Пейнтбольный расстрел ночных бухариков

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Remesis 10 авг. 2016 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Смотрел без звука. Из-за чего вся канетель-то в итоге? А то по комментам можно предположить 2 варианта:
1. Пьяные сидели на скамейке, распивали и распевали, шумели во дворе. Из-за чего их и расстреляли.
2. Мужики (может быть пьяные) попросили не светить в них фонариком в упор и их расстреляли.
3. Мажор решил выпендриться перед дамой. Повод тоже нашелся.

В любом случае, думаю что стрелок переборщил.
И таки интересно из чего он стрелял, играл в пейнтбол пару раз, синяки оставались иногда, но не такие же.

Это сообщение отредактировал Remesis - 10 авг. 2016 г. в 16:52
ommm42 10 авг. 2016 г. в 16:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
два синяка в синяках ))
Gamblerok 10 авг. 2016 г. в 16:51
6
Ебанутый водятел. Судя по тому что озвучили номер из 999 да марку авто назвали...

Даже если и не присядет, то денег занесет. Понтанулся перед пездами дебил
Zerkalo2010 10 авг. 2016 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
это самосуд за нахождение на улице в пьяном виде?
а сами каратели готовы к отрезанию яиц, когда они припаркуются на газоне или хабариком мимо урны промахнутся?
PapaEvil 10 авг. 2016 г. в 16:55
Ярила ярил  •  На сайте 11 лет
5
Вот бы они из двух пейнтбольных ружей Лексус в ответ расстреляли! Аэрография, так сказать. Тоже статья, но видос был бы забавным.
А вообще я не за бухариков, но против Лексуса.
Тундрюк 10 авг. 2016 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DrunkGrizzly @ 10.08.2016 - 15:30)
два короткоствола этому пеинтболисту rulez.gif

Причем оба в анус и неоднократно и энергично вращать!
Ice4 10 авг. 2016 г. в 16:56
10
Цитата (eav22 @ 10.08.2016 - 15:28)
Цитата (AlexDLM @ 10.08.2016 - 15:25)
Цитата (Voevoda @ 10.08.2016 - 17:22)
Пусть сначала за распитие накажут, а потом стрелка ищут.
Будет справедливо.

Вы видео смотрели? Стреляли в них не из-за распития, и не из-за того, что они кому-то помешали криками. Просто охуевший орел на Лексусе решил повыебываться.

Т.е. Вы всегда выйдите и будете без мата, максимально вежливо, обращаться к орущему пьяному в лоскуты индивиду. Чтобы тот прекратил называть вас бранными словами, и будить вашего малолетнего ребенка. У коего растут зубки и потому вы мало спите, а следственно, пьяный в стельку, орущий матом индивид, мешает лично вам в 2 ССУКА ЧАСА НОЧИ...

Ты спишь в лексусе с малым ребенком у которого режутся зубки? У меня для тебя плохие новости...
samsatona 10 авг. 2016 г. в 16:56
-6
Цитата (mixxxey18rus @ 10.08.2016 - 15:18)
Звери блеать! Грёбаные "хозяева жизни", надеюсь аукнется скотам.

Это ты про алкашей
Enemaster 10 авг. 2016 г. в 16:57
Чужой  •  На сайте 10 лет
2
В-о-о-т значит. А еслиф легализовать короткоствол и фсем раздать стволы, то-о? Бухарики бы вступили в перестрелку и убили бы владельца лексуса! 2 ствола больше чем один!
Короткостволосрач понеслась! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Enemaster - 10 авг. 2016 г. в 16:58
RaulDuc 10 авг. 2016 г. в 16:59
-5
Всё правильно сделал.Бухие пытались докопаться и получили,в итоге ничего водителю не будет.
Robert51 10 авг. 2016 г. в 16:59
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
0
Плохо убегали, скорее уползали, раз 50 выстрелов словил.
Seregen 10 авг. 2016 г. в 16:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (mikedd @ 10.08.2016 - 16:48)
Тут пишут что нашли стрелка. Отмажется гнида 100%.
Цитата
Сегодня ночью в Пионерском водитель Lexus LX 570 с блатным номером 999 расстрелял во дворе дома на Советской, 13, корпус 1 двух человек из пейнтбольного ружья.

В одного из пострадавших он выпустил более 50 снарядов из маркера, не оставив на теле живого места. Пострадавшие написали заявления в полицию.
По словам пострадавшего Дениса, всё произошло после двух часов ночи.
– Мы сидели во дворе на лавочках с другом и выпивали. А рядом стоял Lexus 570 и светил нам дальним светом в лицо. Я пошёл в киоск, заодно постучался водителю в окошко и попросил выключить свет и не слепить нас. С ним в салоне были ещё две девушки, одна из которых мне сказала, что фары работают в автоматическом режиме и не выключаются. Я сказал: такая дорогая машина, а фары не выключаются. А он заявил, обратившись к ней: "Что ты перед ним ещё преклоняться будешь?" – рассказал Денис.
В этот момент Денис понял, что дальше беседа бессмысленна, пожелал компании удачного вечера и собрался идти дальше в киоск.
– Вдруг водитель вышел из машины и начал стрелять из пейнтбольного маркера. Попал мне в лицо, потом 3 или 4 раза в спину и руку. На подмогу выбежал мой друг, который живёт на Советской 13, он в него тоже стал стрелять. Мы спрятались за машинами во дворе. В ответ водитель сел в Lexus и поехал в нашу сторону, стрелял и пытался наехать, – описал Денис.
По его словам, после этого друзья решили разбежаться. А когда Денис вернулся, то увидел своего друга, которого водитель Lexus расстрелял с расстояния 2-3 метров. В него он попал более 50 раз. Всё тело в синяках. Сам Lexus в это время уже уехал из двора. Этой же ночью друзья написали заявление в полицию.
В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу сообщили, что проводят проверку по этому инциденту.
- По факту стрельбы на улице Советской в полицию поступили два заявления от потерпевших. В настоящее время по данному инциденту сотрудниками полиции проводится комплекс необходимых оперативных мероприятий, направленный на установление полных и объективных обстоятельств произошедшего. Владелец транспортного средства установлен и вызван в отдел полиции для дачи объяснений. По итогам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение. Если результаты судебно-медицинской экспертизы подтвердят тяжесть полученных молодыми людьми травм, то предполагаемому стрелку может грозить уголовная ответственность. Данное происшествие находится на контроле руководства территориального отдела полиции, – рассказали в полиции.

Да, но денег потратит и нервов. Надеюсь в следующий раз стрелять не будет. Да, и потерпевшие пацаны, сожгите пожалуйста лексус, по тихому, чтоб без стрельбы) И пузыри в руках были, не докинули до лексуса?

Это сообщение отредактировал Seregen - 10 авг. 2016 г. в 17:01
Enemaster 10 авг. 2016 г. в 16:59
Чужой  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (PapaEvil @ 10.08.2016 - 16:55)
Вот бы они из двух пейнтбольных ружей Лексус в ответ расстреляли! Аэрография, так сказать. Тоже статья, но видос был бы забавным.
А вообще я не за бухариков, но против Лексуса.

А если бы из боевых!? moderator.gif
FewG 10 авг. 2016 г. в 17:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
А где их старый комментатор, а то этот не торт?
Baylot 10 авг. 2016 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
а хуйли ему бы не пострелять в день ВДВ. наверняка мальчик, девочки и лексус прославились куда больше.
Kazbekdriver 10 авг. 2016 г. в 17:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (irishkaiv @ 10.08.2016 - 16:45)
Раньше часто с коллегами играли, но чтоб такие синяки получить это реально надо в упор стрелять

чтобы такие синяки получить нужно шары в морозилке заморозить...
Greymin 10 авг. 2016 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Лом бы в лобовичок,сраному "хозяину жизни".Да на вылет с сидушкой.Говнюк.А "ствол" в жопу,с "проворотом".Самого пьянь бесит,но меру-то знать надо.

Это сообщение отредактировал Greymin - 10 авг. 2016 г. в 17:15
62tve 10 авг. 2016 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
20
Объясните, откуда такое сразу резко негативное отношение к 2 ребятам, называние их "бухариками". Вы их лично знаете? Знаете что и как они пили?
Не далее, как вчера мы с напарником, (37 и 39 лет, свой небольшой бизнес, сами руками работаем много. Зарабатываем пока не на "Лексус", но 2 машины у меня и одна у него, т.е. на жили были хватает) сидели на скамейке у подъезда и тихо мирно пили пиво после тяжелого рабочего сезона (это когда из дома ушел в 7 утра, а вернулся в 10 вечера и так полгода с 1 выходным раз 2 недели, и то выходным это назвать весьма тяжело). Было у нас примерно по 2,5 литра на каждого. Пили медленно, не спеша, разговаривали не громко. Никому не мешали. Если бы мешали - сами же соседи попросили бы потише. Разошлись в час с лишним ночи. И так если бы такой ушлепок на "Лехусе" светил бы в меня фарами дальним светом, я бы тоже подошел бы и попросил прекратить. А если б он с какой-то шариковой хренью вылез бы стрелять, я б может и отбежал, вот только через минуту вернулся бы с балонником и расхерачил его "лехус" в хлам и маркер бы ему в известно место затолкал. А рядом бы положил того, кто меня бухариком бы назвал, ибо в среднем пью не чаще 1 раза в месяц и не более 200 гр. в водочном эквиваленте.

Это сообщение отредактировал 62tve - 10 авг. 2016 г. в 17:16
Greymin 10 авг. 2016 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Enemaster @ 10.08.2016 - 16:57)
В-о-о-т значит. А еслиф легализовать короткоствол и фсем раздать стволы, то-о? Бухарики бы вступили в перестрелку и убили бы владельца лексуса! 2 ствола больше чем один!
Короткостволосрач понеслась! moderator.gif

Да не велика и потеря.
GarrisonKAz 10 авг. 2016 г. в 17:19
5
Чёт мне кажется, сгорит к хуям скоро этот Лексус...
VeteR2612 10 авг. 2016 г. в 17:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Блять пристрелите кто-нибудь этого недокомментатора, как же он заебал faceoff.gif
А щас ему придётся бухарикам бабчик на лечение выплачивать!
LancasterJoh 10 авг. 2016 г. в 17:24
0
та собственно нормальные на синяках синяки!
при попадании в осенне весенней одежде на мягких тканях всегда такие черные с кровизной синяки
seredina 10 авг. 2016 г. в 17:28
10
вот все в пример часто приводят СССР. я с детства помню как мужики в домино,а на веточки стаканчик и пили не меньше,ноне кто не осуждал,а когда кто то напивался мог уснуть на лавке и над пьяным не кто не издевался,сейчас борцы ЗОЖ оскотинились в край,ведь они не пьют, значит можно таким способом показывать свою гражданскую позицию,то безобидного парня спящего на лавке нагайками стегают,сейчас для самоудовлетворения стреляют.пьяный проспится,а эти выблядки так и будут реализовывать свои садиские наклонности, прикрываясь своей гражданской позицией..
мрамор 10 авг. 2016 г. в 17:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (LancasterJoh @ 10.08.2016 - 17:24)
та собственно нормальные на синяках синяки!

ты чмо те мама не сказала gigi.gif
fogsector 10 авг. 2016 г. в 17:37
0
Цитата (DrunkGrizzly @ 10.08.2016 - 15:30)
два короткоствола этому пеинтболисту rulez.gif

...Со спиленными мушками dont.gif )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх