Эти два трамвая явно в сговоре!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kotoffeich 28 июл 2016 в 06:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
В Ульяновске рядом с загсом кольцо более лютое. Там ещё несколько съездов для трамваев. Я у местных спрашивал как там ездить, они тоже плохо понимают. Даже светофоры помогают плохо.
Nurike 28 июл 2016 в 06:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (shizgara @ 28.07.2016 - 03:32)
Могу ошибаться, 20 лет назад сдавал на права. Нас учили что трамвайка приоритет, всегда и везде эту тварь пропускать :)

Вот и у голубой вагоновожатой это только и осталось в голове после сдачи экзаменов.
Поэтому и ездят они как выше заметили: только звенят. Тормоза только для остановок, в пути следования я всегда права, я на трамвае, тормозить буду только машинами и автобусами!
Аргумент "янатрамвае" круче чем "яжемать" и по упоротости и по разрушительным способностям.
На видео с автобусом которого она забодала в задницу явно видно, что сделала специально. Звука нет, а то звонок бы было слышно.
ПМС наверно.
duron 28 июл 2016 в 07:46
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Nurike @ 28.07.2016 - 06:41)
Цитата (shizgara @ 28.07.2016 - 03:32)
Могу ошибаться, 20 лет назад сдавал на права. Нас учили что трамвайка приоритет, всегда и везде эту тварь пропускать :)

Вот и у голубой вагоновожатой это только и осталось в голове после сдачи экзаменов.
Поэтому и ездят они как выше заметили: только звенят. Тормоза только для остановок, в пути следования я всегда права, я на трамвае, тормозить буду только машинами и автобусами!
Аргумент "янатрамвае" круче чем "яжемать" и по упоротости и по разрушительным способностям.
На видео с автобусом которого она забодала в задницу явно видно, что сделала специально. Звука нет, а то звонок бы было слышно.
ПМС наверно.

НУ раз вы так считаете, то ездейте на красный, а то придумали, суки, на красный останавливаться disgust.gif
TeleSTROKA 28 июл 2016 в 08:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Меня вымораживают кольца. Я сейчас в Новосибирске живу - тут полгорода в кольцах. Каждые дня 4 дтп
gaschekser 28 июл 2016 в 08:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ога, водитель автобуса не знал, что туточки трамваи ездят, ну не знал и всё ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх