О пользе владения огнестрелом

Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zickx 24 сен. 2016 г. в 18:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Вы передергиваете, в России за такую самооборону вам тоже ничего не будет. Другое дело, что вряд ли к вам придут 3 вооруженных пистолетом грабителя, разве что это будут не сами менты)
mys 24 сен. 2016 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (mys @ 24.09.2016 - 15:59)
О пользе владения огнестрелом. ©

Я бы так однозначно не подходил к этому вопросу. Надо сделать сравнительный анализ, сколько убито в США гражданами преступников и сколько убито гражданами своих сограждан из-за нервных срывов, поехавшей крыши, религиозным убеждениям, неуравновешенности и просто случайности.

Минусер включи новости, не успел написать, как показывают Сиэтл, в торговом центре какой мудак опять расстрелял кучу людей. На этот раз из за неразделенной любви.
serg4444 24 сен. 2016 г. в 18:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 24.09.2016 - 13:50)
Цитата (ЗлойПрапор @ 24.09.2016 - 13:44)
Цитата (Stena @ 24.09.2016 - 13:30)
Да ладно, распричитались, а вот в России ух, за такое да на 10 лет..,ага, 120 дадут.. lol.gif

У себя дома, начав стрелять из официального,по грабителям с оружием и прижмурив кого, тоже ничего не будет.

Ога ога - открой сейф, открой ящик с патронами, снаряди магазин, а уш потом можешь начать отстреливать супостатов, которые будут сидеть курить на твоем диване, и ждать пока ты приготовишься к стрельбе. lol.gif

А если оружейным ящиком кинуть, это будет считаться что огнестрелом убили?

Не будет точно!
Грабители не доживут до момента когда ты ящик от пола и стен отвинтишь, от смеха сдохнут.
ganzer 24 сен. 2016 г. в 18:42
Приматолог  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (речник @ 24.09.2016 - 20:28)
Щаз налетят специалисты и докажут, что американам оружие можно, ибо оне культурные, а русским - нет, ибо себя перестреляют.

Все одинаковые, только кто-то очень очкует, что придётся ответить за наворованное)) И будет, всеми руками и ногами, против справедливого распределения))
Хулинадо 24 сен. 2016 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
на 2 мин 10 сек, чувак через стекло ебанул?
partymonster 24 сен. 2016 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я не в Дждорджии, ко мне с пистолетами за туалетной бумагой не вламываются.
Antarctida 24 сен. 2016 г. в 18:47
Сатурн  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (starkoff @ 24.09.2016 - 14:31)
я не против огнестрела, если он дома лежит, но носить по улицам и тем более ходить перебуханым даже с травматом, а я один раз такого неодеквата видел, дома сколь угодно, хоть пулемёт держи, на улице никаких пистолетов, к охотникам с глатышами тоже претензий нет, он в чехле и сним гулять не будешь

А я наоборот "За".
1. разрешить к ношению любое холодное оружие и конструктивно схожие с ним предметы. Хоть с саблей или томогавком по улицам ходят. Никаких разрешений и справок. Это просто условия для разных кормушек. Если справку не дают в одном месте, то наш человек все равно найдет где её дают.
2. продажа с правом ношения любого стрелкового оружия лицам от 21 года(кроме тех кто попадает под пункт 4):
нарезного калибром до 12 мм и длиной гильзы до 54 мм
гладкоствольного до 23 мм.
Количество патронов в магазине\обойме или скорострельность на убийство одного человека не влияет.
3. продажа без ограничения разрешена лицам имевших\имеющих право на служебное\боевое оружие.(Военные, МВД, охранники, включая тех кто отслужил срочную службу с боевым оружием)
4. запрещена продажа оружия лицам осужденным по уголовным статьям и лицам имеющим неуд в аттестате за "НВП".

Это сообщение отредактировал Antarctida - 24 сен. 2016 г. в 18:56
noindex 24 сен. 2016 г. в 18:49
Fitless trainer  •  На сайте 13 лет
1
Ничё так у тёти бластер, обычно женщины предпочитают компакты, ну пусть среднеразмер..., а тут волына размером с узи, только обойма покороче :)
UncleLogan 24 сен. 2016 г. в 18:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
что-то не часто я видел, что бы в России домой вломились 3 вооруженных нигера и начали по дому шастать и свет включать, или бывает?
ACcrash 24 сен. 2016 г. в 18:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
рабам оружие не положено
noindex 24 сен. 2016 г. в 18:55
Fitless trainer  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Antarctida @ 24.09.2016 - 18:47)
А я наоборот "За".
1. разрешить к ношению любое холодное оружие и конструктивно схожие с ним предметы. Хоть с саблей или томогавком по улицам ходят. Никаких разрешений и справок. Это просто условия для разных кормушек.
2. продажа с правом ношения любого стрелкового оружия лицам от 21 года(кроме тех кто попадает под пункт 4):
Количество патронов в магазине\обойме или скорострельность на убийство одного человека не влияет.
3. продажа без ограничения разрешена лицам имевших\имеющих право на служебное\боевое оружие.(Военные, МВД, охранники, включая тех кто отслужил срочную службу с боевым оружием)
4. запрещена продажа оружия лицам осужденным по уголовным статьям.

Я бы еще ввел правило обязательного владения огнестрелом (охотничим, ограниченного поражения) 1-3 года и расширенную медкомиссию.
Если был у тебя огнестрел и ты не накосячил, можно и нормальном стволе подумать.
А расширенная комиссия из психологов / наркологов должна не просто отписаться что в ПДНД не состоишь, а провести с кандидатом беседу, на тему выявления отклонений.
Kerza 24 сен. 2016 г. в 18:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
аплодисменты
loredan 24 сен. 2016 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (yar811 @ 24.09.2016 - 13:23)
у нас бы за такое села лет на 10..... к сожалению.

И нахуй нам такое государство, которое защищает подобных уродов и сажает добропорядочных граждан, если они защищают свою жизнь от этих уродов. Это государство ставит себя в один ряд с такими уродами, защищая их. Если кто-то придёт это государство валить, я им помогу. Оно не должно существовать. Это государство урка, государство беспредельщик.
Долопихтис 24 сен. 2016 г. в 18:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (divanny @ 24.09.2016 - 18:49)
Нахрена она в спину ему стреляла, он же и так уже убежал.

зато теперь хотя бы один из нападавших уже не прибежит.
Одно дело когда мелкие воришки безоружные, и другое - вооруженная банда уже приготовившиеся убить хозяев.

"Очень не осторожна себя вели жильцы, кто-то из ворюг мог затаиться и выстрелить"

я думал такое только в кино бывает, ладно хоть обниматься, целоваться не стали
llnar 24 сен. 2016 г. в 18:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (mustache @ 24.09.2016 - 15:56)
мужик ейный молодца, вышел так не спеша почесывая яйца

ахахха тоже заметил, мужик наверное привык уже, каждый день заходят, вышел такой вот задрали поспать не дадут lol.gif
rm2811 24 сен. 2016 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
А вот если у неё был бы короткоствол...
А, минуточку... У неё же есть короткоствол!

Вот так хорошо всё и получилось.

Вот чо-чо, а у пиндосов нужно скопировать полицию и лицензирование гражданского оружия.

Хотя, хуй с ним, с оружием. Покупку пистолетов нужно скопировать с Молдавии. Да-Да!!!
Поинтересуйтесь.
Мы что, хуже молдаван, бля???
Rokotmotorov 24 сен. 2016 г. в 18:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Да это у нее в крови, ее дед еще во Вьетнаме валил гребаных янки)))
Odiaaey 24 сен. 2016 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (noirsc @ 24.09.2016 - 15:25)
Только у нас в России за такое могут в тюрьму посадить а там это самооборона.

У нас тоже могут признать самооборону, но надо чтоб 30 человек цыганской национальности было...
gogindra 24 сен. 2016 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (sshock @ 24.09.2016 - 13:27)
И опять черные!
Дайте почитать статистику преступлений по расовому признаку!
Или такой нет в природе из-за ее нетолерантности? lupa.gif

ДА есть у них статистика!
80 - 90% - заключённых в тюрьмах США за ТЯЖКИЕ - грабёж, разбой, изнасилование, убийство, крупные партии наркоты и т.д (И - реально прошедших следствие и суд с присяжными, адвокатами т .п. - ДОКАЗАНО на 146% !) - черножопые/латиносы!

При этом - сейчас в США - идёт настоящая вакханалия - истеричная КАМПАНИЯ за то, что НЕХУЙ тут - ПОЧЕМУ столько ниггеров в тюрьмах!?
И - БЛЯДЬ - вовсе там похую pray.gif - что эти реальные жЫвотные реально совершили все эти преступления.
Не ебёт!!! sm_biggrin.gif - вот так!

ПОЧЕМУ??? - в тюрьмах одни черножопые? НедемократиШно!
Это надо срочно исправлять!!!
Вариантов немного:
1. Хватать на улицах первых попавшихся белых и на кичу - лет на 10-15!
2. Не хуй тут! Не хотите белые? Тогда НАДО выпускать убийц и прочую мразь только потому, что они ниггеры! gigi.gif

И это не фейк и не шутки!
Antarctida 24 сен. 2016 г. в 18:59
Сатурн  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (noindex @ 24.09.2016 - 19:55)
Цитата (Antarctida @ 24.09.2016 - 18:47)
А я наоборот "За".
1. разрешить к ношению любое холодное оружие и конструктивно схожие с ним предметы. Хоть с саблей или томогавком по улицам ходят. Никаких разрешений и справок. Это просто условия для разных кормушек.
4. запрещена продажа оружия лицам осужденным по уголовным статьям.

Я бы еще ввел правило обязательного владения огнестрелом (охотничим, ограниченного поражения) 1-3 года и расширенную медкомиссию.
Если был у тебя огнестрел и ты не накосячил, можно и нормальном стволе подумать.
А расширенная комиссия из психологов / наркологов должна не просто отписаться что в ПДНД не состоишь, а провести с кандидатом беседу, на тему выявления отклонений.

Я коренной россиянин, знаю что такое медкомиссии и различные диспансеризации. Все эти лицензии и запреты банальная кормушка. Оружием в России владеть реально(косым, больным и психам-наркоманам тоже), но сколько на этом кормится уму непостижимо.
serg353 24 сен. 2016 г. в 18:59
.......  •  На сайте 12 лет
3
Не,а че,все правильно сделала!Гоу нигер,гоу!

Это сообщение отредактировал serg353 - 24 сен. 2016 г. в 19:01
deims 24 сен. 2016 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
идиотизм грабителей и хозяйки, а не польза владения огнестрелом.
Smirnoff1812 24 сен. 2016 г. в 19:00
огурец  •  На сайте 12 лет
1
Баба валит черножопых, а её муж ходит за писюн держится.
CaptainMack 24 сен. 2016 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ACcrash @ 24.09.2016 - 18:53)
рабам оружие не положено

продолжай так думать дальше gigi.gif

вот тебе ссылка, посмотри что может купить любой россиянин после 5 лет владения гладкостволом.

http://13k.ru/index.php/cat/c995_SAIGA.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх