Тётка высказала всё ,что хотела чиновнику из администрации г.Бийска Алт.кр.

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
915 30 июл. 2016 г. в 12:44
Весельчак  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (Camino @ 30.07.2016 - 15:58)
Как житель Бийска отпишусь здесь! Эти дома были построены как энергоэффективные. Вкратце о них:
Новый энергоэффективный квартал возведен для переселения 144 семей. Для минимизации расходов жителей на коммунальные услуги в домах установлено энергосберегающее оборудование нового поколения: на вводе в здание предусмотрено устройство автономного источника теплоснабжения (АИТ); на крыше дома расположены вакуумные солнечные коллекторы; мини-ТЭЦ на основе газо-поршневых установок с котлами-утилизаторами для тепло- и электроснабжения микрорайона; теплонасосная система, использующая низкопотенциальное тепло грунтовых вод; система накопительных бойлеров.
Выполнена механическая приточно-вытяжная вентиляция с рекуперацией воздуха, которая обеспечивает общеобменную вентиляцию всех помещений в зданиях.
На территории квартала размещен единый центр управления жилым комплексом. В его функции входят: автоматизированный мониторинг потребления и экономии энергоресурсов, контроль параметров комфортности проживания и экологии, в том числе контроль загрязнения окружающего воздуха и шумового загрязнения, контроль загрязнения стоков; контроль безопасности, видеонаблюдение района; учет всех видов энергопотребления, сбор данных с приборов учета в онлайн-режиме и передача их через контроллер в центр управления микрорайоном и жителям через интернет и СМС-сообщения.
Также в домах предусмотрен раздельный сбор отходов с возможностью их дальнейшей переработки. Возведение энергоэффективного комплекса позволит создать идеальные условия для проживания граждан. Сбережение и производство энергии за счет возобновляемых источников значительно уменьшит не только коммунальные платежи, но и выброс углеводорода в атмосферу.

Вроде все ништяк крутой квартал,а на заселение должен был приехать САМИЗНАЕТЕКТО! slava.gif
Но все обошлось... приехали губернатор Алтайского края Александр Карлин, генеральный директор государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Константин Цицин ну и местные шишкотрясы)))
Ну и заселение производилось по программе сноса ветхого жилья!То есть по сносили у нас деревянные двухэтажные хибары, без воды и туалетов и выдали людям ключи. Есть люди которые продавали эти квартиры, и обратно в деревяшки, а на разницу бухали..
alik.gif
Так что то что там неплательщиков дохрена, я не удивлюсь... А тетка молодец, но мата бы при детях поменьше.
P.S Извините за абзацы, съехали куда-то)) lol.gif
P.P.S. За оснащение домов энергосберегающими технологиями отвечало барнаульское ООО «Эко-Энерго» (генеральный директор Г.А. Халтурин) gigi.gif

ты только уточни, что газовая котельная насколько знаю до сих пор не запущена, т.к. недооформлены какието бумаги.
и эноргоэффективный этот квартал походу только в отчетах. т.к. по отзывам там косяков до Ж...
Camino 30 июл. 2016 г. в 12:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Ну я не уточнял, т.к. не уверен в информации. А как должно быть я написал, хотя в реальности у нас все через жопу.
Miforez 30 июл. 2016 г. в 12:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
12
Это пиздец какой-то просто, чинуши просто-напросто не выполняют свои прямые обязанности, а долбоёбы ещё их защищают, мол, низя так грубить гос лицу! Если я так же наплевательски буду относиться к своей работе, меня выпнут нахуй в 3 дня за ворота предприятия, а тут норм, сидят в своих креслах как ни в чём не бывало да кудахчут время от времени про низкую производительность труда в стране.
Pervozyrg 30 июл. 2016 г. в 13:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
13
Вот кого надо на прямую линию к президенту
Ягд 30 июл. 2016 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Хуево это в первую очередь для страны, государству похуй оно существовало существует и будет существовать, а вот на счет страны не уверен.
Довести население до точки кипения дело почти удалось осталось еще чуток и начнут на столбах висеть подобные субъекты, потому как терпени почти лопнуло, другой вопрос что может послужить толчком для массовых акций.
shumans автор 30 июл. 2016 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (shumans @ 30.07.2016 - 10:26)
Цитата (arambolplaza @ 30.07.2016 - 10:16)
вторую часть давай!

Пока нет ещё походу 2 части ,но я поинтересуюсь когда будет.

На следующей неделе будет, автор написал .
Klansmen 30 июл. 2016 г. в 14:20
...  •  На сайте 13 лет
3
А рано или поздно это сытое ебало рискует быть на вилы поднятым.
И да, толпу не осудят.
Gongofer 30 июл. 2016 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
9
Толчком для акций может послужить только лидер который не побоится этой власти, таких у нас нет и не предвидится. Тех кто мог давно убрали, так-что в наших реалиях, что 2017, что 2027 не изменит ничего. Печально, но все всем понятно ВВП и ЕДРО не потопляемый корабль на данный исторический момент. Расклады могут появиться только в случае кончины ПУ, но он спортсмен, которого только такой же спортсмен сможет загнать в гроб. Алина мы верим в тебя и что гимнастика сильнее самбо пристарелого мудака, который за свое чудесное правление ухитрился пару раз втянуть страну в дерьмо и кризисы по полной. А вообще за такую хуйню ВВП давно светит импичмент, только народ у нас как бараны. В любой стране давно послали на хуй с поста за тикие кульбиты.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 30 июл. 2016 г. в 14:30
hatepeople 30 июл. 2016 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Очкастый сука гандон.
Митинги ему нужны, а ты сука тогда на кой черт нужен? дармоед ебаный.
demiurg 30 июл. 2016 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Abigol @ 30.07.2016 - 08:24)
Реально заебали уже эти чиновники. Сидят, денег получают а нихуя ничего не делается. я уже 2 года прошу трубу кинуть на въезд на улицу меня нахуй посылают, а каждую весну в прокуратуру заявление пишем что заехать даже скорая не может.

Хех...
А зачем это надо чиновникам?
Вот зачем чиновникам твоя сраная труба?
Какая у них должна быть мотивация?Никакой...
ЗП и так капает...
Это нормальное явление.
demiurg 30 июл. 2016 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (Gongofer @ 30.07.2016 - 13:24)
Толчком для акций может послужить только лидер который не побоится этой власти, таких у нас нет и не предвидится. Тех кто мог давно убрали, так-что в наших реалиях, что 2017, что 2027 не изменит ничего. Печально, но все всем понятно ВВП и ЕДРО не потопляемый корабль на данный исторический момент. Расклады могут появиться только в случае кончины ПУ, но он спортсмен, которого только такой же спортсмен сможет загнать в гроб. Алина мы верим в тебя и что гимнастика сильнее самбо пристарелого мудака, который за свое чудесное правление ухитрился пару раз втянуть страну в дерьмо и кризисы по полной. А вообще за такую хуйню ВВП давно светит импичмент, только народ у нас как бараны. В любой стране давно послали на хуй с поста за тикие кульбиты.

Какая дикая наивность и тупость!
Вот завтра навальный или Жирик станет президентов и ничего не изменится.
Чиновники всё так же будут сидень получать свою ЗП и хуй чо делать!

В применении к данной системе постсоветских анклавов прав был Чубайс - только првиатизация и личная заинтересованность собственников.
superboy555 30 июл. 2016 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Ай, дождутся 2017, пойдет наш народ хуярить. Тетка молодец, тетку правду говорит.
Volonterr 30 июл. 2016 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
а че там шмара прокурорская делала? и один еще в гражданке.
tv76nk 30 июл. 2016 г. в 15:07
7
да ему похуй.. он за свою зарплату , и серую в конверте от губернатора и белую, тоже нехилую впрочем, будет тысячи таких теток слушать и не устанет, поверьте, но делать хуй чего будет
Vasyaka 30 июл. 2016 г. в 15:17
2
пидарас стоит холеный,жмурится.по очкам ему с ноги! alik.gif
ДобрыйЭх 30 июл. 2016 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Я за народ!!!! очкастый жулик молчал бы... раз сказать нечего.
ДобрыйЭх 30 июл. 2016 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
досмотрел до конца! я за женщину, молодец, все говорит правильно.
НеРобот 30 июл. 2016 г. в 15:38
УКЛОНИСТ  •  На сайте 11 лет
3
Да! Есть женщины в русских селеньях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Снимаю шляпу перед вами , Мадам!!!
shaman4k 30 июл. 2016 г. в 15:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Власть пришла к народу чтоб сказать: "за всё надо платить" faceoff.gif
Молодец женщина, отибукала за дело.
DSD5515 30 июл. 2016 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Да, тётька всё по теме говорит. Молодец. И ведь по всей России такая вот хуйня...
Tyanna 30 июл. 2016 г. в 15:47
2
Трупоеды и есть why.gif все правильно тетка сказала.
MADPATRIOT 30 июл. 2016 г. в 15:48
4
Да с такой Теткой и хряпнуть не грех будет о чем и поговорить old.gif
Mankunianec 30 июл. 2016 г. в 15:50
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
6
реалньо народ уже сука на грани, особенно в отдаленных регионах от Москвы.
MonSTARikik 30 июл. 2016 г. в 16:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Мою маму напомнила.)))) Чё-то ржу.
А если серьёзно, то у нас мужики реально, полностью в работе в большинстве своем или ленивые, и я скажу за себя, мне не до общения с администрацией и чинушами, и только такие женщины идут на амбразуру, а этим уродам на них положить с три короба. Единственный вариант, когда уже и мужиков затрахают со всех сторон и дома и на работе, и тогда уже точно лопнет все окончательно...
ЧыхПых 30 июл. 2016 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А пидарок из власти стоит обтекает, привыкший в уши долбится. А тётка молодец!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 975
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх