Фрезерование гипсокартона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanyostroy 2 сен. 2016 г. в 00:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Нихрена это не ускоряет работу. Т.к. фрезерованные поверхности нужно пропитывать грунтом, сушить, клеить... Реально по профилям всё будет быстрее. Профессионалы не смотрят этих "видеоблогеров". Только лишний износ фрезера, самих фрез и пылесоса... mad.gif Хотя.. может у когото есть лишние деньги... why.gif
Po4emuto 2 сен. 2016 г. в 00:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Павел Воля подрабатывает в бригаде ремонтной? О_о
zOn 2 сен. 2016 г. в 01:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
блин, я до такой фигни только с пластиковыми панелями додумался, а тут еще и гипсокартон.

ТС, где ты был раньше?
амеробайтер 2 сен. 2016 г. в 02:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
вся надежда, что склеится нормуль. а то бумажный угол по пзде пойдёт. я иногда так делаю, особенно када угол неправильный какой
NickBarco 2 сен. 2016 г. в 02:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Berserker71 @ 1.09.2016 - 16:39)
Цитата (добродетель @ 1.09.2016 - 16:28)
Дорогие мои ЯПовцы, alkash.gif просмотрев ролик этого рукастого паренька,я подумал,а пошёл ли он ,на зарплату 10-15 тыщ,работать преподавателем в ПТУ ,нести "светлое и разумное"в головы в головы учеников???? upset.gif Я думаю не пойдёт... bud.gif

Что ты несёшь?

Яйца, ёпта!!! © Гарик Харламов)
skripach 2 сен. 2016 г. в 04:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
-7
Так и дал бы ему по улыбке.
DrFucker 2 сен. 2016 г. в 05:13
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Видимо пыль от гипсокартона имеет "смешной" эффект :)
7lesnichy 2 сен. 2016 г. в 05:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Рекламщики таким способом с "Зенобондом" работают.
Там главное правильный фрезер иметь.
А технология очень интересная, если ты обладаешь пространственным мышлением. Там все, от кубиков до сложных геометрических объемных фигур можно гнуть.
Сам в 2004 году фасад банка в Н.Тагиле делал, фрезеруешь и гнешь. До сих пор стоит.

Это сообщение отредактировал 7lesnichy - 2 сен. 2016 г. в 05:23

Фрезерование гипсокартона
kulcarver 2 сен. 2016 г. в 06:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
9
Ещё лет десять назад работал так по доске, фанере, пластику, облицованной ДСП и MDF. Парень только забыл сказать существенную деталь - фрезу надо покупать специальную, с углом 91 градус, а не 90, как может показаться. Только тогда при склейке достигается прямой угол за счёт клеевого заполнения.
Codavr 2 сен. 2016 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Он бы еще бетон взялся фрезой штробить. Видать у него фрезы дармовые. А фрезер от этой пыли сдохнет еще раньше и пылесос не поможет.

Это сообщение отредактировал Codavr - 2 сен. 2016 г. в 11:50
Reiker 2 сен. 2016 г. в 12:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Парень красава! Позитивный и рукастый.
ig0rec 2 сен. 2016 г. в 12:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Лучшее, что попадалось по ремонтам в последнее время, очень технологично + реальная экономия! Так держать
XspongebobX 2 сен. 2016 г. в 14:24
0
а мну руки из жЁппы
что делать?
Berserker71 2 сен. 2016 г. в 15:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (rixter @ 1.09.2016 - 21:53)
Каждый раз как включает фрезер кто-то начинает стучать. Заепанные от шума соседи?

Пылесос отряхивает пыль.
Berserker71 2 сен. 2016 г. в 15:42
6
Цитата (sanyostroy @ 2.09.2016 - 00:44)
Нихрена это не ускоряет работу. Т.к. фрезерованные поверхности нужно пропитывать грунтом, сушить, клеить... Реально по профилям всё будет быстрее. Профессионалы не смотрят этих "видеоблогеров". Только лишний износ фрезера, самих фрез и пылесоса... mad.gif Хотя.. может у когото есть лишние деньги... why.gif

Ты либо балабол, либо говнокрут. Как думаешь, что быстрее, наделать поточно деталей необходимой формы которые не надо проклеивать армирующей лентой и шпаклевать, либо крепить кучу профилей, расшивать стыки, клеить армирующую ленту и шпаклевать во всех труднодоступных местах?

Это сообщение отредактировал Berserker71 - 2 сен. 2016 г. в 15:43
Berserker71 2 сен. 2016 г. в 15:44
1
Цитата (skripach @ 2.09.2016 - 04:19)
Так и дал бы ему по улыбке.

Ну так дай, чё ты впустую треплешься?
Berserker71 2 сен. 2016 г. в 16:01
5
Цитата (Codavr @ 2.09.2016 - 11:47)
Он бы еще бетон взялся фрезой штробить. Видать у него фрезы дармовые. А фрезер от этой пыли сдохнет еще раньше и пылесос не поможет.

Это специальная фреза. Предназначена именно для этой цели. Зачем критиковать, если ты не понимаешь о чём речь?
дамирыч 2 сен. 2016 г. в 16:26
Дезинформатор  •  На сайте 13 лет
3
Печальную картину вижу я. ЯПовские рукожопы-любители захватывают власть. Каменты тех, кто РЕАЛЬНО работает с ГКЛ и говорит, что метод хуёвый - минусуют. Я работаю с ГКЛ. Это видео смотрел месяца три назад.
Если я начну описывать все минусы метода в живой работе, целая простыня получится. Главное - этот способ крайне узкого применения. Об остальном даже не буду говорить. Рукожопы. Идите рукожопничайте. Меня то хрен уговоришь выкинуть бабки на фрезер с диском(а он, для справки, в Казани 4500 стоит), то любители разового ремонта куда лезут с мнениями.
Berserker71 2 сен. 2016 г. в 17:06
8
Цитата (дамирыч @ 2.09.2016 - 16:26)
Печальную картину вижу я. ЯПовские рукожопы-любители захватывают власть. Каменты тех, кто РЕАЛЬНО работает с ГКЛ и говорит, что метод хуёвый - минусуют. Я работаю с ГКЛ. Это видео смотрел месяца три назад.
Если я начну описывать все минусы метода в живой работе, целая простыня получится. Главное - этот способ крайне узкого применения. Об остальном даже не буду говорить. Рукожопы. Идите рукожопничайте. Меня то хрен уговоришь выкинуть бабки на фрезер с диском(а он, для справки, в Казани 4500 стоит), то любители разового ремонта куда лезут с мнениями.

Продолжай работать в том же духе и у тебя так и не будет денег на фрезер за 4500.
filare 2 сен. 2016 г. в 17:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (sanyostroy @ 2.09.2016 - 00:44)

ты посмотри ролики Алексея Земскова и тогда тебе вообще плохо станет, от обилия инструмента и подхода к ремонту.
Не являюсь представителем подобной профессии, но как заказчик хотел бы иметь у себя на объекте человека с подходом как у этого парня из ролика.
Если ты зарабатываешь на этом, то и в инструмент вкладываешь, а если просто лишь бы сделать и бабло забрать, то можно и без него.
filare 2 сен. 2016 г. в 17:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
охереваю от комментов, типа денег нет на инструмент!!! Вы ебанулись? аж целых 4500 тысячи за фрезер!!! Сами себя слышите?
Ценники у ребят строителей нихуя не демократичные, а результат в большинстве своем даже не средний имеено из-за такого подхода к работе.
амеробайтер 3 сен. 2016 г. в 05:37
0
я вот уже заебался интсрумент покупать. складывать негде. но фрезу такую поищу.
я видел на .тубе целый инструмент для такой резки продают
дамирыч 3 сен. 2016 г. в 08:45
0
Цитата (Berserker71 @ 2.09.2016 - 17:06)
Цитата (дамирыч @ 2.09.2016 - 16:26)

Продолжай работать в том же духе и у тебя так и не будет денег на фрезер за 4500.

Не фрезер стоит 4500, а ДИСК к нему. И откуда вы умники лезете? Ну ка скажи мне, сколько суммарно стоит твой инструмент, мм? А солько его по объему? У меня и так рабочего барахла целая Газель, фрезера бесполезного там ещё не хватало.
дамирыч 3 сен. 2016 г. в 08:53
-1
Цитата (filare @ 2.09.2016 - 17:42)
охереваю от комментов, типа денег нет на инструмент!!! Вы ебанулись? аж целых 4500 тысячи за фрезер!!! Сами себя слышите?
Ценники у ребят строителей нихуя не демократичные, а результат в большинстве своем даже не средний имеено из-за такого подхода к работе.

Отвечу подробно. Денег на инструмент не жалко. У меня шуруповерты за пятнашку, лазерный уровень сейчас буду покупать трёхплоскостной за 35 т.р. Инструмент вобщем близкий к топовому. Но это не значит, что надо скупать всякую хрень, только потому, что её на ютубе показали. Пойми. Это не для профи ролик, а для вас, рукожопов домашних. Я вот сразу прикинул как, куда и где применить метод фрезеровки. И вышло, что увеличение качества ГКЛ ни хрена не компенсирует пыльность, медленность и общую геморность этого метода.
Это я к чему. Нахуя вы защищаете и обсуждаете то, в чём абсолютно не понимаете?
unclesem 3 сен. 2016 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (sqrudj @ 1.09.2016 - 21:43)
Здорово у них получается. Но есть моментик: фрезер на направляющую следует опирать не плоской поверхностью подошвы, а закругленной. Тогда рез "прямее" будет.

видео смотрел?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28529
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх