BadComedian обзор - Дети против Волшебников

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
avs 28 сен. 2016 г. в 09:06
Mr. First  •  На сайте 16 лет
32
Евгений, постепенным превращением "режиссера" в "фюрера" очень тонко выделил тенденции, происходящие в стране.
HernanCortes 28 сен. 2016 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (HarveyDent @ 28.09.2016 - 12:34)
Цитата (Smusmur @ 27.09.2016 - 23:41)
Впервые смотря обзор Евгена я не смеялся ... Мне реально было жутко и страшно  zombie.gif
Умоляю больше не надо таких мультфильмов и обзоров на них, это уже за гранью добра и зла. Лучше бы я жил в неведении.

Для меня обзором, после которого я не смеялся нихрена, был обзор Евгения на "Одноклассницы". Предыдущий, вроде бы. Рекомендую к просмотру, как и обзор на "Самое лучшее дно" "Самый лучший день".

Вчера после этого обзора решил и про "Одноклассниц" посмотреть.Фильмец-реклама о том что синька и блядство это нормально.Действительно не до смеха.
Danzig 28 сен. 2016 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну, вобщем то, все уже сказали - не знаю даж чего добавить hz.gif
HarveyDent 28 сен. 2016 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (HernanCortes @ 28.09.2016 - 10:10)
Вчера после этого обзора решил и про "Одноклассниц" посмотреть.Фильмец-реклама о том что синька и блядство это нормально.Действительно не до смеха.

"Самое лучшее дно" о том же. Посмотри обзор Баженова. Как и вся серия "Горько" про синеву, быдло-пати, буэээээ. "Жених" со Светлаковым похоже из той же оперы.
SDkillerok 28 сен. 2016 г. в 09:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Мне стыдно за них
И вообще, такие высеры не нарушают права человека? Принуждение к вере, овердофига патриотизму.
HarveyDent 28 сен. 2016 г. в 09:21
15
Цитата (SDkillerok @ 28.09.2016 - 10:18)
Мне стыдно за них
И вообще, такие высеры не нарушают права человека? Принуждение к вере, овердофига патриотизму.

Я в этом "мультике" увидел разжигание розни по национальному признаку, по вероисповеданию. Так-то по авторам ст. 282 плачет.

Прикол в том, что это типа экранизация. Изначально книжка есть, там вообще пиздец. Я на википедии почитал описание. В ахуе был.
Danzig 28 сен. 2016 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
О, понял, анимацией занимались изнуренные постом монахи, после недели освоения 3Дмакса и которых в это время корежило из-за пользования богомерзким софтом. faceoff.gif
SmD 28 сен. 2016 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (Loaded @ 27.09.2016 - 21:03)
Посмотрел...Этописец. Такой лютый треш действительно снимают?

Да нееее это ещё не лютый трэш вот "УебанскаяУланская баллада" вот это ТРЭШ блеать в чистом виде, да ещё и бабла стоил как чугунный МОСТИЩЕ)))) Советую глянуть поржать с утра
JamesRyan 28 сен. 2016 г. в 09:46
4
Каждый раз когда мне кажется что опуститься уже некуда, появляется очередной «шедевр» от представителей отечественной «киноиндустрии». И каждый раз планка с отметкой «Дерьмо» перечеркивается очередным высером наших режиссеров олигофренов.

Женьке спасибо, что дерьмо называет дерьмом и старается делать отличные обзоры.
tbazadaykin 28 сен. 2016 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Анимационным мультам перед отправкой на полноценный рендер делают пре-рендер. Ну что бы посмотреть что получилось в первом приблежении, посмотреть что надо поменять и т.д. и т.п. Просто делать полноценный рендер это долго и дорого. Вот у меня такое ощущение, что этот мульт застрял именно на этой стадии и создателям банально не хватило денег на полноценный рендер.

В прочем даже если бы они его полностью отрендерили это не как не сказалось бы на адовом пиздеце в сюжете.
HernanCortes 28 сен. 2016 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (SmD @ 28.09.2016 - 13:36)
Цитата (Loaded @ 27.09.2016 - 21:03)
Посмотрел...Этописец. Такой лютый треш действительно снимают?

Да нееее это ещё не лютый трэш вот "УебанскаяУланская баллада" вот это ТРЭШ блеать в чистом виде, да ещё и бабла стоил как чугунный МОСТИЩЕ)))) Советую глянуть поржать с утра

Поддерживаю shum_lol.gif
VVoldemar 28 сен. 2016 г. в 09:49
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Вчера этот обзор посмотрел на его канале..
Нда, слов мало, одни эмоции. Это же надо снять такое откровенное дерьмище, причем за деньги государства.
Причем ведь реально это какой то мракобесный пиздец, а не детский мультик. Абсолютный и тотальный пиздец.
VVoldemar 28 сен. 2016 г. в 09:51
6
Цитата
Каждый раз когда мне кажется что опуститься уже некуда, появляется очередной «шедевр» от представителей отечественной «киноиндустрии».

Я так понял "шидевр" снимало радио "Радонежь".. Так что еще ждать от деградирующих мракобесов так то по факту.
Другое дело, что на это (мать-мать-мать) выделили деньги, что это вообще пустили в прокат.. За такое сажать надо. Желательно на кол. А они в прокат пускают, очешуеть можно.
HarveyDent 28 сен. 2016 г. в 09:55
0
Цитата (VVoldemar @ 28.09.2016 - 10:51)
Я так понял "шидевр" снимало радио "Радонежь".. Так что еще ждать от деградирующих мракобесов так то по факту.
Другое дело, что на это (мать-мать-мать) выделили деньги, что это вообще пустили в прокат.. За такое сажать надо. Желательно на кол. А они в прокат пускают, очешуеть можно.

В прокат широкий не пустили, как я понял. Но был ограниченный прокат, а создатели сотоварищи какую-то петицию мутили, чтобы подсобили им с массовым кинопрокатом. Ох, дать бы им всем хорошего пинка.
XSHKIPERX 28 сен. 2016 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Что бы сказал Иисус по этому поводу.

Pff 28 сен. 2016 г. в 09:58
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
7
Вот как надо делать мульты для детей на такую специфическую тематику biggrin.gif

LapinKulta 28 сен. 2016 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Святые труселя! ЭТО снято при поддержке РПЦ? Лютый трэш...
Романс 28 сен. 2016 г. в 10:01
русский народный  •  На сайте 19 лет
2
Евген молодец! Продолжает зрить в корень. Годный обзор.
Kamsky 28 сен. 2016 г. в 10:03
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
0
Какой-то лютый пиздец, треш, ад и Израиль…
nike13 28 сен. 2016 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
24
Цитата (Turistas @ 28.09.2016 - 10:00)
Я атеист. Но мне не понятна агрессия/высмеивание в отношении мультфильма.
Данный продукт был утвержден, создан и принят заказчиком ( я так понимаю РПЦ ). Взрослые люди, избалованные мультфильмами с качеств графикой, пройдут мимо, скорее всего его приобретут бабушки для совсем маленьких детей ( нужно это детям или нет - отдельная тема ). То есть неприхотливая категории граждан, которых все устраивает. Церковь тоже ничего не потеряет - бюджет у мульта я думаю был не большим, да и церковь вряд ли ставила цель заработать большие деньги, они зарабатывают на " живых концертах ".
К чему я ? Если вам этот продукт не интересен, то зачем на нем заострять внимание и тем более высмеивать ? Проходите мимо.

Дочерей офицеров подвезли, у которых все не так однозначно....
Тут высмеивается не только графика, а умственная болезнь заказчиков и сценаристов. Они больны фашизмом и ненавистью к иноверцам. Ничего доброго этот мульт не несет. Как сказано было ранее он снят на деньги фонда кино. То есть на деньги, которые удерживают из моей зарплаты в качестве налога. Меня при этом не спросив.
VVoldemar 28 сен. 2016 г. в 10:09
15
Цитата
Данный продукт был утвержден, создан и принят заказчиком ( я так понимаю РПЦ ). Взрослые люди, избалованные мультфильмами с качеств графикой, пройдут мимо, скорее всего его приобретут бабушки для совсем маленьких детей ( нужно это детям или нет - отдельная тема ). То есть неприхотливая категории граждан, которых все устраивает. Церковь тоже ничего не потеряет - бюджет у мульта я думаю был не большим, да и церковь вряд ли ставила цель заработать большие деньги, они зарабатывают на " живых концертах ".
К чему я ? Если вам этот продукт не интересен, то зачем на нем заострять внимание и тем более высмеивать ? Проходите мимо.

Ну так посмотри мультфильм для начала. Мало того, что он "снят" как будто топором из какашки вырублен, так и наполнение его лютейший бред, к тому же действительно бред еще и нарушающий законы, всячески продвигающий неравенство и дискриминацию.
Короче антиконституционный, топорный вырвиглазный капец.
И да, то что РПЦ этот капец заказало (а спонсировало его министерство культуры, да) это уже вообще.
VampirBFW 28 сен. 2016 г. в 10:15
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
7

А то что 1,5 миллиона денег из госбюджета на него минкульт дал, то же ничего?? 1,5 миллиона наших налогов и прочего. А на пенсии денег у нас нет.
Брод9га 28 сен. 2016 г. в 10:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
6

Да как Вы не поймёте, что дело не в чьём-либо интересе, а в том, чтобы такие "продукты" не появлялись, от слова совсем. И такие обзоры имеют место быть, хотя бы для того, чтобы мы знали и случайно/по незнанию/по "доброму" совету, не включали эту парашу детям.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25899
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх