило.
2. Нет, таким козлам помогать не стоит.
3. Надо было помочь, но леща прописать, чтоб больше не гонял.

Помогать точно не стоило, а вот остановится и цинично поржать над долбаёбом был просто обязан!!!! rulez.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх