Померялись письками

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HepBo3 24 июл 2016 в 19:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (businer @ 24.07.2016 - 22:22)
я конечно Вам сочувствую. Но Вам никто ничего не должен.

А вот таксист должен, если он работает на фирму услугами которой хотел воспользоваться оператор.

Да, согласен, я же не пытаюсь доказать обратное. Я же не просил довезти нас бесплатно, но 300 рублей за километр пути, это, надо сказать, не але. И если вдруг наши дороги пересекутся (в чем я, конечно, сомневаюсь, но жизнь штука такая - никогда не знаешь, как повернется), и он окажется в сложной ситуации - я с него три шкуры спущу и глазом не моргну.

Это сообщение отредактировал HepBo3 - 24 июл 2016 в 19:36
khomutov 24 июл 2016 в 19:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Оооочень поднял настроение))))))) Надеюсь, он смог сдать этих барыг, чтобы их наказали. Таксисты в 90% случаев аморальные барыги, которые при малейшей нотке монополии, задирают тарифы в разы!
mdn111 24 июл 2016 в 20:04
Толстый и ленивый  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Anrifa @ 24.07.2016 - 13:57)
У Чаши вроде, сам не казанский. А такси там одно штоль? проблем не вижу, зачем барагоз по синьке разводить?

Дворец земледельцев, вроде. Под Кремлём.
tattoo13 24 июл 2016 в 20:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Экшена нет, мата много.

это самоё главное для автора, а мог и с поломанным носом проснуться....
знаете выше уже написали о гражданской позиции-согласен. Вот только когда трезв, и риск отказа от неё выше риска ее доказывания. Я к чему, если ты не женат, нет детей и близких и административная/уголовная практика не страшна - можно по всему миру ходить с камерой и добиваться справедливости.
Можно еще до ППС потом было доебатьс. мол почему китель вверху расстегнут, доехать до администрации и доебатьс. до охраны за то что она не пропускает избирателя в здание построенное в том числе и на его налоги, ну и в приемном покое до санитаров почему отдельные палаты пусты, а он в коридоре.
Робинзона 24 июл 2016 в 20:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gadky @ 24.07.2016 - 16:44)
Был в Казани неделю назад, такси не вызывал и теперь если поеду буду ходить пешком. Город очень понравился есть на что посмотреть. Таксисты не должны себя так вести, это не правильно.

Заказывайте такси через приложение Рутакси,, я всегда так делаю, очень удобно и не обманут)))Просто Татарстан вроде как самое раскрученное такси и туристы чаще всего эти машины встречают на улице, вот они и борзеют)
zamyslenysh 24 июл 2016 в 20:16
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Достойны друг друга хули!
TATAPИH 24 июл 2016 в 20:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
вы ребята охуели?
ну выпил чувак и че кричать синка чмо?

Да таксеры охуевшие бляди попадаются через одного.
Дерут в три шкуры с не местных и отдыхающих никакой совести у данной категории
Dim007 24 июл 2016 в 20:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Это же гей-парад. Но они, вроде, запрещены. Непонятно why.gif
mohaxyola 24 июл 2016 в 20:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Знатный троль)
Тетеря 24 июл 2016 в 20:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Забавно смотрится, когда люди говорят друг другу "ёб твою мать" и посылают нахуй, но при этом требуют за что-то там ответить. Если уж начали друг друга нахуй посылать, то пиздиться уже поздно.
Tunk 24 июл 2016 в 21:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
отходишь за угол и вызываешь такси по адресу с указанием подъезда. У нас работает))
Mitaj 24 июл 2016 в 21:04
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
0
Дык я не понял, он уехал или нет? upset.gif
baff1980 24 июл 2016 в 21:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
нахуяя за них смотрел blink.gif
XPD 24 июл 2016 в 21:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Робинзона @ 24.07.2016 - 23:13)
Цитата (Gadky @ 24.07.2016 - 16:44)
Был в Казани неделю назад, такси не вызывал и теперь если поеду буду ходить пешком. Город очень понравился есть на что посмотреть. Таксисты не должны себя так вести, это не правильно.

Заказывайте такси через приложение Рутакси,, я всегда так делаю, очень удобно и не обманут)))Просто Татарстан вроде как самое раскрученное такси и туристы чаще всего эти машины встречают на улице, вот они и борзеют)

RuTaxi придаёт дополнительную пикантность ситуации. В марте был в Казани, вызывал такси через приложение (суббота, день), от гостиницы Корстон... Система назначила машину, которая как-то очень долго ехала. Включил режим карты и обнаружил, что "моя" машина ещё находится на другом берегу Волги, потом наблюдал, как она проехала мимо гостиницы и ушла в близлежащий микрорайон, откуда и вернулась ещё минут через десять - водила сказал, что иначе к отелю не подъехать, но я так понял, что он просто кого-то туда отвозил между делом. Хорошо что спешить было некуда...
Diman77 24 июл 2016 в 21:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
...

Померялись письками
пАпович 24 июл 2016 в 21:22
тот ещё гад  •  На сайте 10 лет
4
таксёры конечно охуевшие, но и штрих в красном чморина редкостная
LordAsriel 24 июл 2016 в 21:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
автор быдло
Invisibleman 24 июл 2016 в 21:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
не хочу разбираться кто из них злобный буратино, но за слова от снимающего "еб твою мать" мне в спину, втащил бы не разбираясь, сколько там с ним человек. реально народ за языком не следит

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
aleksounder 24 июл 2016 в 21:49
Неформал  •  На сайте 12 лет
4
Быдлооператор.
Zoda 24 июл 2016 в 22:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Sekirowski @ 24.07.2016 - 13:52)
Я никогда не понимал таких "блоггеров", которые любую ситуацию снимают на камеру и начинают качать права, нет, гражданская позиция - это хорошо, но я бы просто позвонил в другое такси, свое время и нервы дороже и решать это надо не с таксистами, а писать управляющим компанией. Пускай стоят дальше и приносят фирме убытке, это головная боль владельца компании должна быть, а не клиента.

Интересная позиция, проблема в том, что "эти таксисты" стоят на основных точках. И если мне надо, то "заказанный" таксист даже подъехать не может, а искать по кварталу свое заказанное такси мне не интересно. В конце концов, я заказал такси от подъезда и до адресата, а не от свободного места, до свободного места. Я плачу за свой комфорт, а не за возможность добраться. И пока"заказчики" глотают все подобные вещи и пользуются не легальными такси, так все и будет.
Velkin 24 июл 2016 в 22:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Автор прав, ситуация неправильная. Такси есть - а уехать никак.
И именно в этом месте Казани (в т.ч.) это наблюдал не один раз.
Чтобы не быть голословным пример (свой): вчера 23.07 примерно в 23.40 именно на этом самом месте (набережная, около бара SNOB) безрезультатно пытался вызвать такси (не был пьян) и такси Татарстан стояли рядами. Надоело ждать, включил "экстренный вызов" (повышенный ценник в такси Татарстан) и тут же нашлась машина, стоящая прямо рядом....
Что то ребята таксисты мутят в целях побольше заработать...

Это сообщение отредактировал Velkin - 24 июл 2016 в 22:20
NERV057 24 июл 2016 в 22:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
"Рад дурак, что глупее себя нашёл"...почти 6 мин. пиздежа - а толку 0 cranky.gif
багратион 24 июл 2016 в 22:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Работал в другом такси Казани. Никогда не понимал, зачем ждать, ругаться, если что-то не устраивает? Такси в городе разных много, выбрать всегда есть из чего. Вызови себе конкурента, или нескольких, и езжай себе, чего самому себе мозги-то ебать? Ещё и до других доебался. Не нравится - не ешь! ©
Приложение в телефон установил-бы - не пришлось-бы хуйном страдать, но нет, снимать херь ума хватило, а на приложение уже оперативки в черепе не достало.
V1RuSpro 24 июл 2016 в 23:08
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
что я только что посмотрел?!?!?

-ты епта кто такой?
- а ты епта кто такой?
- епта
- епта
- епта
- епта

вот и весь базар на видео.

пьяное чмо какое то и непонятный таксист который не может втащить.
пустыми пьяными базарами все равно ни кому ни чего не докажешь и не научишь.

Это сообщение отредактировал V1RuSpro - 24 июл 2016 в 23:10
Дончак 24 июл 2016 в 23:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kapralidze @ 24.07.2016 - 14:09)
Регик рисковый, хоть по сути в начале он и прав, но в словесном поносе мог бы и знатных звиздюлей отхватить по делу)))

За кем правда, тот и прав...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх