Обломали кандидата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аттила 17 сен. 2016 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Domrych @ 16.09.2016 - 22:22)
Специально пойду голосовать против ЕР! Знаю что ВСЕ! Все мои знакомые тоже будут голосовать против! Даже если ЕР обманом (как всегда) выберет сама себя, моя совесть будет чиста....

И после этого будете с чистой совестью кричать после победы ЕдРа что всё подтасовано, вы ведь (и 10 ваших знакомых) за них не голосовали faceoff.gif
FedFed 17 сен. 2016 г. в 10:34
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
дебил. надо орать "я уберу пальмовое масло, я отменю обязательную осагу, я национализирую добычу углеводородов!"
avild 17 сен. 2016 г. в 10:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
99 % наберет Едро в Чечне это все, что нужно знать о действующей власти и о каком народе они думают.
Miklovan 17 сен. 2016 г. в 10:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
11
ЕДро столько лет у власти , а видим мы только ухудшение ,центровые полковники уже миллиарды хапают , а в глубинке люди за 7 000 руб. горбатятся . Необходимы срочные перемены . Это уже очевидно.
СевероЗапад 17 сен. 2016 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Через остановку музыка играет, мороженное ребенку бесплатно дали... Думал коммунизм наступил) Эх, каждый месяц бы выборы! Вот, что им мешало за 16 лет сделать хотя бы половину обещанного?
Minjka 17 сен. 2016 г. в 10:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
На хуй всех политиков moderator.gif moderator.gif
Caspian 17 сен. 2016 г. в 11:03
Философ  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (Miklovan @ 17.09.2016 - 10:52)
ЕДро столько лет у власти , а видим мы только ухудшение ,центровые полковники уже миллиарды хапают , а в глубинке люди за 7 000 руб. горбатятся . Необходимы срочные перемены . Это уже очевидно.

Это где 7 тысяч зарплата?
ingoshit 17 сен. 2016 г. в 11:26
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
0
нужно на урну фотать избирательную бюллетень,где мой голос будет не за ер!дабы в морду сунуть!
Anderlecht 17 сен. 2016 г. в 12:12
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (Miklovan @ 17.09.2016 - 10:52)
ЕДро столько лет у власти , а видим мы только ухудшение ,центровые  полковники  уже миллиарды хапают , а в глубинке люди за 7 000 руб. горбатятся . Необходимы срочные перемены . Это уже очевидно.

перемены то необходимы,
да только народ не проголосует за непопулярные форматы реформ.

А популярные : Типа снимите пошлины, будем иномарки покупать - приведут к ещё более тяжёлым последствиям.

Вот так и живём, хотим много, а жертвовать мало.

Что касается 7000 р. То идите вы в жопу, вместе со своим нытьём.
Я на это в детстве насмотрелся. Когда люди банкротили свои предприятия, покупая импорт. А сейчас у них видите ли высокая конкуренция на рынке труда.

Вы ещё себе молоток на голову подкиньте, а потом пожалуйтесь "А чего так больно?"

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 17 сен. 2016 г. в 12:15
bega90 17 сен. 2016 г. в 12:23
-2
хахах, голоса то детские) уже с малых лет понимают кто у власти в стране
Anderlecht 17 сен. 2016 г. в 12:30
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bega90 @ 17.09.2016 - 12:23)
хахах, голоса то детские) уже с малых лет понимают кто у власти в стране

Чушь написал.
Чтобы дети понимали как должна власть работать, им нужно дать об этом знания.
А у нас даже взрослые по вопросам политики безграмотные напрочь.

Все любят сравнивать уровни жизни только, и не более.
С другой стороны партии не имеют программ с пояснением и ценой.

Мне нужно так: Я пришёл, мне сказали: Вот программа - цена столько то- получишь столько.
mik03 17 сен. 2016 г. в 12:31
Продавец воздуха  •  На сайте 14 лет
0
Хуйта! У нас уже дети голосуют?
Матис 17 сен. 2016 г. в 12:33
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Не знаю, ЗА кого я проголосую. Посмотрю на лица депутатов на участке.

Я иду голосовать ПРОТИВ Е...ой России.

Пусть катятся лесом.
chigsrOck 17 сен. 2016 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Caspian @ 17.09.2016 - 10:45)
Вся проблема в том что на выборах голосует 30% избирателей, вот когда обяжут всех голосовать, может что то поменяется.
Я вот лично за Едро буду голосовать
Кпрф - зассанец зюганов, не дай бог
Справедливая - глупый старик(
лдпр клоуны
а дальше большая клоунада

А дегенерат Медведев - это нормально? Партия Жуликов и воров,как и положено быть партии власти...
karlik80 17 сен. 2016 г. в 12:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nikkolo @ 17.09.2016 - 11:19)
Цитата (karlik80 @ 16.09.2016 - 22:26)
Цитата (Domrych @ 16.09.2016 - 23:22)
Специально пойду голосовать против ЕР! Знаю что ВСЕ! Все мои знакомые тоже будут голосовать против! Даже если ЕР обманом (как всегда) выберет сама себя, моя совесть будет чиста....

простите, а за кого тогда?)) мне вот просто интересно, там есть за кого голосовать?) или похуй за кого, главное не за едро?) так там все кандидаты такое же гуано, как и едро))

не выборы, а цирк( народ голосует не за, а против(

пс. сам ваще хз за кого головать буду, потому как в сортах говна не разбираюсь

аможешь сказать - почему НУЖНО голосовать за ЕдРо?
Если все депутаты говно - то почему держишься именно за ЕдРо?

с чего вы взяли, что я держусь за едро? где я это говорил? и вобще не могу сказать что за них НУЖНО голосовать. я вижу что там не за кого голосовать. там все партии и кандидаты одного поля ягоды.

реальная альтернатива едру - лдпр и кпрф, которые у кормушки уже 25 лет, а толку то? за остальные партии вообще говорить нечего - или либералы ибанутые на всю голову, или просто для оттягивания голосов созданы, т.е. фейковые.

так что я тупо не вижу смысла туда вообще идти. даже портить бюллетень. а голосовать за всякое гавно из принципа "ослабить позицию едра" - как-то моя юношеская наивность давно прошла)
Rom1981 17 сен. 2016 г. в 12:37
0
И все равно в думе 2/3+1 голос у них будет. И по этому округу они свое нарисуют.
chexec 17 сен. 2016 г. в 12:40
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
4

gigi.gif он не первый...
Rarn 17 сен. 2016 г. в 12:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
После этого оратор все равно останется у власти и с еще большим ожесточением будет срать народу biggrin.gif
Svarti 17 сен. 2016 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Нравьтесь:

SomeSmall 17 сен. 2016 г. в 13:24
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (odd74Rus @ 16.09.2016 - 22:57)
Я буду как обычно голосовать за КПРФ, чего и всем желаю.
Считаю, что если случится чудо, и они когда-нибудь наберут абсолютное большинство в госдуме, то будут приниматься не долбанутые законы, а нормальные.
Считаю, что голосовать за КПРФ - это меньшее из зол и лучшее, что можно сделать в данной ситуации.

Тоже. А портить бюллетень - тупость. Голос уйдет к лидеру выборов.
revolutionary 17 сен. 2016 г. в 13:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Они, действовали по НЛП, использовав цыганский гипноз, задавали отвлечённые вопросы с положительным ответом, в надежде к 5 (нужному) вопросу получить положительный возглас, но...Я люблю наш народ, самый лучший на свете!
DODGE 17 сен. 2016 г. в 13:32
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (odd74Rus @ 17.09.2016 - 02:57)
Я буду как обычно голосовать за КПРФ, чего и всем желаю.
Считаю, что если случится чудо, и они когда-нибудь наберут абсолютное большинство в госдуме, то будут приниматься не долбанутые законы, а нормальные.
Считаю, что голосовать за КПРФ - это меньшее из зол и лучшее, что можно сделать в данной ситуации.

+1
Лучше быть красным , чем сдохнуть !
Cokoll 17 сен. 2016 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Quitting @ 17.09.2016 - 10:16)
Хоть обминусите, но я пойду голосовать за ЕР. Каждый кто идет голосовать против, хочет перемен, а каких? Какая партия соответствует этим этим требованиям? Кто то говорил реальные действия или просто обещания?

Никакая. И они все равно припишут сеье достаточно голосов. Но необходимо это усложниьь чтобы со временем лишить их большинства. Это пррсто оздоровит политический климат и снизит их власть и соответственго усложнит им распил. Профит.
AMG65 17 сен. 2016 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
УЖЕ!!!

Цитата
Путин заявил о вбросах и манипуляциях в ходе предвыборной кампании в ГД

БИШКЕК, 17 сен — РИА Новости. В ходе кампании по выборам в Госдуму РФ наблюдаются попытки вбросов и манипуляции общественным мнением, заявил президент России Владимир Путин.

"И у нас мы видим, что в ходе избирательной кампании в Государственную Думу тоже предпринимаются попытки всяких вбросов, попытки манипуляции общественным мнением со ссылкой на, может быть, чувствительные для людей вещи, но далекие от интересов, которыми живут миллионы людей", — сказал Путин, отвечая на вопросы журналистов.

Выборы в Госдуму седьмого созыва пройдут в единый день голосования 18 сентября. Впервые с 2003 года парламентские выборы вновь проводятся по смешанной системе: 225 депутатов будут избраны по партийным спискам, еще столько же — по одномандатным округам. За депутатские мандаты поборются 14 партий, зарегистрировавшие свои списки, и порядка 2,1 тысячи кандидатов в одномандатных округах.

https://news.mail.ru/politics/27144497/?frommail=1
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16886
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх