"Училка" наше кино

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
простая 7 ноя 2016 в 02:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
добралась до этого фильма.. мда, выше прозвучало слово "ералаш" - присоединяюсь))

про игру детей промолчу, но Мерзликин-то куда скатился, думалось растет он в профессиональном плане, да что-то и не видно.. Купченко тоже разочаровала совсем
одна только престарелая тетушка и понравилась Лия Павловна
"Товарищ полковник, хотите конфетку? ...... Рот-Фронт.... но пасаран" gigi.gif

а история, сюжет вполне даже, дети кстати много чего умного говорят,
по сегодняшнему времени ой как правы местами, и чего она так взъерепенилась))

п.с. после этого кина точно год смотреть ничего нашего не буду
Эспанец 7 ноя 2016 в 02:32
Либерал-диссидент  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
или сосайтников
gigi.gif
возьму на заметку
Бурламанище 7 ноя 2016 в 02:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (rtr @ 25.10.2016 - 05:23)
А я начал было и не стал,думал фуфло,надо смотреть..

Не надо смотреть, фильм слабый, замах на рубль, удар на копейку. Концовка странная, неубедительная...Похоже на фарс какой то, хотя на фоне нынешнего кина...

Это сообщение отредактировал Бурламанище - 7 ноя 2016 в 02:53
MasterVRN 7 ноя 2016 в 05:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Редкое дерьмище! Игра ВСЕХ актеров тихий ужас... faceoff.gif

А какую смысловую нагрузку нам пытаются донести, ммм вкуснятина, пальчики оближешь...

В Германии можно быть патриотом России, а мы то и не в курсе. Дочка Пескова в курсе и мы все в курсе!
"Мы терпели и вы терпите!" правда забыли сказать, что при СССР терпели ради будущего НАШИХ детей(мы сейчас кушаем труды тех "терпящих"), а сейчас нам предлагают потерпеть ради детей чьих-то (не буду тыкать пальцем)!
Николай 2(а куда без него) - красавчик, но его предали подлые людишки...народу пострелял - да это хуйня!
Америге пиздец, там все бомжи это и есть демократия!
Патриотизм - все мы стая, у нас есть лидер(желательно Николай 2), причуды лидера закон для стаи! Привет откат на пару сотен лет... боже царя храни pray.gif
Люди не хотели жить при СССР - правда?! Люди хотели перемен, но развалить СССР это может только Новодворская мечтала. Правительство СССР могло дать и перемены, и джинсы, но только у них были другие цели! Данное кинцо нам объясняет - во всем виноваты люди, ага слесарь Вася приватизацию проводил и с танков в 1993 Конституцию с Конституционным судом расстрелял и НАРОДНЫМИ депутатами... shum_lol.gif С этого и пошла вся хуйня 90-х!
Если Конституцию посылает нахуй президент, то законности в этой стране не жди! Если ЧЕСТНО выбранных депутатов расстреливают с танков - не жди честных выборов...

Кто это гавно снимал и кто его проплатил - молодцы, но вы и тут умудрились бабки спиздить, или просто зажали?! bravo.gif

Фильм "Дурак" отечественный фильм, а это гавно не более чем заказуха для скота! moderator.gif

MитроFan 4 дек 2016 в 09:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (kolombok @ 25.10.2016 - 05:13)
у меня такая по математике была...

И у меня. В школе до 10 класса терпеть ее не мог. А потом в военное училище вступительные сдал за 40 минут, вместо 3 часов. Отец с другом полканом приехал страховать, а я уже дома был. До сих пор благодарен всем своим учителям!

Это сообщение отредактировал MитроFan - 4 дек 2016 в 09:37
АбрекЪ 4 дек 2016 в 09:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (простая @ 25.10.2016 - 07:54)
Цитата (мяусов @ 25.10.2016 - 06:01)
Учительница литературы?Это им повезло,вот если биологии попалась...тогда хана.

может лучше трудовик? lol.gif

фильм не смотрела, да что-то и не тянет после туташних комментариев,
после "901 километр" совсем наше кино включать страшно где есть дети, подростки, играют прям хуже чем детки в дет.саду на утренниках cry.gif

но тут как понимаю психологическая драма?
спасибо ТС за наводку, положила на полочку

Какие "дети"???? В "Училке" средний возраст актёров "типа школьников" - 24-26!

А как играют(((( И это - "профи", выпускники театральных вузов!

Как это в СССР умудрялись снимать в роли 8-летних детей реально 8-летних детей?

Рапапай 4 дек 2016 в 09:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ЖВАЧКА)))
Нам уже обещали историю Марвина Химейера в фильме "Левиафан" (об это реально пиздел режисер). В итоге получился фильм про деграданта- алкаша с нулевым концептом. В отличии от реальной ситуации, когда человек дал просраться всем охреневшим бюрократам и "эффективным минеТджерам" в "российском аналоге" - "трэша нет, пьяный угар и содомия". Однако социальный протест нынче не моден в России, ибо "встаем с колен", поэтому все скатилось в КЛЮКВУ и жвачку для "пипл схавает".

В целом фильм средненький, вот "Королевская битва" с Такеши Китано - куда как забористее, хотя посыл что "детей надо пиздить" однозначно надо возрождать в обществе)))

ЗЫ Оригинальная версия фильма "Последний урок" (реж Жан-Поль Лильенфельд) реально более профессиональна и забористее.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 4 дек 2016 в 10:15
mamaBosi 4 дек 2016 в 09:53
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Купченко разочаровала, толи переиграла роль, то ли недоиграла.
Репортерша-алиска гребенщекова, фу, вообще позор, не снимайся больше в таком амплуа.
Мерзликин ощущение, сбежал только что из дурдома.
И да, бабушка Гриши понравилась, но пасаран!
Неистовый 4 дек 2016 в 10:00
2
Если коротко, то: тема серьезная, фильм говно.
Arcanit 4 дек 2016 в 10:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (StalinS @ 25.10.2016 - 05:06)
или сосайтников

однако lol.gif
mascarpone 4 дек 2016 в 11:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Как же все хреново играют в этом фильме...
Сравните с фильмами "Курьер", "Чучело", "Дорогая Ирина Сергеевна" например.
Подростки могут играть хорошо, не хуже взрослых профессиональных артистов. Но нужен талантливый режиссер, который из них эту игру вытянет.
Здесь не тот случай.
Pashel 4 дек 2016 в 11:46
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
вот оно на 2 часа времени

Это сообщение отредактировал Pashel - 4 дек 2016 в 11:48
Бластер 4 дек 2016 в 14:12
Как бы значит это самое  •  На сайте 11 лет
3
Просто обоссаная херь
Шаманчег 4 дек 2016 в 15:36
Ищу жену!  •  На сайте 13 лет
4
фильм посмотрел - понравилось, вспомнил какие мы были ублюдками и как издевались над учителями... позже, намного позже понял, что я дибил неблагодарный! у меня нет столько терпения, потому я не учитель. яп расстрелял бы всех к хуям там! :)

з.ы. я смотрю тут дохуя кинокритиков и каждый ниибатца спец этого дела?! игра актеров... я даже на это внимание не обратил, потому что сама идея фильма заставляет тебя проводить аналогии, вспоминать, и задуматься, а кто ты?!

Это сообщение отредактировал Шаманчег - 4 дек 2016 в 15:37
Vissarionovi 4 дек 2016 в 18:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Смотрел.
Идея интересна и актуальная, но "актеры" переиграли. 3 из 10.
DLV 4 дек 2016 в 20:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
В настоящее время почти всем учителям надо при их жизни ставить бронзовый бюст!!!
Ужас и жесть в современных школах.
YetiMax 4 дек 2016 в 20:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Нормальный фильмец, игра актёров второстепенна, главное идея...
dronsss 4 дек 2016 в 20:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
На хуй, на хуй... говно редкостное, задумка норм, исполнение очень хуевое
stradivari35 4 дек 2016 в 20:44
Мой адрес Советский Союз  •  На сайте 12 лет
2
А мне понравился,всё в закладках висел месяц,сегодня посмотрел,так же доводили учителей(дебилы малолетние но не так конечно жестоко как в фильме,у нас училка лупила леща,родокам говорил те тоже леща давали)))а потом понимали что не правы и мир.
Fodin 4 дек 2016 в 20:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Посмотрел. Началось все хорошо, напряженно, если были косячки, то они не особо замечались. Но, кажется, первый, кто забрал у училки пистолет, случайно застрелил сценариста. После этого начался какой-то жутчайший пиздец, я тут же перестал верить тому, что мне показывали. А я очень доверчивый.
Unflappable 5 дек 2016 в 05:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
На хуй, на хуй... говно редкостное, задумка норм, исполнение очень хуевое

как бы был в этом уверен
ivasy 6 дек 2016 в 21:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Прадовод @ 25.10.2016 - 05:35)
Поколению "пепси", надо показать этот фильм.

поколение пепси давно выросло.
kry52 6 дек 2016 в 23:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Если честно - ждал от фильма много большего, ведь тему он затрагивает весьма актуальную. Однако, был весьма весьма разочарован результатом и еле досмотрел до конца, ну настолько все нелогично, что просто ужас.
Sunray 11 дек 2016 в 19:56
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
хороший фильм, со смыслом

про текущее поколение школьников и студентов

смотреть нужно всем

начиная со взрослых, которые покажут это своим детям, те сами его и не посмотрят
serge278 11 дек 2016 в 22:28
0
Цитата (Swargan @ 25.10.2016 - 05:42)
Вчера с женой глянули, можно посмотреть, но с игрой актеров точно что то не то.
Больше всего бесила репортерша, никакая игра.

На самом деле это попытка показать уёбищность и беспринципность наших СМИ. Чтобы понятно было большинству, специально сделали такого адского репортёра. Но игра актёров в самом деле печальная. А в целом идея фильма неплоха, и если обращать внимание на общий смысл, а не игру и диалоги, то неплохо.

Это сообщение отредактировал serge278 - 11 дек 2016 в 22:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 359
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх