Померялись письками

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дончак 24 июл 2016 в 23:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (V1RuSpro @ 24.07.2016 - 23:08)
что я только что посмотрел?!?!?

-ты епта кто такой?
- а ты епта кто такой?
- епта
- епта
- епта
- епта

вот и весь базар на видео.

пьяное чмо какое то и непонятный таксист который не может втащить.
пустыми пьяными базарами все равно ни кому ни чего не докажешь и не научишь.

В споре рождается истина rulez.gif
JOHNQ 24 июл 2016 в 23:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (SevenMakes @ 24.07.2016 - 14:04)
Та же ситуация. dont.gif Были в Казани в гостях. Время ночь, мы в центре на набережной. Вызывали по трем номерам такси, ждали около часа! Рядом стояли такси этих же фирм и предлагали сумму в 3 раза дороже,чем оператор озвучивал. На себя работают мужики, что тут скажешь. Местные говорят, у них это распространено.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Думаю такое не только в Казани. В Краснодаре в аэропорту был свидетелем. Мы выходим из здания аэропорта и как обычно орлы подлетают куда подвести и все такое. Нам то это не интересно - нас ждали. А вот женщину с двумя детьми выцепил один и давай на уши жужжать. Они уже почти сели в машину (машина была от какой то конторы), а баба взяла и позвонила по тел. который был на машине. Так таксит сразу и слинял. Мы ждали пока за нами подъедут и я разговорился с ней. Ну вообщем мужик заломил цену в 2-3 раза больше, она чисто ради интереса позвонила узнать сколько стоит, а водила сразу потерялся:)

На счет данного видео. Имхо не стоит тратить свои нервы и портить настроение. Нет такси? Позвонил их оператору сказал что стоят их машины и просят такую то сумму - пусть это проблема оператора будет, а не ваша. Если вас часто так опрокидывает контора - просто не пользуйтесь ей и все, конкуренция щас там нормальная и всегда найдутся те кто подвезет.

Не рекламы ради. И в Казани и в Краснодаре есть такси "Везет" - никогда проблем не было. Цену озвучивает сразу оператор, а там хоть 10 кругов по городу мотай вы все равно заплатите то что вам озвучили. Такси не "фирменные", т.е. без лого. Как я понял это вольнонаемные. Может поэтому и не выкаблучиваются и не стоят и не ждут "бохатохо" клиента.
Witaly 24 июл 2016 в 23:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (44лелик44 @ 24.07.2016 - 15:51)
Цитата (InGrib @ 24.07.2016 - 13:47)
Стадо этих таксистов стало возмущаться, что я начал фотографировать

кого ты стадом назвал фуфел?
люди зарабатывают как могут, что то не устраивает езжай на 11 номере moderator.gif

Не ты, после теракта в Домодедово, по хрен знает сколько денег заламывал с мечущихся в панике людей, за то что бы просто куда-нибудь уехать? Тоже заработать хотели?
kouzmin 25 июл 2016 в 00:03
Дарогу Падонкам!  •  На сайте 10 лет
2
К слову о "втащить" сейчас все на словах "авторитеты" - только вот каждый после драки первым делом в мусарню бежит заяву писать и побои снимать, а на словах ебать мой хуй, имхо таких пидорасов даже трогать стремно dont.gif

Это сообщение отредактировал kouzmin - 25 июл 2016 в 00:04
ZloyCoyot 25 июл 2016 в 00:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Это место просто уже заебало, из-за них сука пробки там. Разогнать к хуям говённой метлой.
дохуавеликий 25 июл 2016 в 00:20
Медвед  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kouzmin @ 25.07.2016 - 00:03)
К слову о "втащить" сейчас все на словах "авторитеты" - только вот каждый после драки первым делом в мусарню бежит заяву писать и побои снимать, а на словах ебать мой хуй, имхо таких пидорасов даже трогать стремно dont.gif

...из повседневки....
-подрезал меня жестко КиаОрио с наклейками на заднем стекле эмблемы ВДВ,оттормозился в пол,нихуа себе,подумал,я...
...-догнал,выставил жопу,прижал к обочине,чувак заблокировал все двери и окна,вижу в там спутница накрашенная,типа модельного типа,грю,-чо это было?
а водятел с эмблемой ВДВ на заднем стекле,спешно по мобиле набирал номер службы спасения, а зачем? cool.gif
Canibal 25 июл 2016 в 01:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
регику респект
leo1 25 июл 2016 в 02:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (bishop66 @ 24.07.2016 - 13:53)
ТС ты купи личного раба и катайся на нем
а тут рынок услуг, коммерция
никто тебе ничего не должен

да вы охуели чтоли?никто никому ничего не должен ?да схуяли?есть правила оказания платных услуг для начала .и вообще ты никому ничего не должен пока сам катаешь свою жопу .а вот когда решил работать в такси для начала помой сою колымагу ,почини сука ремни безопасности достань их из под сидений,выруби свой ебучий шансон засунь сигарету себе в жопу.и вообще таксисты идите нахуй.какая то прям злоебучая категория людей.
brainfuсker 25 июл 2016 в 05:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
нас рать
напалм 25 июл 2016 в 05:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (БатькаМахно @ 24.07.2016 - 17:56)
не, ну таксисты - сами по себе охуевшая каста
это так, к слову

Да никто не заставляет пользоваться их услугами - позвони другу или жене - пусть приедут да заберут.
MehaNick 25 июл 2016 в 05:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Оператор - наверняка мудак известный, поэтому таксисты и не берут заказ.

З.Ы. Можно подумать в Казани одна фирма с таксомоторами. Позвони в другую и всё, нехрен гнилые базары разводить.

Это сообщение отредактировал MehaNick - 25 июл 2016 в 05:23
sssovet 25 июл 2016 в 06:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
как это быдло оператор пиздюлей не огреб,не понимаю. въебать надо было этой пьяной роже по самое не балуйся

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
ПифПаф 25 июл 2016 в 06:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не хотят работать. Их право. Тебе то какое дело?
LIHBAR 25 июл 2016 в 06:37
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
таксерики это охуевшие мрази -приехал на юг до места ехать 27км подошел говорю как доехать..2000 тыщи поехали!!!
позвонил знакомому он вызвал мне такси 430 рублей и я на месте.
leo1 25 июл 2016 в 07:17
1
Цитата (LIHBAR @ 25.07.2016 - 06:37)
таксерики это охуевшие мрази -приехал на юг до места ехать 27км подошел говорю как доехать..2000 тыщи поехали!!!

таксистам нужно клеймо на лоб лепить чтоб зашел в магазин хлеба купить а ему тыща рублей булка .а он им да вы че я местный -а ну тогда двадцать рублей .и чтоб в новый год тройная цена для них на все товары а в выходные и после десяти двойная .ну а хули если не хотят втридорого покупать пусть звонят другу он придет по нормальной цене купит.
DonAdonis 25 июл 2016 в 07:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (leo1 @ 25.07.2016 - 07:17)

таксистам нужно клеймо на лоб лепить чтоб зашел в магазин хлеба купить а ему тыща рублей булка .а он им да вы че я местный -а ну тогда двадцать рублей .и чтоб в новый год тройная цена для них на все товары а в выходные и после десяти двойная .ну а хули если не хотят втридорого покупать пусть звонят другу он придет по нормальной цене купит.

ты дебил.
везде в праздничные дни а тем более в новый год двойная и тройная оплата.
а тебя ужратого в новогоднюю ночь они должны по стандартным тарифам возить? ))) им чтобы в праздники работать нужна мотивация.

про местные неместные - это предъявлять бомбилам надо. такие обитают в большом числе в нерезиновске и при аэропортах и вокзалах остальной нашей родины. именно такие бомбилы люто ненавидят таксистов, ибо везут таксисты по честной цене.

в Казани когда самолет разбился таксисты родственников погибших бесплатно возили в аэропорт. некоторые даже бесплатно возили на место крушения Булгарии, а это совсем не близко было.

так что не надо путать понятия и клеить ярлыки. скорее всего на тебе самом пробу ставить негде.
fffonoff 25 июл 2016 в 08:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Только вчера гуляли у друга на свадьбе в Тюмени. Не можем вызвать такси. Смотрю перед кафе стоит такси и мониторит заявки. Подхожу спрашиваю "Свободен", говорит "Да". Попросил посмотреть есть в базе наша заявка или нет. Нам нужно было две машины. Говорт что нет.
Я перезваниваю отменяю заявку и сразу набираю повторно делаю заявку на две машины. Принимают и называют сумму 240 рублей(вечером в кафе доехали за 230). Спрашиваю "Появилась ", на что он отвечает "Да". Говорю ну че бери и поехали, на что он мне ответил "Я за такие деньги не поеду". Просто дождались смс и две отличные машины через пять минут приехали и с приятны разговором довезли до дома.
invisiblе 25 июл 2016 в 08:05
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
а по-моему позитивно попиздели, спутники))
offking 25 июл 2016 в 08:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (дохуавеликий @ 25.07.2016 - 00:20)
...из повседневки....
-подрезал меня жестко КиаОрио с наклейками на заднем стекле эмблемы ВДВ,оттормозился в пол,нихуа себе,подумал,я...
...-догнал,выставил жопу,прижал к обочине,чувак заблокировал все двери и окна,вижу в там спутница накрашенная,типа модельного типа,грю,-чо это было?
а водятел с эмблемой ВДВ на заднем стекле,спешно по мобиле набирал номер службы спасения, а зачем? cool.gif

А у тебя на заднем стекле наклейки с эмблемой "Стройбата" не было ? smile.gif
tsuak 25 июл 2016 в 09:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Спор сини с таксотом)
Алексей87 25 июл 2016 в 10:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну хз. Есть нормальные таксисты, а на видео бомбилы какие то быдлятские.
ScNextSB 25 июл 2016 в 10:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Правильно, ебаные таксоты, нихера работать нормально не хотят. Тоже недавно вызывал Яндекс такси. Приложение показывает 11 свободных машин рядом, а заказ никто не берет, уроды. Час ждал.
leo1 25 июл 2016 в 10:39
-1
Цитата (DonAdonis @ 25.07.2016 - 07:55)

ты дебил.
а тебя ужратого в новогоднюю ночь они должны по стандартным тарифам возить? ))) им чтобы в праздники работать нужна мотивация.

про местные неместные - это предъявлять бомбилам надо. такие обитают в большом числе в нерезиновске и при аэропортах и вокзалах остальной нашей родины. именно такие бомбилы люто ненавидят таксистов, ибо везут таксисты по честной цене.

в Казани когда самолет разбился таксисты родственников погибших бесплатно возили в аэропорт. некоторые даже бесплатно возили на место крушения Булгарии, а это совсем не близко было.

так что не надо путать понятия и клеить ярлыки. скорее всего на тебе самом пробу ставить негде.

таксист ,да?оно и понятно.
leo1 25 июл 2016 в 10:41
1
Цитата (DonAdonis @ 25.07.2016 - 07:55)

ты дебил.

про таксистов возивших кого то бесплатно чет не слышал .а вот про десятикратные тарифы после взрыва в метро это да обосрались мрази на всю страну.уже тогда нужно было закрывать нахуй все эти шараги к хуям и вводить государственную монополию на таксопарк.это и автобусы касается ,заебали джигиты за рулем
demonostros 25 июл 2016 в 10:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tmetco @ 24.07.2016 - 14:32)
Цитата (Челенжер @ 24.07.2016 - 14:11)
Автор ролика чистой воды провокатор,ещё и синий!Повезло ему что таксисты сдержались!
Я бы ему язык отрезал,за такой базар! moderator.gif

Ну быдловство такси еще можно понять, а вот автора никак. Если только сам в такси не работает. "Пацан" напиздел как минимум на пару переломов или на пару столов gigi.gif

За слова или ебашут сразу или нахуй идут. Они пошли нахуй вот и все, ни каких потом не бывает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх